Помидоры зелёные — сколько углеводов (на 100 грамм)
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Помидоры оранжевые — сколько углеводов (на 100 грамм)
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Таблица углеводов
Таблица применима к Белковым (низкоуглеводным) диетам Кремлевская, Аткинса, Космическая, Лужковская диеты. Достаточно «жесткие» диеты, применяя которые важно не переусердствовать. Преимущества. Хотя снижение веса происходит медленно, результаты применения белковой диеты достаточно стойкие. Недостатки. Несмотря на употребление богатой белками пищи, в первую очередь разрушается именно мышечный белок, и лишь затем сгорает жир. Увеличение времени проведения такой диеты до 3 и более недель может привести к нарушениям в работе почек, к росту уровня холестерина и к образованию дефицита кальция. Рекомендации продолжительнее 14 дней, применять их рекомендуется не чаще одного раза в год. АЛКОГОЛЬ ГРИБЫ КОНСЕРВЫ КРУПЫ МОЛОКО МЯСО, ПТИЦА ОВОЩИ ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ СЛАДОСТИ СУПЫ ФРУКТЫ ХЛЕБ ЯГОДЫ АЛКОГОЛЬ
ГРИБЫ
КОНСЕРВЫ
КРУПЫ
МОЛОКО
МЯСО, ПТИЦА
НАПИТКИ
ОВОЩИ
ОРЕХИ
ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ
РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ
СЛАДОСТИ
СУПЫ
ФРУКТЫ
ХЛЕБ
ЯГОДЫ
|
Рецепт Помидор и огурец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидор и огурец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16.7 кКал | 1684 кКал | 1% | 6% | 10084 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 5.4% | 10857 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.4% | 28000 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 9% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 26.9% | 2222 г |
Вода | 94.1 г | 2273 г | 4.1% | 24.6% | 2416 г |
Зола | 0.6087 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.5 мкг | 900 мкг | 4.2% | 25.1% | 2400 г |
бета Каротин | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 26.9% | 2212 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 15% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 7.8% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 5.52 мг | 500 мг | 1.1% | 6.6% | 9058 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.23 мг | 5 мг | 4.6% | 27.5% | 2174 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 23.4% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 7.696 мкг | 400 мкг | 1.9% | 11.4% | 5198 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.04 мг | 90 мг | 14.5% | 86.8% | 690 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.239 мг | 15 мг | 1.6% | 9.6% | 6276 г |
Витамин Н, биотин | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 12.6% | 4854 г |
Витамин К, филлохинон | 10.6 мкг | 120 мкг | 8.8% | 52.7% | 1132 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4563 мг | 20 мг | 2.3% | 13.8% | 4383 г |
Ниацин | 0.33 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.7 мг | 2500 мг | 8.5% | 50.9% | 1170 г |
Кальций, Ca | 14.91 мг | 1000 мг | 1.5% | 9% | 6707 г |
Магний, Mg | 16.61 мг | 400 мг | 4.2% | 25.1% | 2408 г |
Натрий, Na | 10.09 мг | 1300 мг | 0.8% | 4.8% | 12884 г |
Сера, S | 13.7 мг | 1000 мг | 1.4% | 8.4% | 7299 г |
Фосфор, Ph | 35.8 мг | 800 мг | 4.5% | 26.9% | 2235 г |
Хлор, Cl | 28.04 мг | 2300 мг | 1.2% | 7.2% | 8203 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 237 мкг | ~ | |||
Бор, B | 76.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.539 мг | 18 мг | 3% | 18% | 3340 г |
Йод, I | 1.26 мкг | 150 мкг | 0.8% | 4.8% | 11905 г |
Кобальт, Co | 3.261 мкг | 10 мкг | 32.6% | 195.2% | 307 г |
Марганец, Mn | 0.0909 мг | 2 мг | 4.5% | 26.9% | 2200 г |
Медь, Cu | 59.57 мкг | 1000 мкг | 6% | 35.9% | 1679 г |
Молибден, Mo | 3.043 мкг | 70 мкг | 4.3% | 25.7% | 2300 г |
Никель, Ni | 6.043 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 128.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.304 мкг | 55 мкг | 0.6% | 3.6% | 18092 г |
Фтор, F | 12.74 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.8% | 31397 г |
Хром, Cr | 2.43 мкг | 50 мкг | 4.9% | 29.3% | 2058 г |
Цинк, Zn | 0.1978 мг | 12 мг | 1.6% | 9.6% | 6067 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.187 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1696 г | ~ | |||
Сахароза | 0.8478 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1565 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0373 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0209 г | ~ | |||
Валин | 0.0033 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0052 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0065 г | ~ | |||
Лизин | 0.0078 г | ~ | |||
Метионин | 0.0013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0026 г | ~ | |||
Треонин | 0.0052 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0091 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0865 г | ~ | |||
Аланин | 0.0076 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0091 г | ~ | |||
Глицин | 0.0053 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0287 г | ~ | |||
Пролин | 0.0039 г | ~ | |||
Серин | 0.0035 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0017 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидор и огурец составляет 16,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Помидоры Черри. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры Черри».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6% | 11227 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 7.3% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 8.7% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 13.3% | 5000 г |
Вода | 94.6 г | 2273 г | 4.2% | 28% | 2403 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.3333 мкг | 900 мкг | 9.3% | 62% | 1080 г |
бета Каротин | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 66.7% | 1000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 18% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 11.3% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 6.7 мг | 500 мг | 1.3% | 8.7% | 7463 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 33.3% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 33.3% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 18.7% | 3636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 148% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.39 мг | 15 мг | 2.6% | 17.3% | 3846 г |
Витамин Н, биотин | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 16% | 4167 г |
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 44% | 1519 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5996 мг | 20 мг | 3% | 20% | 3336 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243 мг | 2500 мг | 9.7% | 64.7% | 1029 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 5.3% | 12500 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 33.3% | 2000 г |
Натрий, Na | 15 мг | 1300 мг | 1.2% | 8% | 8667 г |
Сера, S | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 8% | 8333 г |
Фосфор, Ph | 35 мг | 800 мг | 4.4% | 29.3% | 2286 г |
Хлор, Cl | 57 мг | 2300 мг | 2.5% | 16.7% | 4035 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 115 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 18.7% | 3600 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 8.7% | 7500 г |
Кобальт, Co | 6 мкг | 10 мкг | 60% | 400% | 167 г |
Марганец, Mn | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 46.7% | 1429 г |
Медь, Cu | 110 мкг | 1000 мкг | 11% | 73.3% | 909 г |
Молибден, Mo | 7 мкг | 70 мкг | 10% | 66.7% | 1000 г |
Никель, Ni | 13 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 4.7% | 13750 г |
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 3.3% | 20000 г |
Хром, Cr | 5 мкг | 50 мкг | 10% | 66.7% | 1000 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 11.3% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Помидоры Черри составляет 15 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Помидор бакинский 60гр. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидор бакинский 60гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 14.4 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6.3% | 11694 г |
Белки | 0.66 г | 76 г | 0.9% | 6.3% | 11515 г |
Жиры | 0.12 г | 56 г | 0.2% | 1.4% | 46667 г |
Углеводы | 2.28 г | 219 г | 1% | 6.9% | 9605 г |
Энергетическая ценность Помидор бакинский 60гр составляет 14,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сок томатный — сколько углеводов (на 100 грамм)
Вес порции, г { { { В стаканах { {1 ст — 243,0 г2 ст — 486,0 г3 ст — 729,0 г4 ст — 972,0 г5 ст — 1 215,0 г6 ст — 1 458,0 г7 ст — 1 701,0 г8 ст — 1 944,0 г9 ст — 2 187,0 г10 ст — 2 430,0 г11 ст — 2 673,0 г12 ст — 2 916,0 г13 ст — 3 159,0 г14 ст — 3 402,0 г15 ст — 3 645,0 г16 ст — 3 888,0 г17 ст — 4 131,0 г18 ст — 4 374,0 г19 ст — 4 617,0 г20 ст — 4 860,0 г21 ст — 5 103,0 г22 ст — 5 346,0 г23 ст — 5 589,0 г24 ст — 5 832,0 г25 ст — 6 075,0 г26 ст — 6 318,0 г27 ст — 6 561,0 г28 ст — 6 804,0 г29 ст — 7 047,0 г30 ст — 7 290,0 г31 ст — 7 533,0 г32 ст — 7 776,0 г33 ст — 8 019,0 г34 ст — 8 262,0 г35 ст — 8 505,0 г36 ст — 8 748,0 г37 ст — 8 991,0 г38 ст — 9 234,0 г39 ст — 9 477,0 г40 ст — 9 720,0 г41 ст — 9 963,0 г42 ст — 10 206,0 г43 ст — 10 449,0 г44 ст — 10 692,0 г45 ст — 10 935,0 г46 ст — 11 178,0 г47 ст — 11 421,0 г48 ст — 11 664,0 г49 ст — 11 907,0 г50 ст — 12 150,0 г51 ст — 12 393,0 г52 ст — 12 636,0 г53 ст — 12 879,0 г54 ст — 13 122,0 г55 ст — 13 365,0 г56 ст — 13 608,0 г57 ст — 13 851,0 г58 ст — 14 094,0 г59 ст — 14 337,0 г60 ст — 14 580,0 г61 ст — 14 823,0 г62 ст — 15 066,0 г63 ст — 15 309,0 г64 ст — 15 552,0 г65 ст — 15 795,0 г66 ст — 16 038,0 г67 ст — 16 281,0 г68 ст — 16 524,0 г69 ст — 16 767,0 г70 ст — 17 010,0 г71 ст — 17 253,0 г72 ст — 17 496,0 г73 ст — 17 739,0 г74 ст — 17 982,0 г75 ст — 18 225,0 г76 ст — 18 468,0 г77 ст — 18 711,0 г78 ст — 18 954,0 г79 ст — 19 197,0 г80 ст — 19 440,0 г81 ст — 19 683,0 г82 ст — 19 926,0 г83 ст — 20 169,0 г84 ст — 20 412,0 г85 ст — 20 655,0 г86 ст — 20 898,0 г87 ст — 21 141,0 г88 ст — 21 384,0 г89 ст — 21 627,0 г90 ст — 21 870,0 г91 ст — 22 113,0 г92 ст — 22 356,0 г93 ст — 22 599,0 г94 ст — 22 842,0 г95 ст — 23 085,0 г96 ст — 23 328,0 г97 ст — 23 571,0 г98 ст — 23 814,0 г99 ст — 24 057,0 г100 ст — 24 300,0 г
Добавить комментарий