Разное

Апельсиновый сок калорийность на 100 грамм: Калорийность Сок апельсиновый. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Свежевыжатый апельсиновый сок. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Свежевыжатый апельсиновый сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свежевыжатый апельсиновый сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки0.7 г76 г
0.9%
1.5%10857 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.7%28000 г
Углеводы13.2 г219 г6%10%1659 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.7%10000 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18 мкг900 мкг2%3.3%5000 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%
1.7%
10000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1.8%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%10%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%5%3333 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%2.2%8000 г
Витамин C, аскорбиновая40 мг90 мг44.4%74%225 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.2 мг
15 мг1.3%2.2%7500 г
Витамин Н, биотин1 мкг50 мкг2%3.3%5000 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1.5%2.5%6667 г
Макроэлементы
Калий, K179 мг2500 мг7.2%12%1397 г
Кальций, Ca18 мг1000 мг1.8%3%5556 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%4.7%3636 г
Натрий, Na
10 мг
1300 мг0.8%1.3%13000 г
Сера, S9 мг1000 мг0.9%1.5%11111 г
Фосфор, Ph13 мг800 мг1.6%2.7%6154 г
Хлор, Cl3 мг2300 мг0.1%
0.2%
76667 г
Микроэлементы
Бор, B180 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%2.8%6000 г
Йод, I2 мкг
150 мкг
1.3%2.2%7500 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%16.7%1000 г
Марганец, Mn0.03 мг2 мг1.5%2.5%6667 г
Медь, Cu67 мкг1000 мкг6.7%
11.2%
1493 г
Фтор, F17 мкг4000 мкг0.4%0.7%23529 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%2.8%6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)
13 г
max 100 г

Энергетическая ценность Свежевыжатый апельсиновый сок составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свежевыжатый апельсиновый сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свежевыжатый апельсиновый сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43 кКал1684 кКал2.6%6%3916 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.8%8444 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.9%28000 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%8.6%2704 г
Органические кислоты1.3 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%25.6%909 г
Вода86.8 г2273 г3.8%8.8%2619 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%2.1%11250 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%2.3%10000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%6.3%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%11.6%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%7%3333 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%3%8000 г
Витамин C, аскорбиновая60 мг90 мг66.7%155.1%150 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%3%7500 г
Витамин Н, биотин1 мкг50 мкг2%4.7%5000 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1.5%3.5%6667 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K197 мг2500 мг7.9%18.4%1269 г
Кальций, Ca34 мг1000 мг3.4%7.9%2941 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%7.7%3077 г
Натрий, Na13 мг1300 мг1%2.3%10000 г
Сера, S9 мг1000 мг0.9%2.1%11111 г
Фосфор, Ph23 мг800 мг2.9%6.7%3478 г
Хлор, Cl3 мг2300 мг0.1%0.2%76667 г
Микроэлементы
Бор, B180 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%4%6000 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%3%7500 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%23.3%1000 г
Марганец, Mn0.03 мг2 мг1.5%3.5%6667 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%16.3%1429 г
Фтор, F0.02 мкг4000 мкг20000000 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%4%6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)8.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.4 г~
Сахароза3.5 г~
Фруктоза2.2 г~
Незаменимые аминокислоты0.177 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.468 г~
Аланин0.043 г~
Аспарагиновая кислота0.099 г~
Глицин0.082 г~
Глутаминовая кислота0.082 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.009 г~

Энергетическая ценность Свежевыжатый апельсиновый сок составляет 43 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сок апельсиновый свежевыжатый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сок апельсиновый свежевыжатый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.5%10857 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.3%56000 г
Углеводы13.2 г219 г6%10%1659 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.7%10000 г
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%1.5%11250 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%1.7%10000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1.8%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%10%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%5%3333 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%2.2%8000 г
Витамин C, аскорбиновая40 мг90 мг44.4%74%225 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%2.2%7500 г
Витамин Н, биотин1 мкг50 мкг2%3.3%5000 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1.5%2.5%6667 г
Макроэлементы
Калий, K179 мг2500 мг7.2%12%1397 г
Кальций, Ca18 мг1000 мг1.8%3%5556 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%4.7%3636 г
Натрий, Na10 мг1300 мг0.8%1.3%13000 г
Сера, S9 мг1000 мг0.9%1.5%11111 г
Фосфор, Ph13 мг800 мг1.6%2.7%6154 г
Хлор, Cl3 мг2300 мг0.1%0.2%76667 г
Микроэлементы
Бор, B180 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%2.8%6000 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%2.2%7500 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%16.7%1000 г
Марганец, Mn0.03 мг2 мг1.5%2.5%6667 г
Медь, Cu67 мкг1000 мкг6.7%11.2%1493 г
Фтор, F17 мкг4000 мкг0.4%0.7%23529 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%2.8%6000 г

Энергетическая ценность Сок апельсиновый свежевыжатый составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сок апельсиновый свежевыжатый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сок апельсиновый свежевыжатый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.5%10857 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.3%56000 г
Углеводы13.2 г219 г6%10%1659 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.7%10000 г
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%1.5%11250 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%1.7%10000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1.8%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%10%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%5%3333 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%2.2%8000 г
Витамин C, аскорбиновая40 мг90 мг44.4%74%225 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%2.2%7500 г
Витамин Н, биотин0.1 мкг50 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1.5%2.5%6667 г
Макроэлементы
Калий, K179 мг2500 мг7.2%12%1397 г
Кальций, Ca18 мг1000 мг1.8%3%5556 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%4.7%3636 г
Натрий, Na10 мг1300 мг0.8%1.3%13000 г
Сера, S9 мг1000 мг0.9%1.5%11111 г
Фосфор, Ph13 мг800 мг1.6%2.7%6154 г
Хлор, Cl3 мг2300 мг0.1%0.2%76667 г
Микроэлементы
Бор, B180 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%2.8%6000 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%2.2%7500 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%16.7%1000 г
Марганец, Mn0.03 мг2 мг1.5%2.5%6667 г
Медь, Cu67 мкг1000 мкг6.7%11.2%1493 г
Фтор, F17 мкг4000 мкг0.4%0.7%23529 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%2.8%6000 г

Энергетическая ценность Сок апельсиновый свежевыжатый составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сок апельсиновый свежевыжатый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сок апельсиновый свежевыжатый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36 кКал1684 кКал2.1%5.8%4678 г
Белки0.9 г76 г1.2%3.3%8444 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.1%28000 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%10.3%2704 г
Органические кислоты1.3 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%30.6%909 г
Вода86.8 г2273 г3.8%10.6%2619 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%2.5%11250 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%2.8%10000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%7.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.7%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%13.9%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%8.3%3333 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%3.6%8000 г
Витамин C, аскорбиновая60 мг90 мг66.7%185.3%150 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%3.6%7500 г
Витамин Н, биотин1 мкг50 мкг2%5.6%5000 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1.5%4.2%6667 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K197 мг2500 мг7.9%21.9%1269 г
Кальций, Ca34 мг1000 мг3.4%9.4%2941 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%9.2%3077 г
Натрий, Na13 мг1300 мг1%2.8%10000 г
Сера, S9 мг1000 мг0.9%2.5%11111 г
Фосфор, Ph23 мг800 мг2.9%8.1%3478 г
Хлор, Cl3 мг2300 мг0.1%0.3%76667 г
Микроэлементы
Бор, B180 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%4.7%6000 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%3.6%7500 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%27.8%1000 г
Марганец, Mn0.03 мг2 мг1.5%4.2%6667 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%19.4%1429 г
Фтор, F0.02 мкг4000 мкг20000000 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%4.7%6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)8.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.4 г~
Сахароза3.5 г~
Фруктоза2.2 г~
Незаменимые аминокислоты0.177 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.468 г~
Аланин0.043 г~
Аспарагиновая кислота0.099 г~
Глицин0.082 г~
Глутаминовая кислота0.082 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.009 г~

Энергетическая ценность Сок апельсиновый свежевыжатый составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Апельсиновый сок-напиток. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Апельсиновый сок-напиток».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54 кКал1684 кКал3.2%5.9%3119 г
Белки0.2 г76 г0.3%0.6%38000 г
Углеводы13.21 г219 г6%11.1%1658 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.9%10000 г
Вода86.2 г2273 г3.8%7%2637 г
Зола0.19 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.4%45000 г
альфа Каротин1 мкг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.2%71429 г
бета Криптоксантин37 мкг~
Лютеин + Зеаксантин29 мкг~
Витамин В1, тиамин0.38 мг1.5 мг25.3%46.9%395 г
Витамин В2, рибофлавин0.43 мг1.8 мг23.9%44.3%419 г
Витамин В5, пантотеновая0.06 мг5 мг1.2%2.2%8333 г
Витамин В6, пиридоксин0.5 мг2 мг25%46.3%400 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%1.9%10000 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%30.9%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.02 мг15 мг0.1%0.2%75000 г
Витамин РР, НЭ5 мг20 мг25%46.3%400 г
Макроэлементы
Калий, K42 мг2500 мг1.7%3.1%5952 г
Кальций, Ca2 мг1000 мг0.2%0.4%50000 г
Магний, Mg3 мг400 мг0.8%1.5%13333 г
Натрий, Na2 мг1300 мг0.2%0.4%65000 г
Сера, S2 мг1000 мг0.2%0.4%50000 г
Фосфор, Ph4 мг800 мг0.5%0.9%20000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.11 мг18 мг0.6%1.1%16364 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.7%28571 г
Медь, Cu18 мкг1000 мкг1.8%3.3%5556 г
Фтор, F54.8 мкг4000 мкг1.4%2.6%7299 г
Цинк, Zn0.02 мг12 мг0.2%0.4%60000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)9.36 гmax 100 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.01 гmin 16.8 г0.1%0.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.01 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%

Энергетическая ценность Апельсиновый сок-напиток составляет 54 кКал.

  • cup = 249 гр (134.5 кКал)
  • fl oz = 31.1 гр (16.8 кКал)
  • drink box (8.45 fl oz) = 263 гр (142 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сок апельсиновый свежевыжатый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сок апельсиновый свежевыжатый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43 кКал1684 кКал2.6%6%3916 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.8%8444 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.9%28000 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%8.6%2704 г
Органические кислоты1.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%23.3%1000 г
Вода87 г2273 г3.8%8.8%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%2.1%11250 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%2.3%10000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%6.3%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%14%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%7%3333 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%3%8000 г
Витамин C, аскорбиновая60 мг90 мг66.7%155.1%150 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%3%7500 г
Витамин Н, биотин1 мкг50 мкг2%4.7%5000 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1.5%3.5%6667 г
Макроэлементы
Калий, K197 мг2500 мг7.9%18.4%1269 г
Кальций, Ca34 мг1000 мг3.4%7.9%2941 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%7.7%3077 г
Натрий, Na13 мг1300 мг1%2.3%10000 г
Сера, S9 мг1000 мг0.9%2.1%11111 г
Фосфор, Ph23 мг800 мг2.9%6.7%3478 г
Хлор, Cl3 мг2300 мг0.1%0.2%76667 г
Микроэлементы
Бор, B180 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%4%6000 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%3%7500 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%23.3%1000 г
Марганец, Mn0.03 мг2 мг1.5%3.5%6667 г
Медь, Cu67 мкг1000 мкг6.7%15.6%1493 г
Фтор, F17 мкг4000 мкг0.4%0.9%23529 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%4%6000 г

Энергетическая ценность Сок апельсиновый свежевыжатый составляет 43 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *