Разное

Перловка отварная калорийность: Рецепт Перловка отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Перловка отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Перловка отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перловка отварная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.5 кКал1684 кКал6%5.9%1659 г
Белки3 г76 г
3.9%
3.8%2533 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.7%14000 г
Углеводы21.6 г219 г9.9%9.8%1014 г
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%12.3%800 г
Вода75.6 г2273 г3.3%3.3%3007 г
Зола0.29 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг
300000 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.9%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%0.8%12000 г
Витамин В4, холин12.18 мг500 мг2.4%2.4%4105 г
Витамин В5, пантотеновая0.128 мг5 мг2.6%2.6%3906 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%4.1%2410 г
Витамин В9, фолаты3.158 мкг400 мкг0.8%0.8%12666 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.355 мг15 мг2.4%2.4%4225 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.6%17143 г
Витамин РР, НЭ1.0345 мг20 мг
5.2%
5.1%1933 г
Ниацин0.559 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.46 мг2500 мг2.2%2.2%4508 г
Кальций, Ca
41.86 мг
1000 мг4.2%4.1%2389 г
Магний, Mg19.47 мг400 мг4.9%4.8%2054 г
Натрий, Na9.14 мг1300 мг0.7%0.7%14223 г
Сера, S31.4 мг1000 мг3.1% 3.1%3185 г
Фосфор, Ph104.1 мг800 мг13%12.8%768 г
Хлор, Cl9.21 мг2300 мг0.4%0.4%24973 г
Микроэлементы
Железо, Fe
0.588 мг
18 мг3.3%3.3%3061 г
Кобальт, Co0.58 мкг10 мкг5.8%5.7%1724 г
Марганец, Mn0.2201 мг2 мг11%10.8%909 г
Медь, Cu94.77 мкг1000 мкг
9.5%
9.4%1055 г
Молибден, Mo14.622 мкг70 мкг20.9%20.6%479 г
Никель, Ni6.447 мкг~
Селен, Se11.359 мкг55 мкг20.7%20.4%484 г
Титан, Ti5.38 мкг~
Фтор, F677.24 мкг4000 мкг16.9%16.7%591 г
Хром, Cr4.03 мкг50 мкг8.1%8%1241 г
Цинк, Zn0.2984 мг12 мг2.5%2.5%4021 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.181 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.092 г~
Валин0.122 г~
Гистидин*0.049 г~
Изолейцин0.109 г~
Лейцин0.161 г~
Лизин0.099 г~
Метионин0.039 г~
Метионин + Цистеин0.095 г~
Треонин0.069 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.151 г~
Фенилаланин+Тирозин0.224 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.105 г~
Аспарагиновая кислота0.194 г~
Глицин0.095 г~
Глутаминовая кислота1.053 г~
Пролин0.316 г~
Серин0.135 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.056 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.092 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.032 гmin 16.8 г0.2%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.033 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.126 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.1%
18:2 Линолевая0.122 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%

Энергетическая ценность Перловка отварная составляет 101,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перловка отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перловка отварная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110.3 кКал1684 кКал6.5%5.9%1527 г
Белки3.3 г76 г4.3%3.9%2303 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.6%14000 г
Углеводы23.4 г219 г10.7%9.7%936 г
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%12.2%741 г
Вода73.1 г2273 г3.2%2.9%3109 г
Зола0.743 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%0.8%10588 г
Витамин В4, холин13.23 мг500 мг2.6%2.4%3779 г
Витамин В5, пантотеновая0.139 мг5 мг2.8%2.5%3597 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%4.1%2222 г
Витамин В9, фолаты3.429 мкг400 мкг0.9%0.8%11665 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.385 мг15 мг2.6%2.4%3896 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.6%15000 г
Витамин РР, НЭ1.1232 мг20 мг5.6%5.1%1781 г
Ниацин0.607 мг~
Макроэлементы
Калий, K60.25 мг2500 мг2.4%2.2%4149 г
Кальций, Ca16.76 мг1000 мг1.7%1.5%5967 г
Магний, Mg14.79 мг400 мг3.7%3.4%2705 г
Натрий, Na144.61 мг1300 мг11.1%10.1%899 г
Сера, S27.59 мг1000 мг2.8%2.5%3625 г
Фосфор, Ph113.3 мг800 мг14.2%12.9%706 г
Хлор, Cl213.18 мг2300 мг9.3%8.4%1079 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.64 мг18 мг3.6%3.3%2813 г
Кобальт, Co0.684 мкг10 мкг6.8%6.2%1462 г
Марганец, Mn0.2284 мг2 мг11.4%10.3%876 г
Медь, Cu106.72 мкг1000 мкг10.7%9.7%937 г
Молибден, Mo4.839 мкг70 мкг6.9%6.3%1447 г
Никель, Ni7 мкг~
Селен, Se12.333 мкг55 мкг22.4%20.3%446 г
Титан, Ti5.85 мкг~
Фтор, F71.86 мкг4000 мкг1.8%1.6%5566 г
Хром, Cr4.38 мкг50 мкг8.8%8%1142 г
Цинк, Zn0.3333 мг12 мг2.8%2.5%3600 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.996 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1 г~
Валин0.132 г~
Гистидин*0.054 г~
Изолейцин0.118 г~
Лейцин0.175 г~
Лизин0.107 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.104 г~
Треонин0.075 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.164 г~
Фенилаланин+Тирозин0.243 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.114 г~
Аспарагиновая кислота0.211 г~
Глицин0.104 г~
Глутаминовая кислота1.143 г~
Пролин0.343 г~
Серин0.146 г~
Тирозин0.079 г~
Цистеин0.061 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.035 гmin 16.8 г0.2%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.136 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.1%
18:2 Линолевая0.132 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.9%

Энергетическая ценность Перловка отварная составляет 110,3 кКал.

  • Порция = 70 гр (77.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт перловка отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перловка отварная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.6 кКал1684 кКал5.4%5.9%1838 г
Белки2.7 г76 г3.6%3.9%2815 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.5%18667 г
Углеводы19.4 г219 г8.9%9.7%1129 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%12.6%870 г
Вода77.9 г2273 г3.4%3.7%2918 г
Зола0.2625 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.9%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%0.9%12857 г
Витамин В5, пантотеновая0.149 мг5 мг3%3.3%3356 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%5.9%1869 г
Витамин В9, фолаты7.143 мкг400 мкг1.8%2%5600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.327 мг15 мг2.2%2.4%4587 г
Витамин РР, НЭ1.1012 мг20 мг5.5%6%1816 г
Ниацин0.506 мг~
Макроэлементы
Калий, K50.18 мг2500 мг2%2.2%4982 г
Кальций, Ca14.43 мг1000 мг1.4%1.5%6930 г
Магний, Mg12.41 мг400 мг3.1%3.4%3223 г
Натрий, Na3.59 мг1300 мг0.3%0.3%36212 г
Сера, S23.66 мг1000 мг2.4%2.6%4227 г
Фосфор, Ph94.2 мг800 мг11.8%12.9%849 г
Хлор, Cl1.04 мг2300 мг221154 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.526 мг18 мг2.9%3.2%3422 г
Кобальт, Co0.536 мкг10 мкг5.4%5.9%1866 г
Марганец, Mn0.1946 мг2 мг9.7%10.6%1028 г
Медь, Cu83.78 мкг1000 мкг8.4%9.2%1194 г
Молибден, Mo3.78 мкг70 мкг5.4%5.9%1852 г
Никель, Ni5.952 мкг~
Титан, Ti4.97 мкг~
Фтор, F92.26 мкг4000 мкг2.3%2.5%4336 г
Хром, Cr3.72 мкг50 мкг7.4%8.1%1344 г
Цинк, Zn0.2738 мг12 мг2.3%2.5%4383 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.164 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0833 г~
Валин0.1101 г~
Гистидин*0.0446 г~
Изолейцин0.0982 г~
Лейцин0.1458 г~
Лизин0.0893 г~
Метионин0.0357 г~
Метионин + Цистеин0.0863 г~
Треонин0.0625 г~
Триптофан0.0298 г~
Фенилаланин0.1369 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2024 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0952 г~
Аспарагиновая кислота0.1756 г~
Глицин0.0863 г~
Глутаминовая кислота0.9524 г~
Пролин0.2857 г~
Серин0.122 г~
Тирозин0.0655 г~
Цистеин0.0506 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0833 г~
18:0 Стеариновая0.0089 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0298 гmin 16.8 г0.2%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0298 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1161 гот 11.2 до 20.6 г1%1.1%
18:2 Линолевая0.1101 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%

Энергетическая ценность перловка отварная составляет 91,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность перловка отварная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перловка отварная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность109 кКал1684 кКал6.5%6%1545 г
Белки3 г76 г3.9%3.6%2533 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.6%14000 г
Углеводы22 г219 г10%9.2%995 г

Энергетическая ценность перловка отварная составляет 109 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность перловка отварная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перловка отварная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность109 кКал1684 кКал6.5%6%1545 г
Белки3.1 г76 г4.1%3.8%2452 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.6%14000 г
Углеводы22.2 г219 г10.1%9.3%986 г

Энергетическая ценность перловка отварная составляет 109 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт перловка отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перловка отварная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.5 кКал1684 кКал5%5.9%1993 г
Белки2.5 г76 г3.3%3.9%3040 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.6%18667 г
Углеводы17.9 г219 г8.2%9.7%1223 г
Пищевые волокна2.2 г20 г11%13%909 г
Вода78.3 г2273 г3.4%4%2903 г
Зола1.487 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%1.8%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%0.9%12857 г
Витамин В4, холин0.24 мг500 мг208333 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%3.2%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%6.3%1887 г
Витамин В9, фолаты6.645 мкг400 мкг1.7%2%6020 г
Витамин C, аскорбиновая0.13 мг90 мг0.1%0.1%69231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.311 мг15 мг2.1%2.5%4823 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.0202 мг20 мг5.1%6%1960 г
Ниацин0.457 мг~
Бетаин0.047 мг~
Макроэлементы
Калий, K57.8 мг2500 мг2.3%2.7%4325 г
Кальций, Ca18.62 мг1000 мг1.9%2.2%5371 г
Магний, Mg12.47 мг400 мг3.1%3.7%3208 г
Натрий, Na476.69 мг1300 мг36.7%43.4%273 г
Сера, S23.62 мг1000 мг2.4%2.8%4234 г
Фосфор, Ph87.4 мг800 мг10.9%12.9%915 г
Хлор, Cl730.71 мг2300 мг31.8%37.6%315 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.713 мг18 мг4%4.7%2525 г
Кобальт, Co0.667 мкг10 мкг6.7%7.9%1499 г
Марганец, Mn0.2173 мг2 мг10.9%12.9%920 г
Медь, Cu82 мкг1000 мкг8.2%9.7%1220 г
Молибден, Mo4.76 мкг70 мкг6.8%8%1471 г
Никель, Ni5.379 мкг~
Селен, Se0.022 мкг55 мкг250000 г
Титан, Ti4.49 мкг~
Фтор, F87.53 мкг4000 мкг2.2%2.6%4570 г
Хром, Cr3.36 мкг50 мкг6.7%7.9%1488 г
Цинк, Zn0.276 мг12 мг2.3%2.7%4348 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.318 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.002 г~
Сахароза0.012 г~
Фруктоза0.002 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.075 г~
Валин0.1 г~
Гистидин*0.04 г~
Изолейцин0.089 г~
Лейцин0.132 г~
Лизин0.081 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.078 г~
Треонин0.056 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.124 г~
Фенилаланин+Тирозин0.183 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.086 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.861 г~
Пролин0.258 г~
Серин0.11 г~
Тирозин0.059 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.401 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.084 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.035 гmin 16.8 г0.2%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.035 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.116 гот 11.2 до 20.6 г1%1.2%
18:2 Линолевая0.108 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%

Энергетическая ценность перловка отварная составляет 84,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт перловка отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перловка отварная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.2 кКал1684 кКал4.7%5.9%2126 г
Белки2.3 г76 г3%3.8%3304 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.6%18667 г
Углеводы16.8 г219 г7.7%9.7%1304 г
Пищевые волокна2 г20 г10%12.6%1000 г
Вода80.2 г2273 г3.5%4.4%2834 г
Зола0.869 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%1.9%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%0.9%15000 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%3.3%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%5.9%2151 г
Витамин В9, фолаты6.178 мкг400 мкг1.5%1.9%6475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.283 мг15 мг1.9%2.4%5300 г
Витамин РР, НЭ0.9524 мг20 мг4.8%6.1%2100 г
Ниацин0.438 мг~
Макроэлементы
Калий, K43.46 мг2500 мг1.7%2.1%5752 г
Кальций, Ca15.43 мг1000 мг1.5%1.9%6481 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%3.5%3636 г
Натрий, Na252.32 мг1300 мг19.4%24.5%515 г
Сера, S21.75 мг1000 мг2.2%2.8%4598 г
Фосфор, Ph82 мг800 мг10.3%13%976 г
Хлор, Cl385.19 мг2300 мг16.7%21.1%597 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.474 мг18 мг2.6%3.3%3797 г
Кобальт, Co0.56 мкг10 мкг5.6%7.1%1786 г
Марганец, Mn0.1702 мг2 мг8.5%10.7%1175 г
Медь, Cu74.28 мкг1000 мкг7.4%9.3%1346 г
Молибден, Mo3.977 мкг70 мкг5.7%7.2%1760 г
Никель, Ni5.148 мкг~
Титан, Ti4.3 мкг~
Фтор, F92.66 мкг4000 мкг2.3%2.9%4317 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%8.1%1553 г
Цинк, Zn0.2407 мг12 мг2%2.5%4985 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.574 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.072 г~
Валин0.095 г~
Гистидин*0.039 г~
Изолейцин0.085 г~
Лейцин0.126 г~
Лизин0.077 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.075 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.118 г~
Фенилаланин+Тирозин0.175 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.082 г~
Аспарагиновая кислота0.152 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.824 г~
Пролин0.247 г~
Серин0.106 г~
Тирозин0.057 г~
Цистеин0.044 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.072 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.026 гmin 16.8 г0.2%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.1%
18:2 Линолевая0.095 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%

Энергетическая ценность перловка отварная составляет 79,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *