Калорийность Маслята. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Маслята».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 9 кКал | 1684 кКал | 0.5% | 5.6% | 18711 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 35.6% | 3167 г | |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 14.4% | 8000 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 2.2% | 43800 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 66.7% | 1667 г |
Вода | 83.5 г | 2273 г | 3.7% | 41.1% | 2722 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.0343 мг | 5 мг | 0.7% | 14577 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 22.2% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.27 мг | 1.8 мг | 15% | 166.7% | 667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 166.7% | 667 г |
Витамин В9, фолаты | 30 мкг | 400 мкг | 7.5% | 83.3% | 1333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12 мг | 90 мг | 13.3% | 147.8% | 750 г |
Витамин D, кальциферол | 1.3 мкг | 10 мкг | 13% | 144.4% | 769 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 15 мг | 7500000 г | |||
Витамин РР, НЭ | 6.5 мг | 20 мг | 32.5% | 361.1% | 308 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 59.6 мг | 2500 мг | 2.4% | 26.7% | 4195 г |
Кальций, Ca | 0.76 мг | 1000 мг | 0.1% | 1.1% | 131579 г |
Кремний, Si | 2.1 мг | 30 мг | 7% | 77.8% | 1429 г |
Магний, Mg | 5.49 мг | 400 мг | 1.4% | 15.6% | 7286 г |
Натрий, Na | 1300 мг | 0.2% | 2.2% | 59091 г | |
Сера, S | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 5.6% | 20000 г |
Фосфор, Ph | 23.3 мг | 800 мг | 2.9% | 32.2% | 3433 г |
Хлор, Cl | 1.1 мг | 2300 мг | 209091 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 368.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 80% | 1385 г |
Йод, I | 5 мкг | 150 мкг | 3.3% | 36.7% | 3000 г |
Кобальт, Co | 0.77 мкг | 10 мкг | 7.7% | 85.6% | 1299 г |
Литий, Li | 5.4 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0445 мг | 2 мг | 2.2% | 24.4% | 4494 г |
Медь, Cu | 1456 мкг | 1000 мкг | 145.6% | 1617.8% | 69 г |
Молибден, Mo | 0.77 мкг | 1.1% | 12.2% | 9091 г | |
Никель, Ni | 6.4 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 225.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.6 мкг | 55 мкг | 10.2% | 113.3% | 982 г |
Хром, Cr | 5.3 мкг | 50 мкг | 10.6% | 117.8% | 943 г |
Цинк, Zn | 14 мг | 12 мг | 116.7% | 1296.7% | 86 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.118 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.07 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.128 г | min 16.8 г | 0.8% | 8.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.088 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.249 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 24.4% | |
18:2 Линолевая | 0.249 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.25 г | от 4.7 до 16.8 г | 5.3% | 58.9% |
Энергетическая ценность Маслята составляет 9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность грибы маслята. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «грибы маслята».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.8% | 8863 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 16.8% | 3167 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 6.8% | 8000 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 4.2% | 12882 г |
Энергетическая ценность грибы маслята составляет 19 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Грибы маслята жареные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грибы маслята жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.73 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4585 г |
Белки | 2.89 г | 76 г | 3.8% | 10.3% | 2630 г |
Жиры | 3.47 г | 56 г | 6.2% | 16.9% | 1614 г |
Углеводы | 1.17 г | 219 г | 0.5% | 1.4% | 18718 г |
Энергетическая ценность Грибы маслята жареные составляет 36,73 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Маслята жареные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Маслята жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5214 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 11.8% | 2621 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 18.3% | 1697 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1.5% | 21900 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 18.6% | 1667 г |
Вода | 83.5 г | 2273 г | 3.7% | 11.5% | 2722 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.0343 мг | 5 мг | 0.7% | 2.2% | 14577 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 6.2% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.27 мг | 1.8 мг | 15% | 46.4% | 667 г |
Витамин В4, холин | 0.2 мг | 500 мг | 250000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 46.4% | 667 г |
Витамин В9, фолаты | 30 мкг | 400 мкг | 7.5% | 23.2% | 1333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12 мг | 90 мг | 13.3% | 41.2% | 750 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.0002 мг | 15 мг | 7500000 г | ||
Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 13.9% | 2222 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 59.6 мг | 2500 мг | 2.4% | 7.4% | 4195 г |
Кальций, Ca | 0.76 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 131579 г |
Кремний, Si | 2.1 мг | 30 мг | 7% | 21.7% | 1429 г |
Магний, Mg | 5.49 мг | 400 мг | 1.4% | 4.3% | 7286 г |
Натрий, Na | 2.2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 59091 г |
Сера, S | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.5% | 20000 г |
Фосфор, Ph | 23.3 мг | 800 мг | 2.9% | 9% | 3433 г |
Хлор, Cl | 1.1 мг | 2300 мг | 209091 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 368.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 22.3% | 1385 г |
Йод, I | 5 мкг | 150 мкг | 3.3% | 10.2% | 3000 г |
Кобальт, Co | 0.77 мкг | 10 мкг | 7.7% | 23.8% | 1299 г |
Литий, Li | 5.4 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0445 мг | 2 мг | 2.2% | 6.8% | 4494 г |
Медь, Cu | 1456 мкг | 1000 мкг | 145.6% | 450.8% | 69 г |
Молибден, Mo | 0.77 мкг | 70 мкг | 1.1% | 3.4% | 9091 г |
Никель, Ni | 6.4 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 225.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.6 мкг | 55 мкг | 10.2% | 31.6% | 982 г |
Хром, Cr | 5.3 мкг | 50 мкг | 10.6% | 32.8% | 943 г |
Цинк, Zn | 14 мг | 12 мг | 116.7% | 361.3% | 86 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 200 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.118 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.07 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.014 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.3 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.7 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.128 г | min 16.8 г | 0.8% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.088 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.249 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 6.8% | |
18:2 Линолевая | 0.249 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.25 г | от 4.7 до 16.8 г | 5.3% | 16.4% |
Энергетическая ценность Маслята жареные составляет 32,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт маслята мои. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «маслята мои».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 4.2 кКал | 1684 кКал | 0.2% | 4.8% | 40095 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 16.7% | 15200 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 4.8% | 56000 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 35.7% | 6667 г |
Вода | 95.1 г | 2273 г | 4.2% | 100% | 2390 г |
Зола | 0.885 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 2.4% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 9.5% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 76.2% | 3158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 76.2% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 6.383 мкг | 400 мкг | 1.6% | 38.1% | 6267 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.55 мг | 90 мг | 2.8% | 66.7% | 3529 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 12.74 мг | 2500 мг | 0.5% | 11.9% | 19623 г |
Кальций, Ca | 4.9 мг | 1000 мг | 0.5% | 11.9% | 20408 г |
Кремний, Si | 0.447 мг | 30 мг | 1.5% | 35.7% | 6711 г |
Магний, Mg | 2.03 мг | 400 мг | 0.5% | 11.9% | 19704 г |
Натрий, Na | 278.55 мг | 1300 мг | 21.4% | 509.5% | 467 г |
Сера, S | 2.34 мг | 1000 мг | 0.2% | 4.8% | 42735 г |
Фосфор, Ph | 5.5 мг | 800 мг | 0.7% | 16.7% | 14545 г |
Хлор, Cl | 423.57 мг | 2300 мг | 18.4% | 438.1% | 543 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 78.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.297 мг | 18 мг | 1.7% | 40.5% | 6061 г |
Йод, I | 1.06 мкг | 150 мкг | 0.7% | 16.7% | 14151 г |
Кобальт, Co | 0.27 мкг | 10 мкг | 2.7% | 64.3% | 3704 г |
Литий, Li | 1.149 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0112 мг | 2 мг | 0.6% | 14.3% | 17857 г |
Медь, Cu | 323.06 мкг | 1000 мкг | 32.3% | 769% | 310 г |
Молибден, Mo | 0.944 мкг | 70 мкг | 1.3% | 31% | 7415 г |
Никель, Ni | 1.362 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.192 мкг | 55 мкг | 2.2% | 52.4% | 4614 г |
Фтор, F | 18.31 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 11.9% | 21846 г |
Хром, Cr | 1.13 мкг | 50 мкг | 2.3% | 54.8% | 4425 г |
Цинк, Zn | 2.9901 мг | 12 мг | 24.9% | 592.9% | 401 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.027 г | min 16.8 г | 0.2% | 4.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.053 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 11.9% | |
18:2 Линолевая | 0.053 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 50% |
Энергетическая ценность маслята мои составляет 4,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Маслята маринованные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Маслята маринованные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9356 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 21.7% | 2533 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 5% | 11200 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 3.3% | 15643 г |
Энергетическая ценность Маслята маринованные составляет 18 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность грибы маслята соленые. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «грибы маслята соленые».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.97 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5438 г |
Белки | 2.51 г | 76 г | 3.3% | 10.7% | 3028 г |
Жиры | 0.74 г | 56 г | 1.3% | 4.2% | 7568 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 5.2% | 6257 г |
Энергетическая ценность грибы маслята соленые составляет 30,97 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий