Разное

Бжу помидоры – Калорийность Помидоры (томаты) консервированные, тушеные. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Помидор (томат). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидор (томат)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18 кКал1684 кКал1.1%6.1%9356 г
Белки0.88 г76 г
1.2%
6.7%8636 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.2%28000 г
Углеводы2.69 г219 г1.2%6.7%8141 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%33.3%1667 г
Вода94.52 г2273 г4.2%23.3%2405 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42 мкг900 мкг4.7%
26.1%
2143 г
альфа Каротин101 мкг~
бета Каротин0.449 мг5 мг9%50%1114 г
Ликопин2573 мкг~
Лютеин + Зеаксантин
123 мкг
~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%13.9%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%6.1%9474 г
Витамин В4, холин6.7 мг500 мг1.3%
7.2%
7463 г
Витамин В5, пантотеновая0.089 мг5 мг1.8%10%5618 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%22.2%2500 г
Витамин В9, фолаты15 мкг400 мкг3.8%21.1%2667 г
Витамин C, аскорбиновая13.7 мг90 мг15.2%84.4%657 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.54 мг15 мг3.6%20%2778 г
бета Токоферол0.01 мг~
гамма Токоферол0.12 мг
~
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%36.7%1519 г
Витамин РР, НЭ0.594 мг20 мг3%16.7%3367 г
Бетаин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K237 мг2500 мг9.5%52.8%1055 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%5.6%10000 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%15.6%3636 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%2.2%26000 г
Сера, S8.8 мг1000 мг0.9%5%11364 г
Фосфор, Ph24 мг800 мг3%16.7%
3333 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.27 мг18 мг1.5%8.3%6667 г
Марганец, Mn0.114 мг2 мг5.7%31.7%1754 г
Медь, Cu59 мкг1000 мкг5.9%32.8%1695 г
Фтор, F2.3 мкг4000 мкг0.1%0.6%173913 г
Цинк, Zn0.17 мг12 мг1.4%7.8%7059 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.63 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.25 г~
Фруктоза1.37 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.021 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.006 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.027 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.431 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.028 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.031 гmin 16.8 г0.2%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.083 гот 11.2 до 20.6 г0.7%3.9%
18:2 Линолевая0.08 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.003 гот 0.9 до 3.7 г0.3%1.7%
Омега-6 жирные кислоты0.08 гот 4.7 до 16.8 г1.7%9.4%

Энергетическая ценность Помидор (томат) составляет 18 кКал.

  • NLEA serving = 148 гр (26.6 кКал)
  • cherry = 17 гр (3.1 кКал)
  • cup cherry tomatoes = 149 гр (26.8 кКал)
  • slice, thick/large (1/2″ thick) = 27 гр (4.9 кКал)
  • wedge (1/4 of medium tomato) = 31 гр (5.6 кКал)
  • slice, thin/small = 15 гр (2.7 кКал)
  • cup, chopped or sliced = 180 гр (32.4 кКал)
  • Italian tomato = 62 гр (11.2 кКал)
  • large whole (3″ dia) = 182 гр (32.8 кКал)
  • medium whole (2-3/5″ dia) = 123 гр (22.1 кКал)
  • slice, medium (1/4″ thick) = 20 гр (3.6 кКал)
  • plum tomato = 62 гр (11.2 кКал)
  • small whole (2-2/5″ dia) = 91 гр (16.4 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Помидор. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18 кКал1684 кКал1.1%6.1%9356 г
Белки0.88 г76 г1.2%6.7%8636 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.2%28000 г
Углеводы2.69 г219 г1.2%6.7%8141 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%33.3%1667 г
Вода94.52 г2273 г4.2%23.3%2405 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42 мкг900 мкг4.7%26.1%2143 г
альфа Каротин101 мкг~
бета Каротин0.449 мг5 мг9%50%1114 г
Ликопин2573 мкг~
Лютеин + Зеаксантин123 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%13.9%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%6.1%9474 г
Витамин В4, холин6.7 мг500 мг1.3%7.2%7463 г
Витамин В5, пантотеновая0.089 мг5 мг1.8%10%5618 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%22.2%2500 г
Витамин В9, фолаты15 мкг400 мкг3.8%21.1%2667 г
Витамин C, аскорбиновая13.7 мг90 мг15.2%84.4%657 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.54 мг15 мг3.6%20%2778 г
бета Токоферол0.01 мг~
гамма Токоферол0.12 мг~
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%36.7%1519 г
Витамин РР, НЭ0.594 мг20 мг3%16.7%3367 г
Бетаин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K237 мг2500 мг9.5%52.8%1055 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%5.6%10000 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%15.6%3636 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%2.2%26000 г
Фосфор, Ph24 мг800 мг3%16.7%3333 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.27 мг18 мг1.5%8.3%6667 г
Марганец, Mn0.114 мг2 мг5.7%31.7%1754 г
Медь, Cu59 мкг1000 мкг5.9%32.8%1695 г
Фтор, F2.3 мкг4000 мкг0.1%0.6%173913 г
Цинк, Zn0.17 мг12 мг1.4%7.8%7059 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.63 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.25 г~
Фруктоза1.37 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.021 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.006 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.027 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.431 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.028 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.031 гmin 16.8 г0.2%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.083 гот 11.2 до 20.6 г0.7%3.9%
18:2 Линолевая0.08 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.003 гот 0.9 до 3.7 г0.3%1.7%
Омега-6 жирные кислоты0.08 гот 4.7 до 16.8 г1.7%9.4%

Энергетическая ценность Помидор составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность помидор. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19.9 кКал1684 кКал1.2%6%8462 г
Белки0.6 г76 г0.8%4%12667 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2%28000 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%9.5%5214 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%20.1%2500 г
Вода93.5 г2273 г4.1%20.6%2431 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%111.6%450 г
бета Каротин1.2 мг5 мг24%120.6%417 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%20.1%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%11.1%4500 г
Витамин В4, холин6.7 мг500 мг1.3%6.5%7463 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%30.2%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%25.1%2000 г
Витамин В9, фолаты11 мкг400 мкг2.8%14.1%3636 г
Витамин C, аскорбиновая25 мг90 мг27.8%139.7%360 г
Витамин Н, биотин1.2 мкг50 мкг2.4%12.1%4167 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%33.2%1519 г
Витамин РР, НЭ0.5996 мг20 мг3%15.1%3336 г
Макроэлементы
Калий, K290 мг2500 мг11.6%58.3%862 г
Кальций, Ca14 мг1000 мг1.4%7%7143 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%25.1%2000 г
Натрий, Na40 мг1300 мг3.1%15.6%3250 г
Сера, S12 мг1000 мг1.2%6%8333 г
Фосфор, Ph26 мг800 мг3.3%16.6%3077 г
Хлор, Cl57 мг2300 мг2.5%12.6%4035 г
Микроэлементы
Бор, B115 мкг~
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%25.1%2000 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%6.5%7500 г
Кобальт, Co6 мкг10 мкг60%301.5%167 г
Медь, Cu110 мкг1000 мкг11%55.3%909 г
Молибден, Mo7 мкг70 мкг10%50.3%1000 г
Никель, Ni13 мкг~
Рубидий, Rb153 мкг~
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%3.5%13750 г
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%2.5%20000 г
Хром, Cr5 мкг50 мкг10%50.3%1000 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%8.5%6000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность помидор составляет 19,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность помидоры_. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «помидоры_».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17 кКал1684 кКал1%5.9%9906 г
Белки1 г76 г1.3%7.6%7600 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.4%28000 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%7.1%8423 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%29.4%2000 г
Вода94.2 г2273 г4.1%24.1%2413 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.3333 мкг900 мкг9.3%54.7%1080 г
бета Каротин0.5 мг5 мг10%58.8%1000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%15.9%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%10%6000 г
Витамин C, аскорбиновая20 мг90 мг22.2%130.6%450 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%38.8%1519 г
Витамин РР, НЭ0.5 мг20 мг2.5%14.7%4000 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K243 мг2500 мг9.7%57.1%1029 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%4.7%12500 г
Натрий, Na15 мг1300 мг1.2%7.1%8667 г
Сера, S12 мг1000 мг1.2%7.1%8333 г
Фосфор, Ph35 мг800 мг4.4%25.9%2286 г
Хлор, Cl57 мг2300 мг2.5%14.7%4035 г
Микроэлементы
Бор, B115 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%16.5%3600 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%7.6%7500 г
Кобальт, Co6 мкг10 мкг60%352.9%167 г
Марганец, Mn0.14 мг2 мг7%41.2%1429 г
Медь, Cu110 мкг1000 мкг11%64.7%909 г
Молибден, Mo7 мкг70 мкг10%58.8%1000 г
Никель, Ni13 мкг~
Рубидий, Rb153 мкг~
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%4.1%13750 г
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%2.9%20000 г
Хром, Cr5 мкг50 мкг10%58.8%1000 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%10%6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность помидоры_ составляет 17 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Помидор свежий. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидор свежий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность14 кКал1684 кКал0.8%5.7%12029 г
Белки0.6 г76 г0.8%5.7%12667 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%12.1%5763 г

Энергетическая ценность Помидор свежий составляет 14 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Помидор свежий. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидор свежий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность14 кКал1684 кКал0.8%5.7%12029 г
Белки0.6 г76 г0.8%5.7%12667 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%9.3%7552 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%14.3%5000 г
Вода94.6 г2273 г4.2%30%2403 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.3333 мкг900 мкг9.3%66.4%1080 г
бета Каротин0.5 мг5 мг10%71.4%1000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%19.3%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%12.1%6000 г
Витамин C, аскорбиновая20 мг90 мг22.2%158.6%450 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%47.1%1519 г
Витамин РР, НЭ0.5 мг20 мг2.5%17.9%4000 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K243 мг2500 мг9.7%69.3%1029 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%5.7%12500 г
Натрий, Na15 мг1300 мг1.2%8.6%8667 г
Сера, S12 мг1000 мг1.2%8.6%8333 г
Фосфор, Ph35 мг800 мг4.4%31.4%2286 г
Хлор, Cl57 мг2300 мг2.5%17.9%4035 г
Микроэлементы
Бор, B115 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%20%3600 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%9.3%7500 г
Кобальт, Co6 мкг10 мкг60%428.6%167 г
Марганец, Mn0.14 мг2 мг7%50%1429 г
Медь, Cu110 мкг1000 мкг11%78.6%909 г
Молибден, Mo7 мкг70 мкг10%71.4%1000 г
Никель, Ni13 мкг~
Рубидий, Rb153 мкг~
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%5%13750 г
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%3.6%20000 г
Хром, Cr5 мкг50 мкг10%71.4%1000 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%12.1%6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность Помидор свежий составляет 14 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Помидоры (томаты), приготовленные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры (томаты), приготовленные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18 кКал1684 кКал1.1%6.1%9356 г
Белки0.95 г76 г1.3%7.2%8000 г
Жиры0.11 г56 г0.2%1.1%50909 г
Углеводы3.31 г219 г1.5%8.3%6616 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%19.4%2857 г
Вода94.34 г2273 г4.2%23.3%2409 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24 мкг900 мкг2.7%15%3750 г
бета Каротин0.293 мг5 мг5.9%32.8%1706 г
Ликопин3041 мкг~
Лютеин + Зеаксантин94 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%13.3%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%6.7%8182 г
Витамин В4, холин6.9 мг500 мг1.4%7.8%7246 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%14.4%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%22.2%2532 г
Витамин В9, фолаты13 мкг400 мкг3.3%18.3%3077 г
Витамин C, аскорбиновая22.8 мг90 мг25.3%140.6%395 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.56 мг15 мг3.7%20.6%2679 г
бета Токоферол0.01 мг~
гамма Токоферол0.21 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%12.8%4286 г
Витамин РР, НЭ0.532 мг20 мг2.7%15%3759 г
Макроэлементы
Калий, K218 мг2500 мг8.7%48.3%1147 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%6.1%9091 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%12.8%4444 г
Натрий, Na11 мг1300 мг0.8%4.4%11818 г
Сера, S9.5 мг1000 мг1%5.6%10526 г
Фосфор, Ph28 мг800 мг3.5%19.4%2857 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.68 мг18 мг3.8%21.1%2647 г
Марганец, Mn0.105 мг2 мг5.3%29.4%1905 г
Медь, Cu75 мкг1000 мкг7.5%41.7%1333 г
Селен, Se0.5 мкг55 мкг0.9%5%11000 г
Цинк, Zn0.14 мг12 мг1.2%6.7%8571 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.49 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.18 г~
Фруктоза1.31 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.026 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.009 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.028 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.393 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы9 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.015 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.016 гmin 16.8 г0.1%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.044 гот 11.2 до 20.6 г0.4%2.2%
18:2 Линолевая0.042 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.002 гот 0.9 до 3.7 г0.2%1.1%
Омега-6 жирные кислоты0.042 гот 4.7 до 16.8 г0.9%5%

Энергетическая ценность Помидоры (томаты), приготовленные составляет 18 кКал.

  • cup = 240 гр (43.2 кКал)
  • 2 medium = 246 гр (44.3 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *