Разное

Рис калорийность на пару – Рецепт Ёжики из мяса кур и бурого риса на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рис на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 133 кКал 1684 кКал 7.9% 5.9% 1266 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 2.9%
2533 г
Углеводы 29 г 219 г 13.2% 9.9% 755 г

Энергетическая ценность Рис на пару составляет 133 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт рис на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рис на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.9 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2219 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 3.3% 4000 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 1.7% 8000 г
Углеводы 15.6 г 219 г 7.1% 9.4% 1404 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 13.2% 1000 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 4.6% 2877 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 5.4% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 1.2% 11250 г
Витамин В4, холин 21.68 мг 500 мг 4.3% 5.7% 2306 г
Витамин В5, пантотеновая 0.153 мг 5 мг 3.1% 4.1% 3268 г
Витамин В6, пиридоксин 0.138 мг 2 мг 6.9% 9.1% 1449 г
Витамин В9, фолаты 8.929 мкг 400 мкг 2.2% 2.9% 4480 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.204 мг 15 мг 1.4% 1.8% 7353 г
Витамин Н, биотин 3.061 мкг 50 мкг 6.1% 8% 1633 г
Витамин РР, НЭ 1.2005 мг 20 мг 6% 7.9% 1666 г
Макроэлементы
Калий, K 78.61 мг 2500 мг 3.1% 4.1% 3180 г
Кальций, Ca 18.14 мг 1000 мг 1.8% 2.4% 5513 г
Кремний, Si 316.327 мг 30 мг 1054.4% 1389.2% 9 г
Магний, Mg 30.05 мг 400 мг 7.5% 9.9% 1331 г
Натрий, Na 501.94 мг 1300 мг 38.6% 50.9% 259 г
Сера, S 18.37 мг 1000 мг 1.8% 2.4% 5444 г
Фосфор, Ph
82.9 мг
800 мг 10.4% 13.7% 965 г
Хлор, Cl 796.35 мг 2300 мг 34.6% 45.6% 289 г
Микроэлементы
Бор, B 57.1 мкг ~
Ванадий, V 102.04 мкг ~
Железо, Fe 0.563 мг 18 мг 3.1% 4.1% 3197 г
Йод, I 0.59 мкг 150 мкг 0.4% 0.5% 25424 г
Кобальт, Co 1.952 мкг 10 мкг 19.5% 25.7% 512 г
Марганец, Mn 0.9304 мг 2 мг 46.5%
61.3%
215 г
Медь, Cu 146.77 мкг 1000 мкг 14.7% 19.4% 681 г
Молибден, Mo 8.214 мкг 70 мкг 11.7% 15.4% 852 г
Селен, Se 5.102 мкг 55 мкг 9.3% 12.3% 1078 г
Фтор, F 96.94 мкг 4000 мкг 2.4%
3.2%
4126 г
Хром, Cr 0.71 мкг 50 мкг 1.4% 1.8% 7042 г
Цинк, Zn 0.4668 мг 12 мг 3.9% 5.1% 2571 г

Энергетическая ценность рис на пару составляет 75,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт рис на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рис на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.5 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1710 г
Белки 2.079 г 76 г 2.7% 2.7% 3656 г
Жиры 0.297 г 56 г 0.5% 0.5% 18855 г
Углеводы 21.867 г 219 г 10% 10.2% 1002 г
Пищевые волокна 0.891 г 20 г 4.5% 4.6% 2245 г
Вода 76 г 2273 г 3.3% 3.4% 2991 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 1.2% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 0.6% 18000 г
Витамин В4, холин 23.4 мг 500 мг 4.7% 4.8% 2137 г
Витамин В5, пантотеновая 0.12 мг 5 мг 2.4% 2.4% 4167 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 3% 3333 г
Витамин В9, фолаты 5.7 мкг 400 мкг 1.4% 1.4% 7018 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.12 мг 15 мг 0.8% 0.8% 12500 г
Витамин Н, биотин 1.05 мкг 50 мкг 2.1% 2.1% 4762 г
Витамин РР, НЭ 0.99 мг 20 мг 5% 5.1% 2020 г
Макроэлементы
Калий, K 29.7 мг 2500 мг 1.2% 1.2% 8418 г
Кальций, Ca 5.53 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 18083 г
Кремний, Si 30 мг 30 мг 100% 101.5% 100 г
Магний, Mg 15.55 мг 400 мг 3.9% 4% 2572 г
Натрий, Na 4.19 мг 1300 мг 0.3% 0.3% 31026 г
Сера, S 14.5 мг 1000 мг 1.5% 1.5% 6897 г
Фосфор, Ph 44.6 мг 800 мг 5.6% 5.7% 1794 г
Хлор, Cl 8.48 мг 2300 мг 0.4% 0.4% 27123 г
Микроэлементы
Бор, B 36 мкг ~
Железо, Fe 0.298 мг 18 мг 1.7% 1.7% 6040 г
Йод, I 0.42 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 35714 г
Кобальт, Co 0.3 мкг 10 мкг 3% 3% 3333 г
Марганец, Mn 0.3761 мг 2 мг 18.8% 19.1% 532 г
Медь, Cu 75.42 мкг 1000 мкг 7.5% 7.6% 1326 г
Молибден, Mo 1.02 мкг 70 мкг 1.5% 1.5% 6863 г
Селен, Se 4.53 мкг 55 мкг 8.2% 8.3% 1214 г
Фтор, F 85 мкг 4000 мкг 2.1% 2.1% 4706 г
Хром, Cr 0.51 мкг 50 мкг 1% 1% 9804 г
Цинк, Zn 0.426 мг 12 мг 3.6% 3.7% 2817 г

Энергетическая ценность рис на пару составляет 98,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рис на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 155.36 кКал 1684 кКал 9.2% 5.9% 1084 г
Белки 2.72 г 76 г 3.6% 2.3% 2794 г
Жиры 0.29 г 56 г 0.5% 0.3% 19310 г
Углеводы 33.48 г 219 г 15.3% 9.8% 654 г

Энергетическая ценность Рис на пару составляет 155,36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рис коричневый на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рис коричневый на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 331 кКал 1684 кКал 19.7% 6% 509 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 2.5% 1206 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 2.4% 1273 г
Углеводы 65.1 г 219 г 29.7% 9% 336 г

Энергетическая ценность Рис коричневый на пару составляет 331 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность рис отварной на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рис отварной на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1452 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 2.5% 3455 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 0.8% 11200 г
Углеводы 24.9 г 219 г 11.4% 9.8% 880 г

Энергетическая ценность рис отварной на пару составляет 116 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рис, приготовленный на пару (Китай). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рис, приготовленный на пару (Китай)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1452 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 2.9% 2923 г
Жиры 0.33 г 56 г 0.6% 0.5% 16970 г
Углеводы 25.86 г 219 г 11.8% 10.2% 847 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.3% 6667 г
Макроэлементы
Калий, K 25 мг 2500 мг 1% 0.9% 10000 г
Натрий, Na 147 мг 1300 мг 11.3% 9.7% 884 г

Энергетическая ценность Рис, приготовленный на пару (Китай) составляет 116 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *