Разное

Помидоры сколько углеводов: Калорийность Помидор (томат), грунтовый. Химический состав и пищевая ценность. – Помидоры зелёные — сколько углеводов (на 100 грамм)

Помидоры зелёные — сколько углеводов (на 100 грамм)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Помидоры оранжевые — сколько углеводов (на 100 грамм)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Сколько углеводов в помидорах свежих – Популярные диеты



Source: www.elance-hoodia.ru

Таблица углеводов

 

Таблица применима к Белковым (низкоуглеводным) диетам

Кремлевская, Аткинса, Космическая, Лужковская диеты.

Достаточно «жесткие» диеты, применяя которые важно не переусердствовать.
Принцип действия. Основу рациона должны составлять животные белки (мясо и рыба). Овощи и фрукты допустимы в небольшом объеме, чтобы содержащиеся в них углеводы не уравновесили поступающие белки.
Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов — источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира.

Похудение обеспечивается при ограничении рациона до 40 у. е. (условных единиц) в день, сохранение веса — при 60 у. е., увеличение — более 60 у. е. При соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.

Преимущества. Хотя снижение веса происходит медленно, результаты применения белковой диеты достаточно стойкие.

Недостатки. Несмотря на употребление богатой белками пищи, в первую очередь разрушается именно мышечный белок, и лишь затем сгорает жир. Увеличение времени проведения такой диеты до 3 и более недель может привести к нарушениям в работе почек, к росту уровня холестерина и к образованию дефицита кальция.
При соблюдении низкоуглеводной диеты, на фоне перегрузки большим количеством жира и белка, могут обостряться заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и почек. Образование углеводов из белков и жиров сопровождается образованием большого количества кетоновых тел, проще говоря — ацетона. Ацетоновый стресс распространяется как на клеточном, так и на органном уровне. Санитары нашего организма — печень и почки принимают основной удар…

Избыток потребления белковой пищи стимулирует избыточное отложение мочевой кислоты в суставах, которые и так находятся в тяжелом положение под гнетом лишних килограммов…Дополнительные проблемы в виде кристаллов мочевой кислоты внутри сустава приносит дополнительное отягощение…

Рекомендации продолжительнее 14 дней, применять их рекомендуется не чаще одного раза в год.

АЛКОГОЛЬ

ГРИБЫ

КОНСЕРВЫ

КРУПЫ

МОЛОКО

МЯСО, ПТИЦА

ОВОЩИ

ОРЕХИ

ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ

РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ

СЛАДОСТИ

СУПЫ

ФРУКТЫ

ХЛЕБ

ЯГОДЫ

АЛКОГОЛЬ

Продукты Очки (усл. ед.на 100 гр)
Виски0
Водка0
Коньяк, бренди0
Ром0
Текила0
Вино красное сухое1
Вино белое сухое1
Пиво 250 г12
Ликер 60 г18

ГРИБЫ

Продукты Очки (усл. ед.на 100 гр)
Шампиньоны0,1
Сморчки0,2
Маслята свежие0,5
Опята свежие0,5
Рыжики0,5
Белые1
Грузди свежие1
Подосиновики свежие1
Лисички свежие1,5
Подберезовики1,5
Сыроежки1,5
Белые сушеные7,5
Подосиновики сушеные13
Подберезовики сушеные14

КОНСЕРВЫ

ПродуктыОчки (усл. ед.на 100 гр)
Рыбные0
Икра из свеклы2
Фасоль2,5
Огурцы3
Томаты4
Салат с морской капустой4
Оливки5
Икра баклажанная5
Зеленый горошек6,5
Икра кабачковая8,5
Перец, фаршированный овощами11
Кукуруза14,5
Томат-паста19

КРУПЫ

ПродуктыОчки (усл. ед.на 100 гр)
Фасоль46
Овсяная49
«Геркулес»50
Горох лущеный50
Гречневая62
Гречневая (продел)65
Перловая66
Пшено66
Ячневая66
Манная67
Рис71

МОЛОКО

Продукты Очки (усл. ед.на 100 гр)
Масло растительное0
Творог диетический1
Маргарин1
Сыр разных сортов1
Масло сливочное1,3
Творог нежирный1,8
Майонез столовый2,6
Творог жирный2,8
Сметана3
Кефир, простокваша3,2
Йогурт без сахара3,5
Сливки4
Молоко пастеризованное4,7
Молоко топленое4,7
Йогурт сладкий8,5
Творожная масса сладкая15
Сырки глазированные32

МЯСО, ПТИЦА

ПродуктыОчки (усл. ед.на 100 гр)
Говядина, телятина0
Баранина, свинина0
Гуси, утки0
Кролик0
Курица0
Сердце0
Печень говяжья0
Бифштекс0
Колбасы0
Корейка0
Сало0
Язык свиной, говяжий0
Ножки свиные0
Яйца в любом виде (штука)0,5
Печень куриная1,5
Сардельки говяжьи1,5
Сосиски молочные1,5
Колбаса «Докторская»1,5
Сардельки свиные2
Мясо в сухарях5
Мясо под мучным соусом6

НАПИТКИ

Продукты Очки (усл. ед.на 100 гр)
Минеральная вода0
Чай, кофе без сахара0
Сок томатный3,5
Сок морковный6
Компот на ксилите6
Сок яблочный7,5
Сок грейпфрутовый8
Сок мандариновый9
Сок сливовый с мякотью11
Сок вишневый11,5
Сок апельсиновый12
Сок виноградный14
Сок гранатовый14
Сок абрикосовый14
Сок сливовый16
Компот грушевый18
Компот из винограда19
Компот яблочный19
Компот абрикосовый21
Компот вишневый24

ОВОЩИ

ПродуктыОчки (усл. ед.на 100 гр)
Дайкон (китайский редис)1
Салат листовой2
Сельдерей (зелень)2
Шпинат2
Фасоль стручковая3
Огурец свежий3
Спаржа3
Щавель3
Лук зеленый3,5
Тыква4
Кабачок4
Помидоры4
Редис4
Баклажаны5
Капуста цветная5
Капуста белокочанная5
Капуста краснокочанная5
Перец зеленый сладкий5
Перец красный сладкий5
Репа5
Чеснок5
Сельдерей (корень)6
Черемша6
Лук-порей6,5
Редька6,5
Брюква7
Морковь7
Хрен7,5
Бобы8
Капуста кольраби8
Петрушка (зелень)8
Арбуз9
Дыня9
Лук репчатый9
Свекла9
Петрушка (корень)10,5
Горошек зеленый12
Картофель16

ОРЕХИ

ПродуктыОчки (усл. ед.на 100 гр)
Кедровые10
Миндаль11
Грецкие12
Тыквенные семечки12
Арахис15
Фундук15
Фисташки15
Подсолнечные семечки18
Кокос20
Семена кунжута20
Кешью25

ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ

Продукты Очки (усл. ед.на 100 гр)
Уксус винный красный (1 ст. ложка)0
Пряные травы (1 ст. ложка)0,1
Каперсы (1 ст. ложка)0,4
Хрен (1 ст. ложка)0,4
Корица (1 ч. ложка)0,5
Перец чили молотый (1 ч. ложка)0,5
Горчица (1 ст. ложка)0,5
Соус тартар (1 ст. ложка)0,5
Корень имбиря (1 ст. ложка)0,8
Уксус яблочный (1 ст. ложка)1
Соевый соус (1 ст. ложка)1
Уксус винный белый (1 ст. ложка)1,5
Соус барбекю (1 ст. ложка)1,8
Уксус (1 ст. ложка)2,3
Подлива мясная (на основе бульона, 1/4 ст.)3
Томатный соус (1/4 ст.)3,5
Кетчуп (1 ст. ложка)4
Клюквенный соус (1 ст. ложка)6,5

РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ

ПродуктОчки (усл. ед.на 100 гр)
Рыба свежая, мороженая (речная, морская)0
Рыба отварная0
Рыба копченая0
Креветки0
Икра черная0
Икра красная0
Омары1
Морская капуста1
Крабы2
Кальмары4
Мидии5
Рыба в томате6
Устрицы7
Рыба в сухарях12

СЛАДОСТИ

Продукт Очки (усл. ед.на 100 гр)
Джем диабетический3
Повидло диабетическое9
Мороженое эскимо20
Мороженое сливочное22
Мороженое фруктовое25
Торт миндальный45
Шоколад с орехами48
Торт бисквитный50
Шоколад горький50
Конфеты шоколадные51
Шоколад молочный54
Халва55
Молоко сгущеное56
Пирожное с кремом62
Вафли обычные65
Повидло яблочное65
Варенье яблочное66
Джем68
Леденцы70
Варенье клубничное71
Варенье малиновое71
Мед75
Печенье сдобное75
Мармелад76
Пряники заварные77
Пастила80
Вафли фруктовые80
Конфеты-помадка83
Карамель с начинкой92
Сахар-песок, рафинад99

СУПЫ

Продукт Очки (усл. ед.на 100 гр)
Бульон куриный, мясной0
Суп-гуляш12
Щи зеленые12
Суп грибной15
Суп овощной16
Суп томатный17
Суп гороховый20

ФРУКТЫ

Продукт Очки (усл. ед.на 100 гр)
Лимон3
Алыча6,5
Грейпфрут6,5
Айва8
Апельсин8
Мандарин8
Рябина8,5
Абрикос9
Кизил9
Груша9,5
Персик9,5
Слива9,5
Яблоки9,5
Вишня10
Киви10
Черешня10,5
Гранат11
Инжир11
Рябина черноплодная11
Ананас11,5
Нектарин13
Хурма13
Банан21
Яблоки сушеные45
Груша сушеная49
Урюк53
Курага55
Чернослив58
Изюм66
Финики68

ХЛЕБ

Продукты Очки (усл. ед.на 100 гр)
Мука соевая16
Ржаной34
Диабетический38
Бородинский40
Хлеб зерновой43
Лепешки ржаные43
Пшеничный50
Рижский51
Сдобные булочки51
Лаваш армянский56
Бублики58
Мука ржаная сеяная64
Сухари сливочные66
Мука пшеничная первый сорт67
Сушки68
Мука пшеничная высший сорт68
Лапша яичная68
Соломка сладкая69
Макароны69
Мука кукурузная70
Крахмал картофельный79
Крахмал кукурузный85

ЯГОДЫ

Продукты Очки (усл. ед.на 100 гр)
Морошка6
Клубника6,5
Голубика7
Смородина красная7,5
Смородина черная7,5
Брусника8
Малина8
Смородина белая8
Черника8
Крыжовник9
Шиповник свежий10
Виноград15
Шиповник сушеный21,5

Рецепт Помидор и огурец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидор и огурец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16.7 кКал1684 кКал1%6%10084 г
Белки0.7 г76 г0.9%5.4%10857 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.4%28000 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%9%6844 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%26.9%2222 г
Вода94.1 г2273 г4.1%24.6%2416 г
Зола0.6087 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.5 мкг900 мкг4.2%25.1%2400 г
бета Каротин0.226 мг5 мг4.5%26.9%2212 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%15%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%7.8%7500 г
Витамин В4, холин5.52 мг500 мг1.1%6.6%9058 г
Витамин В5, пантотеновая0.23 мг5 мг4.6%27.5%2174 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%23.4%2597 г
Витамин В9, фолаты7.696 мкг400 мкг1.9%11.4%5198 г
Витамин C, аскорбиновая13.04 мг90 мг14.5%86.8%690 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.239 мг15 мг1.6%9.6%6276 г
Витамин Н, биотин1.03 мкг50 мкг2.1%12.6%4854 г
Витамин К, филлохинон10.6 мкг120 мкг8.8%52.7%1132 г
Витамин РР, НЭ0.4563 мг20 мг2.3%13.8%4383 г
Ниацин0.33 мг~
Макроэлементы
Калий, K213.7 мг2500 мг8.5%50.9%1170 г
Кальций, Ca14.91 мг1000 мг1.5%9%6707 г
Магний, Mg16.61 мг400 мг4.2%25.1%2408 г
Натрий, Na10.09 мг1300 мг0.8%4.8%12884 г
Сера, S13.7 мг1000 мг1.4%8.4%7299 г
Фосфор, Ph35.8 мг800 мг4.5%26.9%2235 г
Хлор, Cl28.04 мг2300 мг1.2%7.2%8203 г
Микроэлементы
Алюминий, Al237 мкг~
Бор, B76.1 мкг~
Железо, Fe0.539 мг18 мг3%18%3340 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%4.8%11905 г
Кобальт, Co3.261 мкг10 мкг32.6%195.2%307 г
Марганец, Mn0.0909 мг2 мг4.5%26.9%2200 г
Медь, Cu59.57 мкг1000 мкг6%35.9%1679 г
Молибден, Mo3.043 мкг70 мкг4.3%25.7%2300 г
Никель, Ni6.043 мкг~
Рубидий, Rb128.6 мкг~
Селен, Se0.304 мкг55 мкг0.6%3.6%18092 г
Фтор, F12.74 мкг4000 мкг0.3%1.8%31397 г
Хром, Cr2.43 мкг50 мкг4.9%29.3%2058 г
Цинк, Zn0.1978 мг12 мг1.6%9.6%6067 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.187 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1696 г~
Сахароза0.8478 г~
Фруктоза0.1565 г~
Незаменимые аминокислоты0.0373 г~
Аргинин*0.0209 г~
Валин0.0033 г~
Гистидин*0.0018 г~
Изолейцин0.0052 г~
Лейцин0.0065 г~
Лизин0.0078 г~
Метионин0.0013 г~
Метионин + Цистеин0.0026 г~
Треонин0.0052 г~
Триптофан0.0026 г~
Фенилаланин0.0053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0091 г~
Заменимые аминокислоты0.0865 г~
Аланин0.0076 г~
Аспарагиновая кислота0.0091 г~
Глицин0.0053 г~
Глутаминовая кислота0.0287 г~
Пролин0.0039 г~
Серин0.0035 г~
Тирозин0.0039 г~
Цистеин0.0017 г~

Энергетическая ценность Помидор и огурец составляет 16,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Помидоры Черри. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры Черри».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15 кКал1684 кКал0.9%6%11227 г
Белки0.8 г76 г1.1%7.3%9500 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.3%56000 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%8.7%7821 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%13.3%5000 г
Вода94.6 г2273 г4.2%28%2403 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.3333 мкг900 мкг9.3%62%1080 г
бета Каротин0.5 мг5 мг10%66.7%1000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%18%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%11.3%6000 г
Витамин В4, холин6.7 мг500 мг1.3%8.7%7463 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%33.3%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%33.3%2000 г
Витамин В9, фолаты11 мкг400 мкг2.8%18.7%3636 г
Витамин C, аскорбиновая20 мг90 мг22.2%148%450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.39 мг15 мг2.6%17.3%3846 г
Витамин Н, биотин1.2 мкг50 мкг2.4%16%4167 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%44%1519 г
Витамин РР, НЭ0.5996 мг20 мг3%20%3336 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K243 мг2500 мг9.7%64.7%1029 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%5.3%12500 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%33.3%2000 г
Натрий, Na15 мг1300 мг1.2%8%8667 г
Сера, S12 мг1000 мг1.2%8%8333 г
Фосфор, Ph35 мг800 мг4.4%29.3%2286 г
Хлор, Cl57 мг2300 мг2.5%16.7%4035 г
Микроэлементы
Бор, B115 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%18.7%3600 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%8.7%7500 г
Кобальт, Co6 мкг10 мкг60%400%167 г
Марганец, Mn0.14 мг2 мг7%46.7%1429 г
Медь, Cu110 мкг1000 мкг11%73.3%909 г
Молибден, Mo7 мкг70 мкг10%66.7%1000 г
Никель, Ni13 мкг~
Рубидий, Rb153 мкг~
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%4.7%13750 г
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%3.3%20000 г
Хром, Cr5 мкг50 мкг10%66.7%1000 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%11.3%6000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность Помидоры Черри составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Помидор бакинский 60гр. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидор бакинский 60гр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность14.4 кКал1684 кКал0.9%6.3%11694 г
Белки0.66 г76 г0.9%6.3%11515 г
Жиры0.12 г56 г0.2%1.4%46667 г
Углеводы2.28 г219 г1%6.9%9605 г

Энергетическая ценность Помидор бакинский 60гр составляет 14,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сок томатный — сколько углеводов (на 100 грамм)

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 243,0 г2 ст — 486,0 г3 ст — 729,0 г4 ст — 972,0 г5 ст — 1 215,0 г6 ст — 1 458,0 г7 ст — 1 701,0 г8 ст — 1 944,0 г9 ст — 2 187,0 г10 ст — 2 430,0 г11 ст — 2 673,0 г12 ст — 2 916,0 г13 ст — 3 159,0 г14 ст — 3 402,0 г15 ст — 3 645,0 г16 ст — 3 888,0 г17 ст — 4 131,0 г18 ст — 4 374,0 г19 ст — 4 617,0 г20 ст — 4 860,0 г21 ст — 5 103,0 г22 ст — 5 346,0 г23 ст — 5 589,0 г24 ст — 5 832,0 г25 ст — 6 075,0 г26 ст — 6 318,0 г27 ст — 6 561,0 г28 ст — 6 804,0 г29 ст — 7 047,0 г30 ст — 7 290,0 г31 ст — 7 533,0 г32 ст — 7 776,0 г33 ст — 8 019,0 г34 ст — 8 262,0 г35 ст — 8 505,0 г36 ст — 8 748,0 г37 ст — 8 991,0 г38 ст — 9 234,0 г39 ст — 9 477,0 г40 ст — 9 720,0 г41 ст — 9 963,0 г42 ст — 10 206,0 г43 ст — 10 449,0 г44 ст — 10 692,0 г45 ст — 10 935,0 г46 ст — 11 178,0 г47 ст — 11 421,0 г48 ст — 11 664,0 г49 ст — 11 907,0 г50 ст — 12 150,0 г51 ст — 12 393,0 г52 ст — 12 636,0 г53 ст — 12 879,0 г54 ст — 13 122,0 г55 ст — 13 365,0 г56 ст — 13 608,0 г57 ст — 13 851,0 г58 ст — 14 094,0 г59 ст — 14 337,0 г60 ст — 14 580,0 г61 ст — 14 823,0 г62 ст — 15 066,0 г63 ст — 15 309,0 г64 ст — 15 552,0 г65 ст — 15 795,0 г66 ст — 16 038,0 г67 ст — 16 281,0 г68 ст — 16 524,0 г69 ст — 16 767,0 г70 ст — 17 010,0 г71 ст — 17 253,0 г72 ст — 17 496,0 г73 ст — 17 739,0 г74 ст — 17 982,0 г75 ст — 18 225,0 г76 ст — 18 468,0 г77 ст — 18 711,0 г78 ст — 18 954,0 г79 ст — 19 197,0 г80 ст — 19 440,0 г81 ст — 19 683,0 г82 ст — 19 926,0 г83 ст — 20 169,0 г84 ст — 20 412,0 г85 ст — 20 655,0 г86 ст — 20 898,0 г87 ст — 21 141,0 г88 ст — 21 384,0 г89 ст — 21 627,0 г90 ст — 21 870,0 г91 ст — 22 113,0 г92 ст — 22 356,0 г93 ст — 22 599,0 г94 ст — 22 842,0 г95 ст — 23 085,0 г96 ст — 23 328,0 г97 ст — 23 571,0 г98 ст — 23 814,0 г99 ст — 24 057,0 г100 ст — 24 300,0 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *