Рецепт Перловка отварная без масла и соли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перловка отварная без масла и соли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.4 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1905 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.8% | 2923 г | |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.6% | 18667 г |
Углеводы | 18.8 г | 219 г | 8.6% | 9.7% | 1165 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 12.4% | 909 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 3.7% | 2991 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.6% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 1% | 10588 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 3.2% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 5.8% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 6.735 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.9% | 5939 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.309 мг | 15 мг | 2.1% | 2.4% | 4854 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0383 мг | 20 мг | 5.2% | 5.9% | 1926 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 2500 мг | 1.9% | 2.1% | 5179 г | |
Кальций, Ca | 16.17 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.8% | 6184 г |
Магний, Mg | 12.45 мг | 400 мг | 3.1% | 3.5% | 3213 г |
Натрий, Na | 3.91 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 33248 г |
Сера, S | 22.83 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.6% | 4380 г |
Фосфор, Ph | 90.6 мг | 800 мг | 11.3% | 12.8% | 883 г |
Хлор, Cl | 1.71 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 134503 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.507 мг | 18 мг | 2.8% | 3.2% | 3550 г |
Кобальт, Co | 0.505 мкг | 10 мкг | 5.1% | 5.8% | 1980 г |
Марганец, Mn | 0.1844 мг | 2 мг | 9.2% | 10.4% | 1085 г |
Медь, Cu | 79.31 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 8.9% | 1261 г |
Молибден, Mo | 3.564 мкг | 70 мкг | 5.1% | 5.8% | 1964 г |
Фтор, F | 139.29 мкг | 4000 мкг | 3.5% | 4% | 2872 г |
Хром, Cr | 3.51 мкг | 50 мкг | 7% | 7.9% | 1425 г |
Цинк, Zn | 0.2582 мг | 12 мг | 2.2% | 2.5% | 4648 г |
Энергетическая ценность Перловка отварная без масла и соли составляет 88,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Перловка на воде без соли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перловка на воде без соли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.4 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 4% | 2714 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.5% | 18667 г |
Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 9.6% | 1106 г |
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 12.3% | 870 г |
Вода | 235.5 г | 2273 г | 10.4% | 11.1% | 965 г |
Зола | 0.36 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.8% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.9% | 12857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.152 мг | 5 мг | 3% | 3.2% | 3289 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 5.9% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 7.282 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.9% | 5493 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.334 мг | 15 мг | 2.2% | 2.4% | 4491 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1227 мг | 20 мг | 5.6% | 6% | 1781 г |
Ниацин | 0.516 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 51.16 мг | 2500 мг | 2% | 2.1% | 4887 г |
Кальций, Ca | 24.49 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.6% | 4083 г |
Магний, Mg | 14.53 мг | 400 мг | 3.6% | 3.9% | 2753 г |
Натрий, Na | 5.61 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.4% | 23173 г |
Сера, S | 23.36 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.5% | 4281 г |
Фосфор, Ph | 96 мг | 800 мг | 12% | 12.8% | 833 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.535 мг | 18 мг | 3% | 3.2% | 3364 г |
Кобальт, Co | 0.546 мкг | 10 мкг | 5.5% | 5.9% | 1832 г |
Марганец, Mn | 0.1972 мг | 2 мг | 9.9% | 10.6% | 1014 г |
Медь, Cu | 94.2 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 10.1% | 1062 г |
Молибден, Mo | 3.854 мкг | 70 мкг | 5.5% | 5.9% | 1816 г |
Никель, Ni | 6.069 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.21 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 21966 г |
Хром, Cr | 3.79 мкг | 50 мкг | 7.6% | 8.1% | 1319 г |
Цинк, Zn | 0.2792 мг | 12 мг | 2.3% | 2.5% | 4298 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.538 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
Валин | 0.112 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1 г | ~ | |||
Лейцин | 0.149 г | ~ | |||
Лизин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
Треонин | 0.064 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.14 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.206 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.097 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Глицин | 0.088 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.971 г | ~ | |||
Пролин | 0.291 г | ~ | |||
Серин | 0.124 г | ~ | |||
Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.085 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.118 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.112 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность Перловка на воде без соли составляет 93,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт рис перловка гречка с солью на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рис перловка гречка с солью на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101.1 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1666 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 3.8% | 2621 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 2.5% | 4000 г |
Углеводы | 19.1 г | 219 г | 8.7% | 8.6% | 1147 г |
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 11.4% | 870 г |
Вода | 73.9 г | 2273 г | 3.3% | 3.3% | 3076 г |
Зола | 1.455 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.4 мкг | 900 мкг | 8.5% | 8.4% | 1178 г |
бета Каротин | 0.459 мг | 5 мг | 9.2% | 9.1% | 1089 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 3.4% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.8% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 6.74 мг | 500 мг | 1.3% | 1.3% | 7418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 1.6% | 6410 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 4.2% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 6.477 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.6% | 6176 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.73 мг | 90 мг | 1.9% | 1.9% | 5202 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.458 мг | 15 мг | 3.1% | 3.1% | 3275 г |
Витамин Н, биотин | 0.302 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 16556 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4853 мг | 20 мг | 7.4% | 7.3% | 1347 г |
Ниацин | 0.807 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 122.39 мг | 2500 мг | 4.9% | 4.8% | 2043 г |
Кальций, Ca | 17.94 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.8% | 5574 г |
Кремний, Si | 15.63 мг | 30 мг | 52.1% | 51.5% | 192 г |
Магний, Mg | 31.29 мг | 400 мг | 7.8% | 7.7% | 1278 г |
Натрий, Na | 358.55 мг | 1300 мг | 27.6% | 27.3% | 363 г |
Сера, S | 19.46 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.9% | 5139 г |
Фосфор, Ph | 80.5 мг | 800 мг | 10.1% | 10% | 994 г |
Хлор, Cl | 417.37 мг | 2300 мг | 18.1% | 17.9% | 551 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 40.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.005 мг | 18 мг | 5.6% | 5.5% | 1791 г |
Йод, I | 0.41 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 36585 г |
Кобальт, Co | 0.613 мкг | 10 мкг | 6.1% | 6% | 1631 г |
Марганец, Mn | 0.3005 мг | 2 мг | 15% | 14.8% | 666 г |
Медь, Cu | 107.57 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 10.7% | 930 г |
Молибден, Mo | 5.121 мкг | 70 мкг | 7.3% | 7.2% | 1367 г |
Никель, Ni | 2.832 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.021 мкг | 55 мкг | 3.7% | 3.7% | 2721 г |
Титан, Ti | 4.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 53.51 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.3% | 7475 г |
Хром, Cr | 1.57 мкг | 50 мкг | 3.1% | 3.1% | 3185 г |
Цинк, Zn | 0.3832 мг | 12 мг | 3.2% | 3.2% | 3132 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.838 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.045 г | ~ | |||
Лактоза | 0.003 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.029 г | ~ | |||
Сахароза | 0.093 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.009 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.165 г | ~ | |||
Валин | 0.119 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.097 г | ~ | |||
Лейцин | 0.161 г | ~ | |||
Лизин | 0.094 г | ~ | |||
Метионин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.107 г | ~ | |||
Треонин | 0.073 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.123 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.204 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.111 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.193 г | ~ | |||
Глицин | 0.115 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.575 г | ~ | |||
Пролин | 0.155 г | ~ | |||
Серин | 0.117 г | ~ | |||
Тирозин | 0.081 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.045 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.085 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.134 г | min 16.8 г | 0.8% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.129 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.149 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.139 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.1% |
Энергетическая ценность рис перловка гречка с солью на воде составляет 101,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Перловка отварная с маслом и сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перловка отварная с маслом и сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.9 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1774 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 3.1% | 3455 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 3.1% | 3500 г |
Углеводы | 17.9 г | 219 г | 8.2% | 8.6% | 1223 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 10% | 1053 г |
Вода | 78.5 г | 2273 г | 3.5% | 3.7% | 2896 г |
Зола | 0.244 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.5 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.9% | 10588 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1.5% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.7% | 13846 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 2.5% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 4.6% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 5.865 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.6% | 6820 г |
Витамин D, кальциферол | 0.024 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.288 мг | 15 мг | 1.9% | 2% | 5208 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9079 мг | 20 мг | 4.5% | 4.7% | 2203 г |
Ниацин | 0.417 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 41.74 мг | 2500 мг | 1.7% | 1.8% | 5989 г |
Кальций, Ca | 12.99 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.4% | 7698 г |
Магний, Mg | 10.33 мг | 400 мг | 2.6% | 2.7% | 3872 г |
Натрий, Na | 10.61 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.8% | 12253 г |
Сера, S | 19.72 мг | 1000 мг | 2% | 2.1% | 5071 г |
Фосфор, Ph | 77.9 мг | 800 мг | 9.7% | 10.2% | 1027 г |
Хлор, Cl | 1.05 мг | 2300 мг | 219048 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.441 мг | 18 мг | 2.5% | 2.6% | 4082 г |
Кобальт, Co | 0.44 мкг | 10 мкг | 4.4% | 4.6% | 2273 г |
Марганец, Mn | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 8.4% | 1250 г |
Медь, Cu | 68.87 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 7.3% | 1452 г |
Молибден, Mo | 3.103 мкг | 70 мкг | 4.4% | 4.6% | 2256 г |
Никель, Ni | 4.887 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.08 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 89.85 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 2.3% | 4452 г |
Хром, Cr | 3.05 мкг | 50 мкг | 6.1% | 6.4% | 1639 г |
Цинк, Zn | 0.2248 мг | 12 мг | 1.9% | 2% | 5338 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.734 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.068 г | ~ | |||
Валин | 0.09 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.037 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.081 г | ~ | |||
Лейцин | 0.12 г | ~ | |||
Лизин | 0.073 г | ~ | |||
Метионин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Треонин | 0.051 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.112 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.166 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.078 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.144 г | ~ | |||
Глицин | 0.071 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.782 г | ~ | |||
Пролин | 0.235 г | ~ | |||
Серин | 0.1 г | ~ | |||
Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.068 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.135 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.09 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность Перловка отварная с маслом и сахаром составляет 94,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность перловка отварная без масла. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «перловка отварная без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1914 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 3.9% | 2923 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.6% | 18667 г |
Углеводы | 18.8 г | 219 г | 8.6% | 9.8% | 1165 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 12.5% | 909 г |
Энергетическая ценность перловка отварная без масла составляет 88 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Перловка на воде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перловка на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1545 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.6% | 2533 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.6% | 14000 г |
Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 9.2% | 995 г |
Энергетическая ценность Перловка на воде составляет 109 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий