Разное

Калорийность картошки тушеной – Калорийность картошки тушеной. Тушеная картошка с мясом. Калорийность тушеной картошки со свининой

Содержание

Калорийность картошка тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность155 кКал1684 кКал9.2%5.9%1086 г
Белки6 г76 г
7.9%
5.1%1267 г
Жиры9 г56 г16.1%10.4%622 г
Углеводы13 г219 г5.9%3.8%1685 г

Энергетическая ценность картошка тушеная составляет 155 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тушёная картошка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёная картошка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность133.4 кКал1684 кКал
7.9%
5.9%1262 г
Белки5.3 г76 г7%5.2%1434 г
Жиры8 г56 г14.3%10.7%700 г
Углеводы10.9 г219 г5%3.7%2009 г

Энергетическая ценность Тушёная картошка составляет 133,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тушеная картошка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная картошка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность103 кКал1684 кКал6.1%5.9%1635 г
Белки6.3 г76 г8.3%8.1%1206 г
Жиры4 г56 г7.1%6.9%1400 г
Углеводы10.2 г219 г4.7%4.6%2147 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.3%1818 г
Вода76.1 г2273 г3.3%3.2%2987 г
Зола2.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12 мкг900 мкг1.3%1.3%7500 г
бета Каротин0.07 мг5 мг1.4%1.4%7143 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг1.5 мг4.7%4.6%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%4.9%2000 г
Витамин В4, холин14.5 мг500 мг2.9%2.8%3448 г
Витамин В5, пантотеновая0.555 мг
5 мг
11.1%10.8%901 г
Витамин В6, пиридоксин0.301 мг2 мг15.1%14.7%664 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%2.2%4444 г
Витамин C, аскорбиновая3.8 мг90 мг4.2%
4.1%
2368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%1.9%5000 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%14.6%667 г
Ниацин1.7 мг~
Бетаин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K397 мг2500 мг15.9%15.4%630 г
Кальций, Ca17 мг1000 мг1.7%1.7%5882 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%5.3%1818 г
Натрий, Na360 мг1300 мг27.7%26.9%361 г
Сера, S19.6 мг1000 мг2%1.9%5102 г
Фосфор, Ph89 мг800 мг11.1%10.8%899 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%6.5%1500 г
Марганец, Mn0.161 мг2 мг8.1%7.9%1242 г
Медь, Cu215 мкг1000 мкг21.5%20.9%465 г
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.5%18333 г
Цинк, Zn0.29 мг12 мг2.4%2.3%4138 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.09 г~
Валин0.11 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.118 г~
Лизин0.119 г~
Метионин0.031 г~
Треонин0.071 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.087 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.479 г~
Глицин0.058 г~
Глутаминовая кислота0.328 г~
Пролин0.07 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.073 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.043 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.4%
18:2 Линолевая0.032 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%1.1%
Омега-6 жирные кислоты0.032 гот 4.7 до 16.8 г0.7%0.7%

Энергетическая ценность Тушеная картошка составляет 103 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.1 кКал1684 кКал4.2%5.9%2368 г
Белки4.4 г76 г5.8%8.2%1727 г
Жиры2.4 г56 г4.3%6%2333 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%4.9%2882 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.9%2857 г
Вода81 г2273 г3.6%5.1%2806 г
Зола0.7194 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.3 мкг900 мкг0.1%0.1%69231 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.3%55556 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%6.6%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%4.5%3158 г
Витамин В5, пантотеновая0.137 мг5 мг2.7%3.8%3650 г
Витамин В6, пиридоксин0.138 мг2 мг6.9%9.7%1449 г
Витамин В9, фолаты3.851 мкг400 мкг1%1.4%10387 г
Витамин C, аскорбиновая9.25 мг90 мг10.3%14.5%973 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.707 мг15 мг4.7%6.6%2122 г
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.1%69444 г
Витамин РР, НЭ3.1313 мг20 мг15.7%22.1%639 г
Ниацин1.965 мг~
Макроэлементы
Калий, K307.19 мг2500 мг12.3%17.3%814 г
Кальций, Ca8.36 мг1000 мг0.8%1.1%11962 г
Магний, Mg15.31 мг400 мг3.8%5.3%2613 г
Натрий, Na14.45 мг1300 мг1.1%1.5%8997 г
Сера, S16.57 мг1000 мг1.7%2.4%6035 г
Фосфор, Ph60.2 мг800 мг7.5%10.5%1329 г
Хлор, Cl27.13 мг2300 мг1.2%1.7%8478 г
Микроэлементы
Алюминий, Al397 мкг~
Бор, B57.5 мкг~
Ванадий, V66.72 мкг~
Железо, Fe0.678 мг18 мг3.8%5.3%2655 г
Йод, I2.33 мкг150 мкг1.6%2.3%6438 г
Кобальт, Co3.821 мкг10 мкг38.2%53.7%262 г
Литий, Li34.478 мкг~
Марганец, Mn0.087 мг2 мг4.4%6.2%2299 г
Медь, Cu79.88 мкг1000 мкг8%11.3%1252 г
Молибден, Mo5.552 мкг70 мкг7.9%11.1%1261 г
Никель, Ni2.328 мкг~
Рубидий, Rb238.1 мкг~
Селен, Se0.134 мкг55 мкг0.2%0.3%41045 г
Фтор, F44.21 мкг4000 мкг1.1%1.5%9048 г
Хром, Cr8.3 мкг50 мкг16.6%23.3%602 г
Цинк, Zn0.4015 мг12 мг3.3%4.6%2989 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.719 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3075 г~
Сахароза0.4627 г~
Фруктоза0.0806 г~
Незаменимые аминокислоты0.3309 г~
Аргинин*0.32 г~
Валин0.2488 г~
Гистидин*0.2109 г~
Изолейцин0.2081 г~
Лейцин0.3543 г~
Лизин0.4545 г~
Метионин0.0782 г~
Метионин + Цистеин0.1537 г~
Треонин0.2094 г~
Триптофан0.0687 г~
Фенилаланин0.2027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3791 г~
Заменимые аминокислоты0.5446 г~
Аланин0.2386 г~
Аспарагиновая кислота0.4024 г~
Гидроксипролин0.0322 г~
Глицин0.1821 г~
Глутаминовая кислота0.5448 г~
Пролин0.1925 г~
Серин0.2086 г~
Тирозин0.1755 г~
Цистеин0.0734 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.79 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.9851 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0063 г~
16:0 Пальмитиновая0.2855 г~
17:0 Маргариновая0.0018 г~
18:0 Стеариновая0.1055 г~
20:0 Арахиновая0.0081 г~
22:0 Бегеновая0.0104 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7161 гmin 16.8 г4.3%6%
14:1 Миристолеиновая0.0018 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0524 г~
17:1 Гептадеценовая0.0018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6582 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0385 гот 11.2 до 20.6 г9.3%13.1%
18:2 Линолевая1.0233 г~
18:3 Линоленовая0.0421 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%

Энергетическая ценность картошка тушеная составляет 71,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.2 кКал1684 кКал3.5%5.9%2845 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.5%4750 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.8%18667 г
Углеводы12.4 г219 г5.7%9.6%1766 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%11%1538 г
Вода82.6 г2273 г3.6%6.1%2752 г
Зола0.596 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.5 мкг900 мкг10.2%17.2%984 г
бета Каротин0.55 мг5 мг11%18.6%909 г
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%9.3%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%4.9%3396 г
Витамин В5, пантотеновая0.249 мг5 мг5%8.4%2008 г
Витамин В6, пиридоксин0.244 мг2 мг12.2%20.6%820 г
Витамин В9, фолаты7.065 мкг400 мкг1.8%3%5662 г
Витамин C, аскорбиновая6.48 мг90 мг7.2%12.2%1389 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.106 мг15 мг0.7%1.2%14151 г
Витамин Н, биотин0.152 мкг50 мкг0.3%0.5%32895 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.8%20000 г
Витамин РР, НЭ1.468 мг20 мг7.3%12.3%1362 г
Ниацин0.902 мг~
Макроэлементы
Калий, K452.88 мг2500 мг18.1%30.6%552 г
Кальций, Ca11.08 мг1000 мг1.1%1.9%9025 г
Магний, Mg19.53 мг400 мг4.9%8.3%2048 г
Натрий, Na5.81 мг1300 мг0.4%0.7%22375 г
Сера, S28.06 мг1000 мг2.8%4.7%3564 г
Фосфор, Ph46.8 мг800 мг5.9%10%1709 г
Хлор, Cl46.09 мг2300 мг2%3.4%4990 г
Микроэлементы
Алюминий, Al700.1 мкг~
Бор, B99.1 мкг~
Ванадий, V115.11 мкг~
Железо, Fe0.746 мг18 мг4.1%6.9%2413 г
Йод, I4.02 мкг150 мкг2.7%4.6%3731 г
Кобальт, Co4.119 мкг10 мкг41.2%69.6%243 г
Литий, Li59.769 мкг~
Марганец, Mn0.1431 мг2 мг7.2%12.2%1398 г
Медь, Cu115.21 мкг1000 мкг11.5%19.4%868 г
Молибден, Mo6.18 мкг70 мкг8.8%14.9%1133 г
Никель, Ni4.017 мкг~
Рубидий, Rb410.7 мкг~
Селен, Se0.236 мкг55 мкг0.4%0.7%23305 г
Фтор, F46.67 мкг4000 мкг1.2%2%8571 г
Хром, Cr7.83 мкг50 мкг15.7%26.5%639 г
Цинк, Zn0.3217 мг12 мг2.7%4.6%3730 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.023 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.648 г~
Сахароза0.962 г~
Фруктоза0.186 г~
Незаменимые аминокислоты0.586 г~
Аргинин*0.087 г~
Валин0.098 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.07 г~
Лейцин0.104 г~
Лизин0.109 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.041 г~
Треонин0.078 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.079 г~
Фенилаланин+Тирозин0.153 г~
Заменимые аминокислоты0.967 г~
Аланин0.08 г~
Аспарагиновая кислота0.203 г~
Глицин0.081 г~
Глутаминовая кислота0.225 г~
Пролин0.074 г~
Серин0.102 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.019 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.055 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.128 гmin 16.8 г0.8%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.124 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.063 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1%
18:2 Линолевая0.062 г~
18:3 Линоленовая0.063 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%

Энергетическая ценность картошка тушеная составляет 59,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88.6 кКал1684 кКал5.3%6%1901 г
Белки3.7 г76 г4.9%5.5%2054 г
Жиры4.6 г56 г8.2%9.3%1217 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%4.2%2704 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%5.6%2000 г
Вода81.9 г2273 г3.6%4.1%2775 г
Зола0.616 г~
Витамины
Витамин А, РЭ106.5 мкг900 мкг11.8%13.3%845 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.578 мг5 мг11.6%13.1%865 г
Витамин В1, тиамин0.091 мг1.5 мг6.1%6.9%1648 г
Витамин В2, рибофлавин0.21 мг1.8 мг11.7%13.2%857 г
Витамин В4, холин1.01 мг500 мг0.2%0.2%49505 г
Витамин В5, пантотеновая0.159 мг5 мг3.2%3.6%3145 г
Витамин В6, пиридоксин0.204 мг2 мг10.2%11.5%980 г
Витамин В9, фолаты4.936 мкг400 мкг1.2%1.4%8104 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%5.2%2195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.134 мг15 мг0.9%1%11194 г
Витамин Н, биотин0.16 мкг50 мкг0.3%0.3%31250 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.7%17143 г
Витамин РР, НЭ1.6771 мг20 мг8.4%9.5%1193 г
Ниацин1.273 мг~
Макроэлементы
Калий, K325.02 мг2500 мг13%14.7%769 г
Кальций, Ca11.7 мг1000 мг1.2%1.4%8547 г
Магний, Mg16.38 мг400 мг4.1%4.6%2442 г
Натрий, Na19.3 мг1300 мг1.5%1.7%6736 г
Сера, S48.66 мг1000 мг4.9%5.5%2055 г
Фосфор, Ph61 мг800 мг7.6%8.6%1311 г
Хлор, Cl29.3 мг2300 мг1.3%1.5%7850 г
Микроэлементы
Алюминий, Al445.5 мкг~
Бор, B71.1 мкг~
Ванадий, V67.93 мкг~
Железо, Fe1.441 мг18 мг8%9%1249 г
Йод, I2.84 мкг150 мкг1.9%2.1%5282 г
Кобальт, Co4.851 мкг10 мкг48.5%54.7%206 г
Литий, Li35.4 мкг~
Марганец, Mn0.1082 мг2 мг5.4%6.1%1848 г
Медь, Cu127.06 мкг1000 мкг12.7%14.3%787 г
Молибден, Mo5.4 мкг70 мкг7.7%8.7%1296 г
Никель, Ni2.56 мкг~
Рубидий, Rb272.4 мкг~
Селен, Se0.188 мкг55 мкг0.3%0.3%29255 г
Фтор, F45.8 мкг4000 мкг1.1%1.2%8734 г
Хром, Cr6.32 мкг50 мкг12.6%14.2%791 г
Цинк, Zn0.7696 мг12 мг6.4%7.2%1559 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.515 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.519 г~
Сахароза1.055 г~
Фруктоза0.207 г~
Незаменимые аминокислоты0.37 г~
Аргинин*0.208 г~
Валин0.23 г~
Гистидин*0.072 г~
Изолейцин0.174 г~
Лейцин0.328 г~
Лизин0.223 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.136 г~
Треонин0.169 г~
Триптофан0.068 г~
Фенилаланин0.168 г~
Фенилаланин+Тирозин0.297 г~
Заменимые аминокислоты0.626 г~
Аланин0.28 г~
Аспарагиновая кислота0.39 г~
Гидроксипролин0.021 г~
Глицин0.237 г~
Глутаминовая кислота0.585 г~
Пролин0.208 г~
Серин0.15 г~
Тирозин0.129 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин56.98 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.325 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.102 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.684 гmin 16.8 г4.1%4.6%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.079 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.587 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.612 гот 11.2 до 20.6 г5.5%6.2%
18:2 Линолевая0.296 г~
18:3 Линоленовая0.044 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.2%

Рецепт картошка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96 кКал1684 кКал5.7%5.9%1754 г
Белки4.4 г76 г5.8%6%1727 г
Жиры3.1 г56 г5.5%5.7%1806 г
Углеводы12.6 г219 г5.8%6%1738 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%6.3%1667 г
Вода78.5 г2273 г3.5%3.6%2896 г
Зола1.4182 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.4 мкг900 мкг0.3%0.3%37500 г
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.3%31250 г
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%5.9%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%4.3%2466 г
Витамин В5, пантотеновая0.257 мг5 мг5.1%5.3%1946 г
Витамин В6, пиридоксин0.285 мг2 мг14.3%14.9%702 г
Витамин В9, фолаты6.848 мкг400 мкг1.7%1.8%5841 г
Витамин C, аскорбиновая5.99 мг90 мг6.7%7%1503 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.151 мг15 мг1%1%9934 г
Витамин Н, биотин0.086 мкг50 мкг0.2%0.2%58140 г
Витамин РР, НЭ2.9546 мг20 мг14.8%15.4%677 г
Ниацин1.548 мг~
Макроэлементы
Калий, K518.37 мг2500 мг20.7%21.6%482 г
Кальций, Ca12.5 мг1000 мг1.3%1.4%8000 г
Магний, Mg22.68 мг400 мг5.7%5.9%1764 г
Натрий, Na170.11 мг1300 мг13.1%13.6%764 г
Сера, S55.65 мг1000 мг5.6%5.8%1797 г
Фосфор, Ph78.1 мг800 мг9.8%10.2%1024 г
Хлор, Cl193.19 мг2300 мг8.4%8.8%1191 г
Микроэлементы
Алюминий, Al736.2 мкг~
Бор, B98.4 мкг~
Ванадий, V127.54 мкг~
Железо, Fe1.157 мг18 мг6.4%6.7%1556 г
Йод, I4.28 мкг150 мкг2.9%3%3505 г
Кобальт, Co4.316 мкг10 мкг43.2%45%232 г
Литий, Li65.912 мкг~
Марганец, Mn0.1464 мг2 мг7.3%7.6%1366 г
Медь, Cu120.61 мкг1000 мкг12.1%12.6%829 г
Молибден, Mo7.112 мкг70 мкг10.2%10.6%984 г
Никель, Ni4.28 мкг~
Рубидий, Rb428 мкг~
Селен, Se0.257 мкг55 мкг0.5%0.5%21401 г
Фтор, F46.28 мкг4000 мкг1.2%1.3%8643 г
Хром, Cr8.56 мкг50 мкг17.1%17.8%584 г
Цинк, Zn0.3096 мг12 мг2.6%2.7%3876 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.198 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5136 г~
Сахароза0.5136 г~
Фруктоза0.0856 г~
Незаменимые аминокислоты0.6163 г~
Аргинин*0.2368 г~
Валин0.2869 г~
Гистидин*0.1325 г~
Изолейцин0.1723 г~
Лейцин0.297 г~
Лизин0.3391 г~
Метионин0.0864 г~
Метионин + Цистеин0.1431 г~
Треонин0.1833 г~
Триптофан0.07 г~
Фенилаланин0.1825 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3353 г~
Заменимые аминокислоты1.0032 г~
Аланин0.2359 г~
Аспарагиновая кислота0.4162 г~
Гидроксипролин0.0427 г~
Глицин0.2336 г~
Глутаминовая кислота0.6057 г~
Пролин0.2201 г~
Серин0.2099 г~
Тирозин0.151 г~
Цистеин0.0559 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.49 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0017 г~
16:0 Пальмитиновая0.0608 г~
18:0 Стеариновая0.0128 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1421 гmin 16.8 г0.8%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0043 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.137 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0702 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.6%
18:2 Линолевая0.0685 г~
18:3 Линоленовая0.0702 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%

Энергетическая ценность картошка тушеная составляет 96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *