Разное

Калорийность картошки тушеной – Калорийность картошки тушеной. Тушеная картошка с мясом. Калорийность тушеной картошки со свининой

Содержание

Калорийность картошка тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 155 кКал 1684 кКал 9.2% 5.9% 1086 г
Белки 6 г 76 г
7.9%
5.1% 1267 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 10.4% 622 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 3.8% 1685 г

Энергетическая ценность картошка тушеная составляет 155 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тушёная картошка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёная картошка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 133.4 кКал 1684 кКал
7.9%
5.9% 1262 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 5.2% 1434 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 10.7% 700 г
Углеводы 10.9 г 219 г 5% 3.7% 2009 г

Энергетическая ценность Тушёная картошка составляет 133,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тушеная картошка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная картошка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 103 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1635 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 8.1% 1206 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 6.9% 1400 г
Углеводы 10.2 г 219 г 4.7% 4.6% 2147 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.3% 1818 г
Вода 76.1 г 2273 г 3.3% 3.2% 2987 г
Зола 2.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12 мкг 900 мкг 1.3% 1.3% 7500 г
бета Каротин 0.07 мг 5 мг 1.4% 1.4% 7143 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 4.6% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 4.9% 2000 г
Витамин В4, холин 14.5 мг 500 мг 2.9% 2.8% 3448 г
Витамин В5, пантотеновая 0.555 мг
5 мг
11.1% 10.8% 901 г
Витамин В6, пиридоксин 0.301 мг 2 мг 15.1% 14.7% 664 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 2.2% 4444 г
Витамин C, аскорбиновая 3.8 мг 90 мг 4.2%
4.1%
2368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1.9% 5000 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 40000 г
Витамин РР, НЭ 3 мг 20 мг 15% 14.6% 667 г
Ниацин 1.7 мг ~
Бетаин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 397 мг 2500 мг 15.9% 15.4% 630 г
Кальций, Ca 17 мг 1000 мг 1.7% 1.7% 5882 г
Магний, Mg 22 мг 400 мг 5.5% 5.3% 1818 г
Натрий, Na 360 мг 1300 мг 27.7% 26.9% 361 г
Сера, S 19.6 мг 1000 мг 2% 1.9% 5102 г
Фосфор, Ph 89 мг 800 мг 11.1% 10.8% 899 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 6.5% 1500 г
Марганец, Mn 0.161 мг 2 мг 8.1% 7.9% 1242 г
Медь, Cu 215 мкг 1000 мкг 21.5% 20.9% 465 г
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 18333 г
Цинк, Zn 0.29 мг 12 мг 2.4% 2.3% 4138 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.09 г ~
Валин 0.11 г ~
Гистидин* 0.043 г ~
Изолейцин 0.08 г ~
Лейцин 0.118 г ~
Лизин 0.119 г ~
Метионин 0.031 г ~
Треонин 0.071 г ~
Триптофан 0.03 г ~
Фенилаланин 0.087 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.06 г ~
Аспарагиновая кислота 0.479 г ~
Глицин 0.058 г ~
Глутаминовая кислота 0.328 г ~
Пролин 0.07 г ~
Серин 0.085 г ~
Тирозин 0.073 г ~
Цистеин 0.025 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.043 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.4%
18:2 Линолевая 0.032 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.01 г от 0.9 до 3.7 г 1.1% 1.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.032 г от 4.7 до 16.8 г 0.7% 0.7%

Энергетическая ценность Тушеная картошка составляет 103 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.1 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2368 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 8.2% 1727 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 6% 2333 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 4.9% 2882 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 4.9% 2857 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 5.1% 2806 г
Зола 0.7194 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.3 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 69231 г
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.3% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 6.6% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 4.5% 3158 г
Витамин В5, пантотеновая 0.137 мг 5 мг 2.7% 3.8% 3650 г
Витамин В6, пиридоксин 0.138 мг 2 мг 6.9% 9.7% 1449 г
Витамин В9, фолаты 3.851 мкг 400 мкг 1% 1.4% 10387 г
Витамин C, аскорбиновая 9.25 мг 90 мг 10.3% 14.5% 973 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.707 мг 15 мг 4.7% 6.6% 2122 г
Витамин Н, биотин 0.072 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 69444 г
Витамин РР, НЭ 3.1313 мг 20 мг 15.7% 22.1% 639 г
Ниацин 1.965 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 307.19 мг 2500 мг 12.3% 17.3% 814 г
Кальций, Ca 8.36 мг 1000 мг 0.8% 1.1% 11962 г
Магний, Mg 15.31 мг 400 мг 3.8% 5.3% 2613 г
Натрий, Na 14.45 мг 1300 мг 1.1% 1.5% 8997 г
Сера, S 16.57 мг 1000 мг 1.7% 2.4% 6035 г
Фосфор, Ph 60.2 мг 800 мг 7.5% 10.5% 1329 г
Хлор, Cl 27.13 мг 2300 мг 1.2% 1.7% 8478 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 397 мкг ~
Бор, B 57.5 мкг ~
Ванадий, V 66.72 мкг ~
Железо, Fe 0.678 мг 18 мг 3.8% 5.3% 2655 г
Йод, I 2.33 мкг 150 мкг 1.6% 2.3% 6438 г
Кобальт, Co 3.821 мкг 10 мкг 38.2% 53.7% 262 г
Литий, Li 34.478 мкг ~
Марганец, Mn 0.087 мг 2 мг 4.4% 6.2% 2299 г
Медь, Cu 79.88 мкг 1000 мкг 8% 11.3% 1252 г
Молибден, Mo 5.552 мкг 70 мкг 7.9% 11.1% 1261 г
Никель, Ni 2.328 мкг ~
Рубидий, Rb 238.1 мкг ~
Селен, Se 0.134 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 41045 г
Фтор, F 44.21 мкг 4000 мкг 1.1% 1.5% 9048 г
Хром, Cr 8.3 мкг 50 мкг 16.6% 23.3% 602 г
Цинк, Zn 0.4015 мг 12 мг 3.3% 4.6% 2989 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.719 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3075 г ~
Сахароза 0.4627 г ~
Фруктоза 0.0806 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.3309 г ~
Аргинин* 0.32 г ~
Валин 0.2488 г ~
Гистидин* 0.2109 г ~
Изолейцин 0.2081 г ~
Лейцин 0.3543 г ~
Лизин 0.4545 г ~
Метионин 0.0782 г ~
Метионин + Цистеин 0.1537 г ~
Треонин 0.2094 г ~
Триптофан 0.0687 г ~
Фенилаланин 0.2027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3791 г ~
Заменимые аминокислоты 0.5446 г ~
Аланин 0.2386 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4024 г ~
Гидроксипролин 0.0322 г ~
Глицин 0.1821 г ~
Глутаминовая кислота 0.5448 г ~
Пролин 0.1925 г ~
Серин 0.2086 г ~
Тирозин 0.1755 г ~
Цистеин 0.0734 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.79 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.9851 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0063 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2855 г ~
17:0 Маргариновая 0.0018 г ~
18:0 Стеариновая 0.1055 г ~
20:0 Арахиновая 0.0081 г ~
22:0 Бегеновая 0.0104 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7161 г min 16.8 г 4.3% 6%
14:1 Миристолеиновая 0.0018 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0524 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6582 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.0385 г от 11.2 до 20.6 г 9.3% 13.1%
18:2 Линолевая 1.0233 г ~
18:3 Линоленовая 0.0421 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3%

Энергетическая ценность картошка тушеная составляет 71,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.2 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2845 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.5% 4750 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.8% 18667 г
Углеводы 12.4 г 219 г 5.7% 9.6% 1766 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 11% 1538 г
Вода 82.6 г 2273 г 3.6% 6.1% 2752 г
Зола 0.596 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.5 мкг 900 мкг 10.2% 17.2% 984 г
бета Каротин 0.55 мг 5 мг 11% 18.6% 909 г
Витамин В1, тиамин 0.083 мг 1.5 мг 5.5% 9.3% 1807 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 4.9% 3396 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 8.4% 2008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.244 мг 2 мг 12.2% 20.6% 820 г
Витамин В9, фолаты 7.065 мкг 400 мкг 1.8% 3% 5662 г
Витамин C, аскорбиновая 6.48 мг 90 мг 7.2% 12.2% 1389 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.106 мг 15 мг 0.7% 1.2% 14151 г
Витамин Н, биотин 0.152 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 32895 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.8% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.468 мг 20 мг 7.3% 12.3% 1362 г
Ниацин 0.902 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 452.88 мг 2500 мг 18.1% 30.6% 552 г
Кальций, Ca 11.08 мг 1000 мг 1.1% 1.9% 9025 г
Магний, Mg 19.53 мг 400 мг 4.9% 8.3% 2048 г
Натрий, Na 5.81 мг 1300 мг 0.4% 0.7% 22375 г
Сера, S 28.06 мг 1000 мг 2.8% 4.7% 3564 г
Фосфор, Ph 46.8 мг 800 мг 5.9% 10% 1709 г
Хлор, Cl 46.09 мг 2300 мг 2% 3.4% 4990 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 700.1 мкг ~
Бор, B 99.1 мкг ~
Ванадий, V 115.11 мкг ~
Железо, Fe 0.746 мг 18 мг 4.1% 6.9% 2413 г
Йод, I 4.02 мкг 150 мкг 2.7% 4.6% 3731 г
Кобальт, Co 4.119 мкг 10 мкг 41.2% 69.6% 243 г
Литий, Li 59.769 мкг ~
Марганец, Mn 0.1431 мг 2 мг 7.2% 12.2% 1398 г
Медь, Cu 115.21 мкг 1000 мкг 11.5% 19.4% 868 г
Молибден, Mo 6.18 мкг 70 мкг 8.8% 14.9% 1133 г
Никель, Ni 4.017 мкг ~
Рубидий, Rb 410.7 мкг ~
Селен, Se 0.236 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 23305 г
Фтор, F 46.67 мкг 4000 мкг 1.2% 2% 8571 г
Хром, Cr 7.83 мкг 50 мкг 15.7% 26.5% 639 г
Цинк, Zn 0.3217 мг 12 мг 2.7% 4.6% 3730 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.023 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.648 г ~
Сахароза 0.962 г ~
Фруктоза 0.186 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.586 г ~
Аргинин* 0.087 г ~
Валин 0.098 г ~
Гистидин* 0.025 г ~
Изолейцин 0.07 г ~
Лейцин 0.104 г ~
Лизин 0.109 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.041 г ~
Треонин 0.078 г ~
Триптофан 0.023 г ~
Фенилаланин 0.079 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.153 г ~
Заменимые аминокислоты 0.967 г ~
Аланин 0.08 г ~
Аспарагиновая кислота 0.203 г ~
Глицин 0.081 г ~
Глутаминовая кислота 0.225 г ~
Пролин 0.074 г ~
Серин 0.102 г ~
Тирозин 0.072 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.055 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.128 г min 16.8 г 0.8% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.124 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.063 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1%
18:2 Линолевая 0.062 г ~
18:3 Линоленовая 0.063 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.5%

Энергетическая ценность картошка тушеная составляет 59,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.6 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1901 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 5.5% 2054 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 9.3% 1217 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 4.2% 2704 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.6% 2000 г
Вода 81.9 г 2273 г 3.6% 4.1% 2775 г
Зола 0.616 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 106.5 мкг 900 мкг 11.8% 13.3% 845 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.578 мг 5 мг 11.6% 13.1% 865 г
Витамин В1, тиамин 0.091 мг 1.5 мг 6.1% 6.9% 1648 г
Витамин В2, рибофлавин 0.21 мг 1.8 мг 11.7% 13.2% 857 г
Витамин В4, холин 1.01 мг 500 мг 0.2% 0.2% 49505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.159 мг 5 мг 3.2% 3.6% 3145 г
Витамин В6, пиридоксин 0.204 мг 2 мг 10.2% 11.5% 980 г
Витамин В9, фолаты 4.936 мкг 400 мкг 1.2% 1.4% 8104 г
Витамин C, аскорбиновая 4.1 мг 90 мг 4.6% 5.2% 2195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.134 мг 15 мг 0.9% 1% 11194 г
Витамин Н, биотин 0.16 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 31250 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.7% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.6771 мг 20 мг 8.4% 9.5% 1193 г
Ниацин 1.273 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 325.02 мг 2500 мг 13% 14.7% 769 г
Кальций, Ca 11.7 мг 1000 мг 1.2% 1.4% 8547 г
Магний, Mg 16.38 мг 400 мг 4.1% 4.6% 2442 г
Натрий, Na 19.3 мг 1300 мг 1.5% 1.7% 6736 г
Сера, S 48.66 мг 1000 мг 4.9% 5.5% 2055 г
Фосфор, Ph 61 мг 800 мг 7.6% 8.6% 1311 г
Хлор, Cl 29.3 мг 2300 мг 1.3% 1.5% 7850 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 445.5 мкг ~
Бор, B 71.1 мкг ~
Ванадий, V 67.93 мкг ~
Железо, Fe 1.441 мг 18 мг 8% 9% 1249 г
Йод, I 2.84 мкг 150 мкг 1.9% 2.1% 5282 г
Кобальт, Co 4.851 мкг 10 мкг 48.5% 54.7% 206 г
Литий, Li 35.4 мкг ~
Марганец, Mn 0.1082 мг 2 мг 5.4% 6.1% 1848 г
Медь, Cu 127.06 мкг 1000 мкг 12.7% 14.3% 787 г
Молибден, Mo 5.4 мкг 70 мкг 7.7% 8.7% 1296 г
Никель, Ni 2.56 мкг ~
Рубидий, Rb 272.4 мкг ~
Селен, Se 0.188 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 29255 г
Фтор, F 45.8 мкг 4000 мкг 1.1% 1.2% 8734 г
Хром, Cr 6.32 мкг 50 мкг 12.6% 14.2% 791 г
Цинк, Zn 0.7696 мг 12 мг 6.4% 7.2% 1559 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.515 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.519 г ~
Сахароза 1.055 г ~
Фруктоза 0.207 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.37 г ~
Аргинин* 0.208 г ~
Валин 0.23 г ~
Гистидин* 0.072 г ~
Изолейцин 0.174 г ~
Лейцин 0.328 г ~
Лизин 0.223 г ~
Метионин 0.083 г ~
Метионин + Цистеин 0.136 г ~
Треонин 0.169 г ~
Триптофан 0.068 г ~
Фенилаланин 0.168 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.297 г ~
Заменимые аминокислоты 0.626 г ~
Аланин 0.28 г ~
Аспарагиновая кислота 0.39 г ~
Гидроксипролин 0.021 г ~
Глицин 0.237 г ~
Глутаминовая кислота 0.585 г ~
Пролин 0.208 г ~
Серин 0.15 г ~
Тирозин 0.129 г ~
Цистеин 0.053 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 56.98 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.325 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.102 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.684 г min 16.8 г 4.1% 4.6%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.079 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.587 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.612 г от 11.2 до 20.6 г 5.5% 6.2%
18:2 Линолевая 0.296 г ~
18:3 Линоленовая 0.044 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7.2%

Рецепт картошка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1754 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 6% 1727 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 5.7% 1806 г
Углеводы 12.6 г 219 г 5.8% 6% 1738 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 6.3% 1667 г
Вода 78.5 г 2273 г 3.5% 3.6% 2896 г
Зола 1.4182 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.4 мкг 900 мкг 0.3% 0.3% 37500 г
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.3% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 5.9% 1765 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 4.3% 2466 г
Витамин В5, пантотеновая 0.257 мг 5 мг 5.1% 5.3% 1946 г
Витамин В6, пиридоксин 0.285 мг 2 мг 14.3% 14.9% 702 г
Витамин В9, фолаты 6.848 мкг 400 мкг 1.7% 1.8% 5841 г
Витамин C, аскорбиновая 5.99 мг 90 мг 6.7% 7% 1503 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.151 мг 15 мг 1% 1% 9934 г
Витамин Н, биотин 0.086 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 58140 г
Витамин РР, НЭ 2.9546 мг 20 мг 14.8% 15.4% 677 г
Ниацин 1.548 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 518.37 мг 2500 мг 20.7% 21.6% 482 г
Кальций, Ca 12.5 мг 1000 мг 1.3% 1.4% 8000 г
Магний, Mg 22.68 мг 400 мг 5.7% 5.9% 1764 г
Натрий, Na 170.11 мг 1300 мг 13.1% 13.6% 764 г
Сера, S 55.65 мг 1000 мг 5.6% 5.8% 1797 г
Фосфор, Ph 78.1 мг 800 мг 9.8% 10.2% 1024 г
Хлор, Cl 193.19 мг 2300 мг 8.4% 8.8% 1191 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 736.2 мкг ~
Бор, B 98.4 мкг ~
Ванадий, V 127.54 мкг ~
Железо, Fe 1.157 мг 18 мг 6.4% 6.7% 1556 г
Йод, I 4.28 мкг 150 мкг 2.9% 3% 3505 г
Кобальт, Co 4.316 мкг 10 мкг 43.2% 45% 232 г
Литий, Li 65.912 мкг ~
Марганец, Mn 0.1464 мг 2 мг 7.3% 7.6% 1366 г
Медь, Cu 120.61 мкг 1000 мкг 12.1% 12.6% 829 г
Молибден, Mo 7.112 мкг 70 мкг 10.2% 10.6% 984 г
Никель, Ni 4.28 мкг ~
Рубидий, Rb 428 мкг ~
Селен, Se 0.257 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 21401 г
Фтор, F 46.28 мкг 4000 мкг 1.2% 1.3% 8643 г
Хром, Cr 8.56 мкг 50 мкг 17.1% 17.8% 584 г
Цинк, Zn 0.3096 мг 12 мг 2.6% 2.7% 3876 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.198 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.5136 г ~
Сахароза 0.5136 г ~
Фруктоза 0.0856 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.6163 г ~
Аргинин* 0.2368 г ~
Валин 0.2869 г ~
Гистидин* 0.1325 г ~
Изолейцин 0.1723 г ~
Лейцин 0.297 г ~
Лизин 0.3391 г ~
Метионин 0.0864 г ~
Метионин + Цистеин 0.1431 г ~
Треонин 0.1833 г ~
Триптофан 0.07 г ~
Фенилаланин 0.1825 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3353 г ~
Заменимые аминокислоты 1.0032 г ~
Аланин 0.2359 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4162 г ~
Гидроксипролин 0.0427 г ~
Глицин 0.2336 г ~
Глутаминовая кислота 0.6057 г ~
Пролин 0.2201 г ~
Серин 0.2099 г ~
Тирозин 0.151 г ~
Цистеин 0.0559 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.49 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0608 г ~
18:0 Стеариновая 0.0128 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1421 г min 16.8 г 0.8% 0.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0043 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.137 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0702 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.6%
18:2 Линолевая 0.0685 г ~
18:3 Линоленовая 0.0702 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%

Энергетическая ценность картошка тушеная составляет 96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *