Разное

Куварзина юлия худая: Юлия Куварзина раскрыла секрет похудения на 22 кг – Юлия Куварзина: секреты стройности и красоты

Юлия Куварзина похудела

Фигура — это индивидуальность, восприятие человеком самого себя и подача окружающим. Есть люди полные, есть чересчур худые, а существуют и такие, у кого нормальное соотношение роста и веса. Но ведь лишний вес понятие субъективное, и каждый человек сам решает для себя, какую физическую форму ему иметь.

Но немного по-другому дела обстоят с известными людьми: они у всех на виду, и невольно становятся жертвами всеобщих обсуждений. Юлия Куварзина всегда славилась своей пышной фигурой. И не секрет, что именно благодаря своим формам она прославилась в мире кино.

Все мы знаем Юлю по сериалам «Не родись красивой» и «Воронины», в первом сериале ее героиню так и называли — Пышка. И многие предложения по работе поступали именно благодаря формам Куварзиной — уж слишком хорошо она смотрится в роли аппетитной женщины.

Актриса уже 10 лет замужем за актером Алексеем Аптовцевым. Они воспитывают 9-летнюю дочь Елизавету. Юлия вспоминает, что после рождения дочери она сильно набрала вес. Килограммы, накопленные во время беременности, а еще во время кормления грудью она себя ни в чём не ограничивала — хотела, чтобы было достаточно молока для малышки.

И вот незаметно отметка весов достигла 90 кг при росте 165 см! Юлия решила, что так дальше нельзя, и начала предпринимать активные действия. Первым делом она обратилась к диетологу, которая составила ей график питания, подобрала физические нагрузки.

Сама Юля признается, что было нелегко, особенно в разгрузочные дни, когда приходилось кушать целый день отварной рис. Еще она полностью исключила из своего рациона сладкое, мучное, алкоголь. Ела преимущественно овощи, фрукты и белковую пищу. И за 3 месяца актриса похудела на 22 кг!

Сейчас, когда ей приходят сценарии с ролями, где нужно набирать вес, Юлия Куварзина наотрез отказывается. Более того, она намерена худеть далее.

В своем аккаунте делится фото и видео, где она ест здоровую пищу. Пожелаем удачи Юлии на поле битвы с лишним весом, ведь в режиме постоянных съемок очень трудно придерживаться правильного питания.

Да, сила воли у женщины огромная! Если ты не можешь самостоятельно похудеть, мы знаем грандиозную программу похудения, составленную профессиональным тренером Ярославной Данилевич. Поставишь цель — достигнешь отличных результатов всего за 12 недель. Поверь, человеку многое под силу, лишь бы желание было.

Напомним, мы также писали о том, что Игорь Круто похудел так, что фанаты обеспокоены его внешним видом и состоянием здоровья. А еще показывали, как сейчас выглядит похудевший музыкант Макс Фадеев.

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Как Юлия Куварзина похудела на 22 кг – самая разумная диета

Юлия Куварзина

Набирать вес Юля Куварзина начала почти сразу после замужества. Ни актрису, ни ее супруга это совершенно не напрягало. Оба были уверены, что «погода в доме» не зависит размера талии. Да и в карьере девушке лишний вес не мешал. Ведь именно благодаря колоритной внешности актрисе доставались те характерные роли, по которым ее знает и любит зритель. Но зимнее катание с горки вместе с ребенком перевернуло все «мировоззрение» звезды – она почувствовала себя «уродливой бегемотихой», из-за которой может пострадать дочка  — той досталось слишком мало места на ледянке. И вот теперь, спустя несколько месяцев, диета Юлии Куварзиной, похудевшей на 22 килограмма, волнует весь Рунет.

Суть диеты Юлии Куварзиной

Актриса Юлия Куварзина, никогда не «дружившая» с диетами, не знала, с чего должен начинаться процесс похудения. Поэтому первое, что сделала девушка – это приобрела абонемент на занятия фитнесом. Вскоре ей удалось пообщаться и получить грамотную консультацию самого популярного в среде шоу-бизнеса диетолога Маргариты Королевой. Куварзину очень беспокоил тот момент, что ей назначат строжайшую диету. Ведь отказывать себе в еде Юля не привыкла. Но опасения оказались напрасными. Королева провела с пациенткой несколько занятий, направленных на создание мотивации – без грамотного психологического настроя и осознания своих истинных желаний, невозможно подчиняться определенным правилам питания.

Похудела актриса Юлия Куварзина благодаря самым простым диетическим рекомендациям:

  1. Переход на дробное питание, когда пища потребляется каждые 2,5-3 часа (всего 5-6 раз в день), но маленькими порциями (не более 250 г).
  2. Последний прием пищи должен заканчиваться не позднее 19 часов.
  3. Корректировка питьевого режима. В день (за полчаса до завтрака и между остальными приемами пищи) следует выпивать не менее 2,5 литров чистой негазированной воды.
  4. Допустимые способы термообработки продуктов – варка, выпекание, готовка на пару. Полный отказ от жареной пищи.
  5. Соль на время диеты Юлия Куварзина исключила полностью, равно как мучные изделия (кроме хлебцов и ржаных тостов).
  6. Единственные сладкие радости – возможность в день полакомиться долькой горького шоколада или тремя ложечками меда.
  7. Особенно полезные продукты: овощи и фрукты (кроме бананов и винограда) в сыром виде, обезжиренный творог и натуральный йогурт.
  8. Разрешенные напитки (кроме воды) – зеленый и травяной чай. Никакого кофе, черного чая, алкоголя!
  9. Раз в неделю устраиваются разгрузочные дни на кефирной окрошке, несоленом рисе, воде с мелом и др. Актриса признается, что именно этот пункт программы похудения дался ей труднее всего.
Юлия Куварзина до и после похудения

Юлия Куварзина до и после похудения

Режиссеры не выражают особого удовольствия по поводу похудения актрисы. Но Юлия Куварзина гордится достигнутым результатом. Она теперь не согласиться полнеть вновь, даже если это будет нужно для какой-нибудь роли. Женщина планирует выбрать вместе со своим диетологом полноценную систему питания, которую будет использовать уже на постоянной основе.

Юлия Куварзина: «Я похудела, дорогая редакция!»

Юлия Куварзина делится историей своего ПОХУДЕНИЯ

«Толстой и некрасивой я никогда себя не ощущала, хотя лишний вес стал стремительно нарастать сразу после того, как я вышла замуж. Совместные ужины, еда на ночь, конечно, отразились на фигуре, но я не обращала на это внимания до тех самых пор, пока однажды, встав на весы, не увидела под собой цифру 80.

Мне внезапно показалось, что мир рухнул. Однако, посмотрев по сторонам, я поняла, что все осталось как прежде – мне предлагали те же роли и моей полноты вроде никто не замечал. Тогда, задвинув весы под кровать, я решила сесть за руль автомобиля – и, что неудивительно, поправилась еще больше, ведь почти перестала ходить пешком.

После того, как я была утверждена на роль Пончика, режиссер сказал, что для роли было бы лучше, если бы я была потолще килограмм на 10. <Ну, уж нет!> — подумала я, но на подсознательном уровне, видимо приняла эту реплику за руководство к действию и к окончанию съемок поправилась ровно на 10 кило

. Работа в сериале принесла море позитива, меня стали узнавать, и поэтому я долго не спешила предать образ милого Пончика. Ну, а максимум веса пришелся на послеродовый период — время кормления дочки Лизы грудью. Молока было немного, но я очень хотела кормить сама, поэтому налегала на чай с молоком, домашние борщи и икру. Это время совпало с началом съемок в <Ворониных> — там я весила около 90 кг.

Ни муж, ни коллеги ни разу не намекнули мне, что пора бы взяться за себя — наоборот, все твердили, что это моя изюминка. Однако я понимала, что нужно бы начать меняться, ведь полнота — это огромная нагрузка на организм, что здоровья отнюдь не добавляет. Переломным моментом стало катание с дочкой на санках, на зимнем празднике. Лиза уговорила меня съехать вместе с самой высокой горы. Я в огромной шубе уселась на ледянку и обнаружила, что для Лизы места совсем мало. Пока мы мчались вниз, я пережила звериный ужас. Я боялась, что Лиза может как-нибудь пострадать только из-за того, что я такая жирная и ей мало места!

Я почувствовала себя уродом, мне стало обидно и досадно.

Разумеется, я решила для себя, похудеть, во что бы то ни стало. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибавляться. Села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, какое на вкус мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогущие таблетки для похудения — все было бесполезно. Ушедшие противные килограммы вновь возвращались в моё измученное тело.

После длиной вереницы диет, таблеток, спортивных клубов и личного тренера у меня сами собой опустились руки. Но нет худа без добра, и однажды, по счастливой случайности, бороздя просторы интрнета, я нактнулась на историю похудения девушки, которая похудела благодаря

Зелёному кофе с имбирем . На тот момент, я уже разочаровалась во всякого рода бадах, чаях и таблетках, но её фоторафии были настолько реалистичными, что я решила попробовать. Я дала себе слово, если не получится и на этот раз, то я оставлю свой организм в покое и буду жить и в совем весе дальше!

Нашла зеленое кофе c имбирем в интернете, заказала, быстро получила и ВСЕ НАЧАЛОСЬ! Только не путайте этот продукт с обычным зеленым кофе, от которого нет никакого толка, этот содержит редчайший вид натурального зеленого кофе и имбирь, растущий только в Латинской Америке, жиросжигательный эффект достигается только при работе этих продуктов вместе, от простого зеленого кофе не похудеешь. Начала вести дневник своего похудения, в котором ежедневно фиксировала результаты и рассказывала о своих ощущениях. В таблетки для похудения я уже не верю. Все должно быть естественно. Начала употреблять зелёный кофе с имбирем — теряю килограммы легко и без вреда для здоровья. И кожа сама подтягивается, не нужно пользоваться услугами салонов красоты. Имбирь вообще очень тонизирует и задает меня энергией, все на работе заметили, что я стала более яркая на сцене. Эта методика была разработана именно для тех, у кого нет ни времени, ни желания заниматься спортом. И какого было мое удивление, когда спустя всего несколько дней, я почувствовала себя легче! В итоге, через 2 недели я похудела уже на 10 кг! Это неверотяно, но факт! Еще через 3 недели, я похудела на 16 кг, в общей сложности ушло 26 кг веса, который мешал мне жить!

Это дейсвительно самый легкий и приятный способ похудения всех времен и народов! Я поверила, что такими темпами скоро из невесты Шрека превращусь в прекрасную принцессу! И это все без диет и тренировок! Я продолжаю есть все, что хочу и ХУДЕЮ! Мне такой вариант вообще по душе! Но дейсвительно работает только сертифицированный кофе с имбирем, часто можно попасть на подделку. И очень важно не попасть на мошенников, который продают обычный зеленый кофе, а не определенного сорта, та же история с имбирем. Поэтому, думаю, будет правильно дать ссылку магазина, в котором я делала покупку.

Фото меня новой вызвали много отзывов в интернете. Одни восхищаются, а другие, включая и режиссеров, не в большом восторге от моего нового образа. Но даже ради очень перспективной роли в кино я не готова вернуться в свое прежнее тело! Дальше пью кофе с имбирем! Даже самой интересно, до какой цифры я способна похудеть!

Многие интересуются моим похудением, ведь любая женщина, в любом возрасте мечтает выглядеть молодой и стройной. И я уже читаю небылицы про то, как я похудела. Не верьте спплетням! Это не обычное зеленое кофе, а редкий сорт кофе и аргентинский имбирь, который очень сложно купить на территории СНГ, очень редкий продукт. Хочется пожелать всем удачи в похудении! У вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!

Вот таким образом избавилась от 26 кг. лишнего веса Юлия Куварзина. Как считает актриса, под лежачий камень вода не течёт, — нужно в один момент взять и решить избавиться навсегда от лишнего веса, потому что он мешает наслаждаться жизнью и делает её неполноценной.

Юлия Куварзина: «Ни за что на свете не буду худеть до 90-60-90» | Шоу-бизнес | Культура

Интересно, а как делали животик Юлии Куварзиной, которая играет беременную Настю в сериале «Воронины» на СТС? Она выглядит так естественно!

Е. Кравченко, С.-Петербург

Факты
  • Родилась 14 июля 1975 г. в Москве.
  • В сериале «Воронины» играет Настю, жену Лёни. По сюжету пара ждёт рождения первенца.

Ю.К.: — Животик у меня всего один — на все случаи жизни, — смеётся Юлия Куварзина. — В сериях, где заявлено, что Настя беременна, но срок ещё небольшой, меня просто одевали в свободные вещи. К тому же я сама по себе нехуденькая: у меня большая грудь и есть животик, поэтому обошлись без «толстинок». Кстати, помню из личного опыта, у меня живот появился довольно не скоро и долго вообще не был заметен — опять же благодаря конституции. И только когда живот перерос грудь, беременность стала очевидной внешне. На эту тему есть любопытная история: на восьмом месяце беременности меня пригласили на пробы. Я своё положение ни дня не скрывала, но и с транспарантом «Я жду ребёнка!» не ходила. Приехала на пробы одетая как обычно, во что-то свободное. Пробы были серьёзные: я рыдала, орала, страдала. Представьте себе, режиссёр не догадался, что я беременна! Когда поняла, что вероятность моего попадания в этот проект велика, а съёмки могут прийтись как раз на период родов, то подошла к режиссёру и призналась, что, если сроки не сдвинутся, я рискую подвести съёмочную группу. Надо было видеть его глаза! У него был шок, он практически лишился дара речи. Так что в том, что у Насти долго не заметно живота, ничего странного нет — у меня всё было именно так.

Юлия Куварзина и Станислав Дужников. Кадр из сериала «Воронины»

«ТВ-Гид»: — То есть вживаться в роль беременной особо и не пришлось?

Ю.К.: — По ролям беременных я большой профессионал — в моём арсенале их больше, чем небеременных женщин! К тому же моей дочери Лизе сейчас четыре с небольшим года, так что я хорошо помню свои ощущения, когда ждала ребёнка. Вы будете смеяться, но накладной животик действует на меня странным образом: я начинаю медленнее соображать, могу «зависнуть» во время репетиции, становлюсь более рассеянной, чем обычно. Даже коллеги смеются. Но воспринимаю их подколы с позитивом, потому что это значит только то, что я хорошо вживаюсь в роль и предлагаемые обстоятельства.

«ТВ-Гид»: — Сменился ли гардероб вашей героини в связи с её положением?

Ю.К.: — С этим всё тоже смешно получилось. За год, пока не было съёмок «Ворониных», я очень сильно похудела. Но вся старая одежда, которая раньше была мне впритык, для беременно­сти оказалась как раз впору! Она отлично деформируется на накладном животике и прекрасно сидит. Если бы я не сбросила вес, гардероб Насти пришлось бы менять практически полностью, потому что накладной живот под одежду просто не поместился бы. Так что моя стройность не сильно ударила по карманам продюсеров. Конечно, кое-что докупали, но не так кардинально. А вообще, если «Воронины» когда-нибудь закончатся, я с удовольствием выкуплю некоторые домашние вещи нового сезона, такие они трогательные и комфортные.

Станислав Дужников и Юлия Куварзина. Кадр из сериала «Воронины»

«ТВ-Гид»: — Не могу не спросить, как вам удалось так сильно похудеть? Вы же скинули 22 килограмма.

Ю.К.: — Я худела по диете Маргариты Королёвой, разработанной специально для меня. Из общих правил — шестиразовое питание, из питья — только негазированная чистая вода, минимум по два литра в день, ничего жареного, мучного, солёного и сладкого (ну, три чайные ложечки мёда в день со скрипом разрешается). После семи вечера про еду забыть.

«ТВ-Гид»: — А свой гардероб, после того как сбросили вес, вы поменяли?

Ю.К.: — Я ненавижу расставаться с вещами — это моя вечная проблема. То, что перестало подходить мне по размеру, отдала порт­нихе, чтобы перешить. Хотя купить новое было бы дешевле.

Юлия Куварзина и Анна Фроловцева. Кадр из сериала «Воронины»

«ТВ-Гид»: — Но обновками-то вы себя порадовали? Ведь вы теперь совсем другая — самое время ходить по магазинам!

Ю.К.: — Я ужасная шмоточница, постоянно покупаю что-то новенькое. Но тот факт, что я похудела, не означает, что я тут же отправилась за мини-юбками и обтягивающими штанами. Это не мой стиль, сколько бы я ни весила. Купила один-единственный брючный костюм, сидящий по фигуре, и то классическим его можно назвать с большой натяжкой. Я люблю комфортные вещи свободного кроя. Мне нравятся вещи из серии «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Может, это неправильно, но я предпочитаю одеваться так, чтобы в этом наряде можно было и на встречу с режиссёром отправиться, и на отмечание начала очередного сезона «Ворониных». Моя одежда, мои украшения — ведь это всё я, они не должны мне противоречить. Я не гламурная девушка: никогда не куплю, скажем, огромный бриллиант, чтобы пару раз надеть на светский раут, а потом до конца жизни хранить его в сейфе. Мне нужен такой бриллиант, который будет светить мне везде — и в электричке, и на съёмочной площадке.(Смеётся.)

«ТВ-Гид»: — А как отреагировал на ваши новые формы муж? Ведь такой стройной он вас ещё не видел!

Ю.К.: — Ошибаетесь: десять лет назад, когда мы с Алексеем только познакомились, я была гораздо худее, чем сейчас. Так что никакого откровения для него не случилось. Он, конечно, рад, что я взяла себя в руки, и даже хочет последовать моему примеру. Муж, кстати, никогда не настаивал, чтобы я похудела. Конечно, иногда он намекал, что пора бы немного сбросить… Но, сколько бы я ни весила, Лёша всегда говорил: «Надо же какая у тебя удачная фигура — что ни наденешь, всё тебе идёт!» И потом, можно быть просто бегемотиком, а можно быть бегемотиком фигуристым, каким я всегда и была.

«ТВ-Гид»: — Вы будете худеть до заветных 90-60-90?

Ю.К.: — Ни за что на свете! Планирую скинуть ещё совсем чуть-чуть и постараюсь больше не поправляться!

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.