Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²Π°: ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Пиво ЖигулёвскоС. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. – ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Пивной Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Пивной Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠŸΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹9 Π³219 Π³
4.1%
6.8%2433 Π³
Алкоголь (этиловый спирт)3.1 Π³~
Π’ΠΎΠ΄Π°94.88 Π³2273 Π³4.2%7%2396 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.09 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.005 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³0.3%0.5%30000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.015 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³0.8%1.3%12000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½8.8 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³1.8%3%5682 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.03 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.6%1%16667 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.034 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³1.7%2.8%5882 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹6 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³1.5%2.5%6667 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.02 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³0.7%1.2%15000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.391 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³2%3.3%5115 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K21 мг
2500 ΠΌΠ³
0.8%1.3%11905 Π³
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca4 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.4%0.7%25000 Π³
Магний, Mg5 мг400 мг1.3%2.2%8000 г
Натрий, Na4 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³0.3%0.5%
32500 Π³
Ѐосфор, Ph12 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³1.5%2.5%6667 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.03 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³0.2%0.3%60000 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.006 ΠΌΠ³
2 ΠΌΠ³
0.3%0.5%33333 Π³
МСдь, Cu6 мкг1000 мкг0.6%1%16667 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se0.4 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³0.7%1.2%13750 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F45.3 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³1.1%1.8%
8830 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.01 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³0.1%0.2%120000 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)0.1 Π³max 100 Π³
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)0.09 Π³
~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.013 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½
0.011 Π³
~
Глутаминовая кислота0.039 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.029 Π³~

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Пивной Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ составляСт 60 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

πŸ‘† ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²Π°

Пиво – это Ρ‚ΠΎΡ‚ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ люди ΠΏΡŒΡŽΡ‚ часто ΠΈ Π² достаточно Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ°Ρ…. Π—Π° счСт высокой популярности ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… интСрСсуСт Π΅Π³ΠΎ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π›ΡŽΠ΄ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ заботятся ΠΎ собствСнном Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅, ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, высока Π»ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»ΠΈ ΠΎΠ½ привСсти ΠΊ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ лишнСго вСса?

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, состав ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ сорта ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ приготовлСния. Однако Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²Π° совсСм нСвысока: Π² 100 Π³ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° содСрТится Π² срСднСм ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 50 ΠΊΠΊΠ°Π». Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ содСрТатся Π² Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ количСствС (Π΄ΠΎ 0,5 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² 100 Π³ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°), Π° ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π² количСствС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4-5 Π³.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρƒ, сахарозы (60% ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈ 40% ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΠΎΠ·Ρ‹). Условия броТСния Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° количСство сбраТиваСмых сахаров.

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ€ΠΎΠ΄, углСкислый Π³Π°Π·, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ Π°Π·ΠΎΡ‚, содСрТащиСся Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅, относятся ΠΊ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ соСдинСниям. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ содСрТаниС углСкислого Π³Π°Π·Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, вкусовыС качСства ΠΈ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ кислорода Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ влияСт Π½Π° Π±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π΄Π°Π±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ качСства, содСрТаниС Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° (кислорода) Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 0,35 ΠΌΠ³/Π». Если количСство кислорода приблиТаСтся ΠΊ 1 ΠΌΠ³/Π», Ρ‚ΠΎ это ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ скорой ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. ОсобСнно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ срок хранСния ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ расстройство ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°.

НСсмотря Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²Π° Π² 100 Π³, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² достаточно Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ°Ρ…, поэтому ΠΎΠ½Π° пСрСстаСт Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ. Помимо ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅ содСрТатся Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах. НапримСр, Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ натрия, Π½Π΅Ρ‚ холСстСрина, сахара ΠΈ насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².

Π•ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅?

Из-Π·Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности ΠΏΠΈΠ²Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² Π½Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. К Π½ΠΈΠΌ относятся Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ B – Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½, пиридоксин, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½, пантотСновая ΠΈ фолиСвая кислота, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½ ΠΈ Π΄Ρ€. Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ прорастании ячмСня.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΏΠΈΠ²Π° содСрТит ΡΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΈ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° C ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ B, Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ, Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кислоты.

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, содСрТащиСся Π² составС ΠΏΠΈΠ²Π°, Π½Π° 100 ΠΌΠ»:

  • Π’ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½ (B1) – ΠΎΡ‚ 10 Π΄ΠΎ 100 ΠΌΠΊΠ³
  • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΊΡΠΈΠ½ (B6) – ΠΎΡ‚ 300 Π΄ΠΎ 900 ΠΌΠΊΠ³
  • Π ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½ (B2) – ΠΎΡ‚ 120 Π΄ΠΎ 1300 ΠΌΠΊΠ³
  • Никотинамид (PP) – ΠΎΡ‚ 500 Π΄ΠΎ 10500 ΠΌΠΊΠ³
  • ΠŸΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ кислота (B6/Bx) – ΠΎΡ‚ 320 Π΄ΠΎ 1100 ΠΌΠΊΠ³
  • Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ (H) – ΠΎΡ‚ 2,6 Π΄ΠΎ 9,7%
  • АминобСнзоиная кислота – ΠΎΡ‚ 20 Π΄ΠΎ 30 ΠΌΠΊΠ³
  • Π˜Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΠΎΠ» – ΠΎΡ‚ 20000 Π΄ΠΎ 30000 ΠΌΠΊΠ³
  • Ѐолиновая кислота – ΠΎΡ‚ 85 Π΄ΠΎ 100 ΠΌΠΊΠ³.

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

Они ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ сниТСнию ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ холСстСрина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ риск Π·Π°ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ². Π•ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 30 Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½, Π° ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΠ²Π° Π² нСбольшом количСствС позволяСт отчасти Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ этот Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ объСм.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Пиво содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… дСсятков Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… микроэлСмСнтов, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ ΠΈΠ· солода. Π›ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΏΠΈΠ²Π° содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ магния ΠΈ фосфора, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ 1/5 фосфора. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ мСталличСскиС Смкости, поэтому Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΡΠ½Π°Π±ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ сСлСном, Ρ…Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠ»ΠΈΠ±Π΄Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, нСзависимо ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ энСргСтичСской цСнности ΠΏΠΈΠ²Π°, ΠΎΠ½ΠΎ являСтся достаточно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π° Π½Π΅ пастСризованный.

ΠœΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠ΄Π΅ΠΊΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹

Π’ ΠΏΠΈΠ²Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ слоТныС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ быстрой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. Они ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π²Ρ‹ΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π³ΠΈΠΏΠΎΠΊΠ»Π΅ΠΌΠΈΠΈ ΠΈ Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€ΠΊΠ»Π΅ΠΌΠΈΠΈ.

Напомним, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ являСтся Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ, поэтому Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ нСльзя Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ вмСстС с ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ, Π²ΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΠΈΠ²Π°

Рассмотрим Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρƒ с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΈΠ²Π° Π½Π° 100 ΠΌΠ», с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ рассчитаСтС, сколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΏΠΈΠ²Π΅ любимого Π²Π°ΠΌΠΈ сорта.

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ° расчСта ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈ энСргСтичСской цСнности ΠΏΠΈΠ²Π° такая ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² (с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²):

Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ

ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

энСрг. Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Пиво Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»Π΅Ρ€ Π›Π°ΠΉΠΌ

0 Π³

0 Π³

3.4 Π³

41 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΊΠ° β„–0 Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

6.1 Π³

33 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΊΠ° β„–1 Π›Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.8 Π³

39 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΊΠ° β„–2 Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

3.4 Π³

41 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΊΠ° β„–3 ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.8 Π³

42 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΊΠ° β„–4 ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.8 Π³

54 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΊΠ° β„–5 Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

3 Π³

45 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΊΠ° β„–6 ΠŸΠΎΡ€Ρ‚Π΅Ρ€

0 Π³

0 Π³

4.9 Π³

61 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΊΠ° β„–7 ЭкспортноС

0 Π³

0 Π³

3.4 Π³

45 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΊΠ° β„–8 ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

3.4 Π³

45 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΊΠ° β„–9 ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

3.7 Π³

60 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ мСдвСдь Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.6 Π³

42 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.8 Π³

54 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° Π―Π½Ρ‚Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

3.4 Π³

34 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Ρ€Π°ΠΌΠ°

0 Π³

0 Π³

4.5 Π³

45 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π’ΠΎΠ»Π³Π° Π―Π½Ρ‚Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.7 Π³

46 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво ЖигулСвскоС

0 Π³

0 Π³

4.6 Π³

42 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Золотая Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4 Π³

45 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Золотая Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.1 Π³

48 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Золотая Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.6 Π³

42 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво КлинскоС ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ

0 Π³

0 Π³

4.6 Π³

42 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво КлинскоС Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.6 Π³

42 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво НСвскоС ICE

0 Π³

0 Π³

4.6 Π³

42 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво НСвскоС Π–ΠΈΠ²ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.2 Π³

45 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво НСвскоС ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.7 Π³

46 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво НСвскоС ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

5.3 Π³

50 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво НСвскоС Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.6 Π³

42 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Оболонь Lager

0 Π³

0 Π³

4 Π³

45 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Оболонь Π‘Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.9 Π³

53 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Оболонь Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.1 Π³

22 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Оболонь Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

3.4 Π³

43 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Оболонь ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ

0 Π³

0 Π³

3.3 Π³

45 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Оболонь ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4 Π³

47 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Оболонь Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

3.3 Π³

41 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво свСтлоС 1,8%

0.2 Π³

0 Π³

4.3 Π³

29 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво свСтлоС 2,8%

0.6 Π³

0 Π³

4.8 Π³

37 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво свСтлоС 4,5%

0.6 Π³

0 Π³

3.8 Π³

45 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Бибирская ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Π° Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.7 Π³

26 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Бибирская ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Π° ЗолотистоС

0 Π³

0 Π³

3.9 Π³

39 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Бибирская ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Π° ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.7 Π³

46 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Бибирская ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Π° Π›Π°ΠΉΠΌΡŠ

0 Π³

0 Π³

4.6 Π³

42 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Π»Π°Π²ΡƒΡ‚ΠΈΡ‡ Ice

0 Π³

0 Π³

4.6 Π³

42 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Π»Π°Π²ΡƒΡ‚ΠΈΡ‡ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ

0 Π³

0 Π³

4.6 Π³

45 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Π»Π°Π²ΡƒΡ‚ΠΈΡ‡ Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.6 Π³

42 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Бокол Кола

0 Π³

0 Π³

4.8 Π³

48 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ мСльник Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.7 Π³

46 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ мСльник Из Π±ΠΎΡ‡ΠΎΠ½ΠΊΠ°

0 Π³

0 Π³

4.7 Π³

46 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ мСльник Из Π±ΠΎΡ‡ΠΎΠ½ΠΊΠ° мягкоС

0 Π³

0 Π³

3.9 Π³

38 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π―Ρ€ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

5.8 Π³

54 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π―Ρ€ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ЛСдяноС

0 Π³

0 Π³

4.6 Π³

42 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π―Ρ€ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.6 Π³

42 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π―Ρ€ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.2 Π³

38 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π―Ρ€ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π₯Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.1 Π³

43 ΠΊΠΊΠ°Π»

Пиво Π―Ρ€ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π―Π½Ρ‚Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅

0 Π³

0 Π³

4.7 Π³

46 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ любого алкоголя катСгоричСски ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ дСтям Π΄ΠΎ 18 Π»Π΅Ρ‚, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ кормящим ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌ, Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌ, ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ транспортными срСдствами.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Пиво, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, BUDWEISER. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠŸΠΈΠ²ΠΎ, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, BUDWEISER».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ41 кКал1684 кКал2.4%5.9%4107 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ0.36 Π³76 Π³0.5%1.2%21111 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹2.97 Π³219 Π³1.4%3.4%7374 Π³
Алкоголь (этиловый спирт)3.9 Π³~
Π’ΠΎΠ΄Π°92.77 Π³2273 Π³4.1%10%2450 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.11 Π³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K33 мг2500 мг1.3%3.2%7576 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca4 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.4%1%25000 Π³
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%4.4%5714 г
Натрий, Na3 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³0.2%0.5%43333 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S3.6 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.4%1%27778 Π³
Ѐосфор, Ph13 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³1.6%3.9%6154 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.009 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³0.5%1.2%22222 Π³
МСдь, Cu3 мкг1000 мкг0.3%0.7%33333 г

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Пиво, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, BUDWEISER составляСт 41 кКал.

  • fl oz = 29.8 Π³Ρ€ (12.2 кКал)
  • 12 fl oz = 357 Π³Ρ€ (146.4 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Пиво [Bud]. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠŸΠΈΠ²ΠΎ [Bud]».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ41 кКал1684 кКал2.4%5.9%4107 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ0.7 Π³76 Π³0.9%2.2%10857 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹4.5 Π³219 Π³2.1%5.1%4867 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Пиво [Bud] составляСт 41 кКал.

Основной источник: Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Пиво Β«Π‘Π»Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€Β». Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠŸΠΈΠ²ΠΎ Β«Π‘Π»Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€Β»».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ43 кКал1684 кКал2.6%6%3916 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ0.46 Π³76 Π³0.6%1.4%16522 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹3.55 Π³219 Π³1.6%3.7%6169 Π³
Алкоголь (этиловый спирт)4 Π³~
Π’ΠΎΠ΄Π°91.96 Π³2273 Π³4%9.3%2472 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.16 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.005 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³0.3%0.7%30000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.025 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³1.4%3.3%7200 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½10.1 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³2%4.7%4950 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.041 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.8%1.9%12195 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.046 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³2.3%5.3%4348 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹6 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³1.5%3.5%6667 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.02 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³0.7%1.6%15000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.513 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³2.6%6%3899 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K27 мг2500 мг1.1%2.6%9259 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca4 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.4%0.9%25000 Π³
Магний, Mg6 мг400 мг1.5%3.5%6667 г
Натрий, Na4 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³0.3%0.7%32500 Π³
Ѐосфор, Ph14 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³1.8%4.2%5714 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.02 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³0.1%0.2%90000 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.008 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³0.4%0.9%25000 Π³
МСдь, Cu5 мкг1000 мкг0.5%1.2%20000 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se0.6 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³1.1%2.6%9167 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F44.2 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³1.1%2.6%9050 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.01 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³0.1%0.2%120000 Π³
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.016 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.013 Π³~
Глутаминовая кислота0.047 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.035 Π³~

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Пиво Β«Π‘Π»Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€Β» составляСт 43 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Пиво БвСтлячок свСтл. Π½Π΅Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€. [Волковская пивоварня]. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠŸΠΈΠ²ΠΎ БвСтлячок свСтл. Π½Π΅Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€. [Волковская пивоварня]».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ45 кКал1684 кКал2.7%6%3742 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ0.24 Π³76 Π³0.3%0.7%31667 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹4.6 Π³219 Π³2.1%4.7%4761 Π³
Алкоголь (этиловый спирт)3.1 Π³~
Π’ΠΎΠ΄Π°94.88 Π³2273 Π³4.2%9.3%2396 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.09 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.005 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³0.3%0.7%30000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.015 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³0.8%1.8%12000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½8.8 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³1.8%4%5682 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.03 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.6%1.3%16667 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.034 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³1.7%3.8%5882 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹6 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³1.5%3.3%6667 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.02 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³0.7%1.6%15000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.391 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³2%4.4%5115 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K21 мг2500 мг0.8%1.8%11905 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca4 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.4%0.9%25000 Π³
Магний, Mg5 мг400 мг1.3%2.9%8000 г
Натрий, Na4 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³0.3%0.7%32500 Π³
Ѐосфор, Ph12 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³1.5%3.3%6667 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.03 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³0.2%0.4%60000 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.006 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³0.3%0.7%33333 Π³
МСдь, Cu6 мкг1000 мкг0.6%1.3%16667 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se0.4 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³0.7%1.6%13750 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F45.3 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³1.1%2.4%8830 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.01 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³0.1%0.2%120000 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)0.09 Π³max 100 Π³
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)0.09 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.013 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.011 Π³~
Глутаминовая кислота0.039 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.029 Π³~

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Пиво БвСтлячок свСтл. Π½Π΅Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€. [Волковская пивоварня] составляСт 45 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *

Β