Калорийность Рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1266 г |
Белки | 3 г | 76 г | 2.9% | 2533 г | |
Углеводы | 29 г | 219 г | 13.2% | 9.9% | 755 г |
Энергетическая ценность Рис на пару составляет 133 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт рис на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рис на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.9 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2219 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 3.3% | 4000 г | |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 1.7% | 8000 г |
Углеводы | 15.6 г | 219 г | 7.1% | 9.4% | 1404 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 13.2% | 1000 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 4.6% | 2877 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 5.4% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 1.2% | 11250 г | |
Витамин В4, холин | 21.68 мг | 500 мг | 4.3% | 5.7% | 2306 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 4.1% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 9.1% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 8.929 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.9% | 4480 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.204 мг | 15 мг | 1.4% | 1.8% | 7353 г |
Витамин Н, биотин | 3.061 мкг | 50 мкг | 6.1% | 8% | 1633 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2005 мг | 20 мг | 6% | 7.9% | 1666 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78.61 мг | 2500 мг | 3.1% | 4.1% | 3180 г |
Кальций, Ca | 18.14 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.4% | 5513 г |
Кремний, Si | 316.327 мг | 30 мг | 1054.4% | 1389.2% | 9 г |
Магний, Mg | 30.05 мг | 400 мг | 7.5% | 9.9% | 1331 г |
Натрий, Na | 501.94 мг | 1300 мг | 38.6% | 50.9% | 259 г |
Сера, S | 18.37 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.4% | 5444 г |
Фосфор, Ph | 82.9 мг | 800 мг | 10.4% | 13.7% | 965 г |
Хлор, Cl | 796.35 мг | 2300 мг | 34.6% | 45.6% | 289 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 57.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 102.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.563 мг | 18 мг | 3.1% | 4.1% | 3197 г |
Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 25424 г |
Кобальт, Co | 1.952 мкг | 10 мкг | 19.5% | 25.7% | 512 г |
Марганец, Mn | 0.9304 мг | 2 мг | 46.5% | 61.3% | 215 г |
Медь, Cu | 146.77 мкг | 1000 мкг | 14.7% | 19.4% | 681 г |
Молибден, Mo | 8.214 мкг | 70 мкг | 11.7% | 15.4% | 852 г |
Селен, Se | 5.102 мкг | 55 мкг | 9.3% | 12.3% | 1078 г |
Фтор, F | 96.94 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 3.2% | 4126 г |
Хром, Cr | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.8% | 7042 г |
Цинк, Zn | 0.4668 мг | 12 мг | 3.9% | 5.1% | 2571 г |
Энергетическая ценность рис на пару составляет 75,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт рис на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рис на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.5 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1710 г |
Белки | 2.079 г | 76 г | 2.7% | 2.7% | 3656 г |
Жиры | 0.297 г | 56 г | 0.5% | 0.5% | 18855 г |
Углеводы | 21.867 г | 219 г | 10% | 10.2% | 1002 г |
Пищевые волокна | 0.891 г | 20 г | 4.5% | 4.6% | 2245 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 2991 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.2% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.6% | 18000 г |
Витамин В4, холин | 23.4 мг | 500 мг | 4.7% | 4.8% | 2137 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 2.4% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 3% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 5.7 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.4% | 7018 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.12 мг | 15 мг | 0.8% | 0.8% | 12500 г |
Витамин Н, биотин | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2.1% | 4762 г |
Витамин РР, НЭ | 0.99 мг | 20 мг | 5% | 5.1% | 2020 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 29.7 мг | 2500 мг | 1.2% | 1.2% | 8418 г |
Кальций, Ca | 5.53 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.6% | 18083 г |
Кремний, Si | 30 мг | 30 мг | 100% | 101.5% | 100 г |
Магний, Mg | 15.55 мг | 400 мг | 3.9% | 4% | 2572 г |
Натрий, Na | 4.19 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 31026 г |
Сера, S | 14.5 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.5% | 6897 г |
Фосфор, Ph | 44.6 мг | 800 мг | 5.6% | 5.7% | 1794 г |
Хлор, Cl | 8.48 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.4% | 27123 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.298 мг | 18 мг | 1.7% | 1.7% | 6040 г |
Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
Кобальт, Co | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 3% | 3333 г |
Марганец, Mn | 0.3761 мг | 2 мг | 18.8% | 19.1% | 532 г |
Медь, Cu | 75.42 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 7.6% | 1326 г |
Молибден, Mo | 1.02 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1.5% | 6863 г |
Селен, Se | 4.53 мкг | 55 мкг | 8.2% | 8.3% | 1214 г |
Фтор, F | 85 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 2.1% | 4706 г |
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 1% | 9804 г |
Цинк, Zn | 0.426 мг | 12 мг | 3.6% | 3.7% | 2817 г |
Энергетическая ценность рис на пару составляет 98,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155.36 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1084 г |
Белки | 2.72 г | 76 г | 3.6% | 2.3% | 2794 г |
Жиры | 0.29 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 19310 г |
Углеводы | 33.48 г | 219 г | 15.3% | 9.8% | 654 г |
Энергетическая ценность Рис на пару составляет 155,36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Рис коричневый на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис коричневый на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 331 кКал | 1684 кКал | 19.7% | 6% | 509 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 2.5% | 1206 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 2.4% | 1273 г |
Углеводы | 65.1 г | 219 г | 29.7% | 9% | 336 г |
Энергетическая ценность Рис коричневый на пару составляет 331 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность рис отварной на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рис отварной на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1452 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 2.5% | 3455 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.8% | 11200 г |
Углеводы | 24.9 г | 219 г | 11.4% | 9.8% | 880 г |
Энергетическая ценность рис отварной на пару составляет 116 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Рис, приготовленный на пару (Китай). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис, приготовленный на пару (Китай)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1452 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 2.9% | 2923 г |
Жиры | 0.33 г | 56 г | 0.6% | 0.5% | 16970 г |
Углеводы | 25.86 г | 219 г | 11.8% | 10.2% | 847 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.3% | 6667 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 25 мг | 2500 мг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Натрий, Na | 147 мг | 1300 мг | 11.3% | 9.7% | 884 г |
Энергетическая ценность Рис, приготовленный на пару (Китай) составляет 116 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий