Калорийность Сок апельсиновый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок апельсиновый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4010 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 11.4% | 2086 г | |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.6% | 6667 г |
Вода | 87.22 г | 2273 г | 3.8% | 9% | 2606 г |
Зола | 0.43 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.5% | 45000 г |
альфа Каротин | 8 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 62500 г | |
бета Криптоксантин | 27 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 27 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 7.4% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.2% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 6.2 мг | 500 мг | 1.2% | 2.9% | 8065 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.195 мг | 5 мг | 3.9% | 9.3% | 2564 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 3.6% | 6667 г | |
Витамин В9, фолаты | 19 мкг | 400 мкг | 4.8% | 11.4% | 2105 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.8 мг | 90 мг | 14.2% | 33.8% | 703 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 3.1% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.28 мг | 20 мг | 1.4% | 3.3% | 7143 г |
Бетаин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 83.8 мг | 2500 мг | 3.4% | 8.1% | 2983 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.6% | 9091 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 6.7% | 3636 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 65000 г |
Фосфор, Ph | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 5% | 4706 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.13 мг | 18 мг | 0.7% | 1.7% | 13846 г |
Марганец, Mn | 0.023 мг | 1.2% | 2.9% | 8696 г | |
Медь, Cu | 42 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 10% | 2381 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 55000 г |
Цинк, Zn | 0.07 мг | 12 мг | 0.6% | 1.4% | 17143 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.31 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.08 г | ~ | |||
Сахароза | 4.01 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.23 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.08 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.106 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Пролин | 0.079 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.014 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.023 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.007 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.8% | 1.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.023 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.5% | 1.2% |
Энергетическая ценность Сок апельсиновый составляет 42 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность свежевыжатый апельсиновый сок. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «свежевыжатый апельсиновый сок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 0.73 г | 76 г | 1% | 2.1% | 10411 г |
Жиры | 0.21 г | 56 г | 0.4% | 0.9% | 26667 г |
Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 10.6% | 2009 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.1% | 10000 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 8.3% | 2574 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 2.3% | 9000 г |
альфа Каротин | 6 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 1.5% | 15152 г |
бета Криптоксантин | 169 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 115 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 12.8% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.6% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 6.2 мг | 500 мг | 1.2% | 2.6% | 8065 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 8.1% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 30 мкг | 400 мкг | 7.5% | 16% | 1333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50 мг | 90 мг | 55.6% | 118.3% | 180 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200 мг | 2500 мг | 8% | 17% | 1250 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.3% | 9091 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 6% | 3636 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 130000 г |
Фосфор, Ph | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 4.5% | 4706 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 2.3% | 9000 г |
Марганец, Mn | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 1.5% | 14286 г |
Медь, Cu | 44 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 9.4% | 2273 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55000 г |
Цинк, Zn | 0.05 мг | 12 мг | 0.4% | 0.9% | 24000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.047 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.024 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.036 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.011 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.2% | 2.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.029 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.6% | 1.3% |
Энергетическая ценность свежевыжатый апельсиновый сок составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сок апельсиновый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок апельсиновый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3661 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.4% | 9500 г |
Углеводы | 10.2 г | 219 г | 4.7% | 10.2% | 2147 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 8% | 2690 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 2% | 11250 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.4% | 9000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 72.4% | 300 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 3.3% | 6667 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179 мг | 2500 мг | 7.2% | 15.7% | 1397 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.9% | 5556 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 6.1% | 3636 г |
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.7% | 13000 г |
Фосфор, Ph | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 3.5% | 6154 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 3.7% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Сок апельсиновый составляет 46 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сок апельсиновый с мякотью [Я]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок апельсиновый с мякотью [Я]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г |
Углеводы | 11 г | 219 г | 5% | 11.1% | 1991 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.05 мкг | 900 мкг | 1800000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.8% | 6000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 6.7% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.9% | 8000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 60 мг | 90 мг | 66.7% | 148.2% | 150 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 2.9% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 4.4% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197 мг | 2500 мг | 7.9% | 17.6% | 1269 г |
Кальций, Ca | 34 мг | 1000 мг | 3.4% | 7.6% | 2941 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 7.3% | 3077 г |
Натрий, Na | 13 мг | 1300 мг | 1% | 2.2% | 10000 г |
Сера, S | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 2% | 11111 г |
Фосфор, Ph | 23 мг | 800 мг | 2.9% | 6.4% | 3478 г |
Хлор, Cl | 3 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 76667 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 180 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 3.8% | 6000 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.9% | 7500 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 22.2% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 3.3% | 6667 г |
Медь, Cu | 67 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 14.9% | 1493 г |
Фтор, F | 67 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.8% | 5970 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 3.8% | 6000 г |
Энергетическая ценность Сок апельсиновый с мякотью [Я] составляет 45 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность сок апельсиновый «Добрый». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сок апельсиновый «Добрый»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3238 г |
Белки | 0.68 г | 76 г | 0.9% | 1.7% | 11176 г |
Жиры | 0.12 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 46667 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 11.3% | 1685 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.9% | 6667 г |
Вода | 87.22 г | 2273 г | 3.8% | 7.3% | 2606 г |
Зола | 0.43 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 45000 г |
альфа Каротин | 8 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 19.2% | 1000 г |
бета Криптоксантин | 27 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 27 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4.2% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 6.2 мг | 500 мг | 1.2% | 2.3% | 8065 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.195 мг | 5 мг | 3.9% | 7.5% | 2564 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 7.3% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 19 мкг | 400 мкг | 4.8% | 9.2% | 2105 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 42.7% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 2.5% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.28 мг | 20 мг | 1.4% | 2.7% | 7143 г |
Бетаин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120 мг | 2500 мг | 4.8% | 9.2% | 2083 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.1% | 9091 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 5.4% | 3636 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 65000 г |
Фосфор, Ph | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 4% | 4706 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.13 мг | 18 мг | 0.7% | 1.3% | 13846 г |
Марганец, Mn | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 2.3% | 8696 г |
Медь, Cu | 42 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 8.1% | 2381 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55000 г |
Цинк, Zn | 0.07 мг | 12 мг | 0.6% | 1.2% | 17143 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.31 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.08 г | ~ | |||
Сахароза | 4.01 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.23 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.08 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.106 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Пролин | 0.079 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.014 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.023 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.007 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.8% | 1.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.023 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.5% | 1% |
Энергетическая ценность сок апельсиновый «Добрый» составляет 52 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Апельсиновый сок натуральный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Апельсиновый сок натуральный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2% | 10857 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.9% | 28000 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 10.4% | 2106 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 8.7% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 2.4% | 9000 г |
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 1.6% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 13.3% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.8% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 6.2 мг | 500 мг | 1.2% | 2.7% | 8065 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 8.4% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 4.4% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 30 мкг | 400 мкг | 7.5% | 16.7% | 1333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50 мг | 90 мг | 55.6% | 123.6% | 180 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 37500 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 4.4% | 5000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200 мг | 2500 мг | 8% | 17.8% | 1250 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.4% | 9091 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 6.2% | 3636 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 130000 г |
Фосфор, Ph | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 4.7% | 4706 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 2.4% | 9000 г |
Марганец, Mn | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 1.6% | 14286 г |
Медь, Cu | 44 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 9.8% | 2273 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55000 г |
Цинк, Zn | 0.05 мг | 12 мг | 0.4% | 0.9% | 24000 г |
Энергетическая ценность Апельсиновый сок натуральный составляет 45 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Свежевыжатый апельсиновый сок. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свежевыжатый апельсиновый сок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4678 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3.3% | 8444 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 10.3% | 2704 г |
Энергетическая ценность Свежевыжатый апельсиновый сок составляет 36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий