Разное

Сок апельсиновый калорийность на 100 грамм: Калорийность Сок апельсиновый. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Сок апельсиновый. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Сок апельсиновый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сок апельсиновый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42 кКал1684 кКал2.5%6%4010 г
Углеводы10.5 г219 г
4.8%
11.4%2086 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.6%6667 г
Вода87.22 г2273 г3.8%9%2606 г
Зола0.43 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.5%45000 г
альфа Каротин8 мкг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%
0.5%
62500 г
бета Криптоксантин27 мкг~
Лютеин + Зеаксантин27 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%7.4%3261 г
Витамин В2, рибофлавин
0.039 мг
1.8 мг2.2%5.2%4615 г
Витамин В4, холин6.2 мг500 мг1.2%2.9%8065 г
Витамин В5, пантотеновая0.195 мг5 мг3.9%9.3%2564 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг
1.5%
3.6%6667 г
Витамин В9, фолаты19 мкг400 мкг4.8%11.4%2105 г
Витамин C, аскорбиновая12.8 мг90 мг14.2%33.8%703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%3.1% 7500 г
Витамин РР, НЭ0.28 мг20 мг1.4%3.3%7143 г
Бетаин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K83.8 мг2500 мг3.4%8.1%2983 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%2.6%9091 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%6.7%3636 г
Натрий, Na2 мг1300 мг0.2%0.5%
65000 г
Фосфор, Ph17 мг800 мг2.1%5%4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.13 мг18 мг0.7%1.7%13846 г
Марганец, Mn0.023 мг
2 мг
1.2%2.9%8696 г
Медь, Cu42 мкг1000 мкг4.2%10%2381 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.5%55000 г
Цинк, Zn0.07 мг12 мг0.6%1.4%
17143 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)8.31 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.08 г~
Сахароза4.01 г~
Фруктоза2.23 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.08 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.011 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.106 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.041 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.014 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.022 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.03 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.7%
18:2 Линолевая0.023 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.007 гот 0.9 до 3.7 г0.8%1.9%
Омега-6 жирные кислоты0.023 гот 4.7 до 16.8 г0.5%1.2%

Энергетическая ценность Сок апельсиновый составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность свежевыжатый апельсиновый сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свежевыжатый апельсиновый сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки0.73 г76 г1%2.1%10411 г
Жиры0.21 г56 г0.4%0.9%26667 г
Углеводы10.9 г219 г5%10.6%2009 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.1%10000 г
Вода88.3 г2273 г3.9%8.3%2574 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%2.3%9000 г
альфа Каротин6 мкг~
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%1.5%15152 г
бета Криптоксантин169 мкг~
Лютеин + Зеаксантин115 мкг~
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%12.8%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.6%6000 г
Витамин В4, холин6.2 мг500 мг1.2%2.6%8065 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%8.1%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%4.3%5000 г
Витамин В9, фолаты30 мкг400 мкг7.5%16%1333 г
Витамин C, аскорбиновая50 мг90 мг55.6%118.3%180 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%0.6%37500 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%4.3%5000 г
Макроэлементы
Калий, K200 мг2500 мг8%17%1250 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%2.3%9091 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%6%3636 г
Натрий, Na1 мг1300 мг0.1%0.2%130000 г
Фосфор, Ph17 мг800 мг2.1%4.5%4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%2.3%9000 г
Марганец, Mn0.014 мг2 мг0.7%1.5%14286 г
Медь, Cu44 мкг1000 мкг4.4%9.4%2273 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.4%55000 г
Цинк, Zn0.05 мг12 мг0.4%0.9%24000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)8.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.047 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.003 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.009 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.075 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.033 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.024 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.036 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.04 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.9%
18:2 Линолевая0.029 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-3 жирные кислоты0.011 гот 0.9 до 3.7 г1.2%2.6%
Омега-6 жирные кислоты0.029 гот 4.7 до 16.8 г0.6%1.3%

Энергетическая ценность свежевыжатый апельсиновый сок составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сок апельсиновый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сок апельсиновый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46 кКал1684 кКал2.7%5.9%3661 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.4%9500 г
Углеводы10.2 г219 г4.7%10.2%2147 г
Органические кислоты1 г~
Вода84.5 г2273 г3.7%8%2690 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%2%11250 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%2.2%10000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.9%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.4%9000 г
Витамин C, аскорбиновая30 мг90 мг33.3%72.4%300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%2.8%7500 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1.5%3.3%6667 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K179 мг2500 мг7.2%15.7%1397 г
Кальций, Ca18 мг1000 мг1.8%3.9%5556 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%6.1%3636 г
Натрий, Na10 мг1300 мг0.8%1.7%13000 г
Фосфор, Ph13 мг800 мг1.6%3.5%6154 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%3.7%6000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13 гmax 100 г

Энергетическая ценность Сок апельсиновый составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сок апельсиновый с мякотью [Я]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сок апельсиновый с мякотью [Я]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45 кКал1684 кКал2.7%6%3742 г
Углеводы11 г219 г5%11.1%1991 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.05 мкг900 мкг1800000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%6%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.8%6000 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%6.7%3333 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%2.9%8000 г
Витамин C, аскорбиновая60 мг90 мг66.7%148.2%150 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%2.9%7500 г
Витамин Н, биотин1 мкг50 мкг2%4.4%5000 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%2.2%10000 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K197 мг2500 мг7.9%17.6%1269 г
Кальций, Ca34 мг1000 мг3.4%7.6%2941 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%7.3%3077 г
Натрий, Na13 мг1300 мг1%2.2%10000 г
Сера, S9 мг1000 мг0.9%2%11111 г
Фосфор, Ph23 мг800 мг2.9%6.4%3478 г
Хлор, Cl3 мг2300 мг0.1%0.2%76667 г
Микроэлементы
Бор, B180 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%3.8%6000 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%2.9%7500 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%22.2%1000 г
Марганец, Mn0.03 мг2 мг1.5%3.3%6667 г
Медь, Cu67 мкг1000 мкг6.7%14.9%1493 г
Фтор, F67 мкг4000 мкг1.7%3.8%5970 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%3.8%6000 г

Энергетическая ценность Сок апельсиновый с мякотью [Я] составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сок апельсиновый «Добрый». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сок апельсиновый «Добрый»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52 кКал1684 кКал3.1%6%3238 г
Белки0.68 г76 г0.9%1.7%11176 г
Жиры0.12 г56 г0.2%0.4%46667 г
Углеводы13 г219 г5.9%11.3%1685 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.9%6667 г
Вода87.22 г2273 г3.8%7.3%2606 г
Зола0.43 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.4%45000 г
альфа Каротин8 мкг~
бета Каротин0.5 мг5 мг10%19.2%1000 г
бета Криптоксантин27 мкг~
Лютеин + Зеаксантин27 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%6%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%4.2%4615 г
Витамин В4, холин6.2 мг500 мг1.2%2.3%8065 г
Витамин В5, пантотеновая0.195 мг5 мг3.9%7.5%2564 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%7.3%2632 г
Витамин В9, фолаты19 мкг400 мкг4.8%9.2%2105 г
Витамин C, аскорбиновая20 мг90 мг22.2%42.7%450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%2.5%7500 г
Витамин РР, НЭ0.28 мг20 мг1.4%2.7%7143 г
Бетаин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K120 мг2500 мг4.8%9.2%2083 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%2.1%9091 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%5.4%3636 г
Натрий, Na2 мг1300 мг0.2%0.4%65000 г
Фосфор, Ph17 мг800 мг2.1%4%4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.13 мг18 мг0.7%1.3%13846 г
Марганец, Mn0.023 мг2 мг1.2%2.3%8696 г
Медь, Cu42 мкг1000 мкг4.2%8.1%2381 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.4%55000 г
Цинк, Zn0.07 мг12 мг0.6%1.2%17143 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)8.31 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.08 г~
Сахароза4.01 г~
Фруктоза2.23 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.08 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.011 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.106 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.041 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.014 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.022 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.03 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.6%
18:2 Линолевая0.023 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.007 гот 0.9 до 3.7 г0.8%1.5%
Омега-6 жирные кислоты0.023 гот 4.7 до 16.8 г0.5%1%

Энергетическая ценность сок апельсиновый «Добрый» составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Апельсиновый сок натуральный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Апельсиновый сок натуральный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45 кКал1684 кКал2.7%6%3742 г
Белки0.7 г76 г0.9%2%10857 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.9%28000 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%10.4%2106 г
Вода88 г2273 г3.9%8.7%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%2.4%9000 г
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%1.6%15152 г
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%13.3%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.8%6000 г
Витамин В4, холин6.2 мг500 мг1.2%2.7%8065 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%8.4%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%4.4%5000 г
Витамин В9, фолаты30 мкг400 мкг7.5%16.7%1333 г
Витамин C, аскорбиновая50 мг90 мг55.6%123.6%180 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%0.7%37500 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%4.4%5000 г
Макроэлементы
Калий, K200 мг2500 мг8%17.8%1250 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%2.4%9091 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%6.2%3636 г
Натрий, Na1 мг1300 мг0.1%0.2%130000 г
Фосфор, Ph17 мг800 мг2.1%4.7%4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%2.4%9000 г
Марганец, Mn0.014 мг2 мг0.7%1.6%14286 г
Медь, Cu44 мкг1000 мкг4.4%9.8%2273 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.4%55000 г
Цинк, Zn0.05 мг12 мг0.4%0.9%24000 г

Энергетическая ценность Апельсиновый сок натуральный составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свежевыжатый апельсиновый сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свежевыжатый апельсиновый сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36 кКал1684 кКал2.1%5.8%4678 г
Белки0.9 г76 г1.2%3.3%8444 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.1%28000 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%10.3%2704 г

Энергетическая ценность Свежевыжатый апельсиновый сок составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *