Рецепт Каша овсяная с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша овсяная с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1931 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 4.2% | 2714 г | |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 8.4% | 1366 г |
Углеводы | 9.7 г | 219 г | 4.4% | 5% | 2258 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.7% | 2000 г |
Вода | 81.7 г | 2273 г | 3.6% | 4.1% | 2782 г |
Зола | 0.576 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.3 мкг | 900 мкг | 2.6% | 3863 г | |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 6.1% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 5.2% | 2222 г |
Витамин В4, холин | 21.99 мг | 500 мг | 4.4% | 5% | 2274 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.275 мг | 5 мг | 5.5% | 6.3% | 1818 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2.8% | 3.2% | 3571 г | |
Витамин В9, фолаты | 5.826 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.7% | 6866 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.168 мкг | 3 мкг | 5.6% | 6.4% | 1786 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.55 мг | 90 мг | 0.6% | 0.7% | 16364 г |
Витамин D, кальциферол | 0.062 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.7% | 16129 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 1.9% | 6000 г |
Витамин Н, биотин | 3.913 мкг | 50 мкг | 7.8% | 8.9% | 1278 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8947 мг | 20 мг | 4.5% | 5.2% | 2235 г |
Ниацин | 0.186 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 108.78 мг | 2500 мг | 4.4% | 5% | 2298 г |
Кальций, Ca | 61.28 мг | 1000 мг | 6.1% | 7% | 1632 г |
Кремний, Si | 5.523 мг | 30 мг | 18.4% | 21.1% | 543 г |
Магний, Mg | 21.22 мг | 400 мг | 5.3% | 6.1% | 1885 г |
Натрий, Na | 26.35 мг | 1300 мг | 2% | 2.3% | 4934 г |
Сера, S | 23.26 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.6% | 4299 г |
Фосфор, Ph | 83.6 мг | 800 мг | 10.5% | 12% | 957 г |
Хлор, Cl | 55.8 мг | 2300 мг | 2.4% | 2.8% | 4122 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 110.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 3.6% | 3273 г |
Йод, I | 4.36 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.3% | 3440 г |
Кобальт, Co | 1.197 мкг | 10 мкг | 12% | 13.8% | 835 г |
Марганец, Mn | 0.6519 мг | 2 мг | 32.6% | 37.4% | 307 г |
Медь, Cu | 69.7 мкг | 1000 мкг | 7% | 8% | 1435 г |
Молибден, Mo | 7.072 мкг | 70 мкг | 10.1% | 11.6% | 990 г |
Никель, Ni | 6.204 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.46 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.84 мкг | 55 мкг | 1.5% | 1.7% | 6548 г |
Стронций, Sr | 7.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 61.21 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.7% | 6535 г |
Хром, Cr | 0.84 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.9% | 5952 г |
Цинк, Zn | 0.517 мг | 12 мг | 4.3% | 4.9% | 2321 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.475 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.01 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.012 г | ~ | |||
Лактоза | 0.006 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.018 г | ~ | |||
Сахароза | 0.051 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.008 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.093 г | ~ | |||
Валин | 0.069 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лейцин | 0.103 г | ~ | |||
Лизин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
Треонин | 0.052 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.134 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
Аланин | 0.086 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.128 г | ~ | |||
Глицин | 0.082 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.409 г | ~ | |||
Пролин | 0.09 г | ~ | |||
Серин | 0.088 г | ~ | |||
Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.66 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.084 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.038 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.021 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.047 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.054 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.248 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.809 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.217 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.948 г | min 16.8 г | 5.6% | 6.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.075 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.819 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.35 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.332 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7.3% |
Энергетическая ценность Каша овсяная с молоком составляет 87,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Овсяная каша на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овсяная каша на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.8 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1349 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 4.3% | 1854 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 9.5% | 848 г |
Углеводы | 12.1 г | 219 г | 5.5% | 4.4% | 1810 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.2% | 2500 г |
Вода | 76.3 г | 2273 г | 3.4% | 2.7% | 2979 г |
Зола | 0.82 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.5 мкг | 900 мкг | 4.1% | 3.3% | 2466 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 3.3% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 5.4% | 1463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 1.3% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 6.974 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.4% | 5736 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 23077 г |
Витамин D, кальциферол | 0.066 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.6% | 15152 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.254 мг | 15 мг | 1.7% | 1.4% | 5906 г |
Витамин Н, биотин | 2.632 мкг | 50 мкг | 5.3% | 4.2% | 1900 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3158 мг | 20 мг | 6.6% | 5.3% | 1520 г |
Ниацин | 0.205 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.71 мг | 2500 мг | 6.9% | 5.5% | 1456 г |
Кальций, Ca | 104.14 мг | 1000 мг | 10.4% | 8.3% | 960 г |
Магний, Mg | 27.87 мг | 400 мг | 7% | 5.6% | 1435 г |
Натрий, Na | 46.77 мг | 1300 мг | 3.6% | 2.9% | 2780 г |
Сера, S | 11.8 мг | 1000 мг | 1.2% | 1% | 8475 г |
Фосфор, Ph | 118.6 мг | 800 мг | 14.8% | 11.9% | 675 г |
Хлор, Cl | 97.32 мг | 2300 мг | 4.2% | 3.4% | 2363 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 43.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.558 мг | 18 мг | 3.1% | 2.5% | 3226 г |
Йод, I | 8.68 мкг | 150 мкг | 5.8% | 4.6% | 1728 г |
Кобальт, Co | 1.447 мкг | 10 мкг | 14.5% | 11.6% | 691 г |
Марганец, Mn | 0.5114 мг | 2 мг | 25.6% | 20.5% | 391 г |
Медь, Cu | 67.98 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 5.4% | 1471 г |
Молибден, Mo | 4.386 мкг | 70 мкг | 6.3% | 5% | 1596 г |
Олово, Sn | 13.16 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.877 мкг | 55 мкг | 1.6% | 1.3% | 6271 г |
Стронций, Sr | 14.91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.46 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17050 г |
Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 2.8% | 2857 г |
Цинк, Zn | 0.764 мг | 12 мг | 6.4% | 5.1% | 1571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.829 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.108 г | ~ | |||
Валин | 0.083 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лейцин | 0.093 г | ~ | |||
Лизин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Треонин | 0.057 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.079 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.143 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.071 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.134 г | ~ | |||
Глицин | 0.15 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.287 г | ~ | |||
Пролин | 0.095 г | ~ | |||
Серин | 0.075 г | ~ | |||
Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.47 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.172 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.283 г | min 16.8 г | 1.7% | 1.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.282 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.416 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 3% | |
18:2 Линолевая | 0.3 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.1% |
Энергетическая ценность Овсяная каша на молоке составляет 124,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Каша овсяная с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша овсяная с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.3 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1192 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 4.3% | 1652 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 7.2% | 982 г |
Углеводы | 17.2 г | 219 г | 7.9% | 5.6% | 1273 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 71.8 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3166 г |
Зола | 0.528 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.9 мкг | 900 мкг | 2.8% | 2% | 3614 г |
Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 4.5% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 17.81 мг | 500 мг | 3.6% | 2.5% | 2807 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.287 мг | 5 мг | 5.7% | 4% | 1742 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 1.3% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 3.774 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.6% | 10599 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.302 мкг | 3 мкг | 10.1% | 7.1% | 993 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.98 мг | 90 мг | 1.1% | 0.8% | 9184 г |
Витамин D, кальциферол | 0.038 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.075 мг | 15 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин Н, биотин | 2.415 мкг | 50 мкг | 4.8% | 3.4% | 2070 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6038 мг | 20 мг | 3% | 2.1% | 3312 г |
Ниацин | 0.075 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110.19 мг | 2500 мг | 4.4% | 3.1% | 2269 г |
Кальций, Ca | 90.57 мг | 1000 мг | 9.1% | 6.4% | 1104 г |
Магний, Mg | 10.57 мг | 400 мг | 2.6% | 1.8% | 3784 г |
Натрий, Na | 37.74 мг | 1300 мг | 2.9% | 2.1% | 3445 г |
Сера, S | 21.89 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.6% | 4568 г |
Фосфор, Ph | 67.9 мг | 800 мг | 8.5% | 6% | 1178 г |
Хлор, Cl | 83.02 мг | 2300 мг | 3.6% | 2.5% | 2770 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 37.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.075 мг | 18 мг | 0.4% | 0.3% | 24000 г |
Йод, I | 6.79 мкг | 150 мкг | 4.5% | 3.2% | 2209 г |
Кобальт, Co | 0.604 мкг | 10 мкг | 6% | 4.2% | 1656 г |
Марганец, Mn | 0.0045 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 44444 г |
Медь, Cu | 9.06 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 0.6% | 11038 г |
Молибден, Mo | 3.774 мкг | 70 мкг | 5.4% | 3.8% | 1855 г |
Олово, Sn | 9.81 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.509 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1.9% | 3645 г |
Стронций, Sr | 12.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.09 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 26508 г |
Хром, Cr | 1.51 мкг | 50 мкг | 3% | 2.1% | 3311 г |
Цинк, Zn | 0.3019 мг | 12 мг | 2.5% | 1.8% | 3975 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.55 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8 г | min 16.8 г | 4.8% | 3.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.158 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность Каша овсяная с молоком составляет 141,3 кКал.
- Порция = 265 гр (374.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт каша овсяная с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «каша овсяная с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.9 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1756 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 4.5% | 2303 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 6.7% | 1556 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 6% | 1724 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 9.4% | 1111 г |
Вода | 75.7 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 3003 г |
Зола | 0.691 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.4% | 7500 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.114 мг | 1.5 мг | 7.6% | 7.9% | 1316 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 4% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 26.01 мг | 500 мг | 5.2% | 5.4% | 1922 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 5.4% | 1908 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 3.5% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 7.317 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.9% | 5467 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.067 мкг | 3 мкг | 2.2% | 2.3% | 4478 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 47368 г |
Витамин D, кальциферол | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 28571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.393 мг | 15 мг | 2.6% | 2.7% | 3817 г |
Витамин Н, биотин | 5.405 мкг | 50 мкг | 10.8% | 11.3% | 925 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2015 мг | 20 мг | 6% | 6.3% | 1665 г |
Ниацин | 0.275 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.34 мг | 2500 мг | 5.1% | 5.3% | 1979 г |
Кальций, Ca | 55.42 мг | 1000 мг | 5.5% | 5.7% | 1804 г |
Кремний, Si | 9.439 мг | 30 мг | 31.5% | 32.8% | 318 г |
Магний, Mg | 30.55 мг | 400 мг | 7.6% | 7.9% | 1309 г |
Натрий, Na | 24.4 мг | 1300 мг | 1.9% | 2% | 5328 г |
Сера, S | 27.77 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.9% | 3601 г |
Фосфор, Ph | 105.7 мг | 800 мг | 13.2% | 13.8% | 757 г |
Хлор, Cl | 47.96 мг | 2300 мг | 2.1% | 2.2% | 4796 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 169.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.892 мг | 18 мг | 5% | 5.2% | 2018 г |
Йод, I | 3.84 мкг | 150 мкг | 2.6% | 2.7% | 3906 г |
Кобальт, Co | 1.756 мкг | 10 мкг | 17.6% | 18.4% | 569 г |
Марганец, Mn | 1.1112 мг | 2 мг | 55.6% | 58% | 180 г |
Медь, Cu | 114.06 мкг | 1000 мкг | 11.4% | 11.9% | 877 г |
Молибден, Mo | 11.095 мкг | 70 мкг | 15.9% | 16.6% | 631 г |
Никель, Ni | 10.602 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.76 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.68 мкг | 55 мкг | 12.1% | 12.6% | 823 г |
Стронций, Sr | 5.39 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 88.25 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 2.3% | 4533 г |
Хром, Cr | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.4% | 7937 г |
Цинк, Zn | 0.718 мг | 12 мг | 6% | 6.3% | 1671 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.776 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.018 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.02 г | ~ | |||
Лактоза | 0.011 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.031 г | ~ | |||
Сахароза | 0.088 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.013 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.007 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.159 г | ~ | |||
Валин | 0.117 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.056 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1 г | ~ | |||
Лейцин | 0.173 г | ~ | |||
Лизин | 0.104 г | ~ | |||
Метионин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.091 г | ~ | |||
Треонин | 0.087 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.124 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.225 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.009 г | ~ | |||
Аланин | 0.146 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.216 г | ~ | |||
Глицин | 0.139 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.694 г | ~ | |||
Пролин | 0.152 г | ~ | |||
Серин | 0.148 г | ~ | |||
Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.54 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.052 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.024 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.013 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.029 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.034 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.155 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.637 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.14 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.118 г | min 16.8 г | 6.7% | 7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.79 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.61 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 5.6% | |
18:2 Линолевая | 0.536 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 13.3% |
Энергетическая ценность каша овсяная с молоком составляет 95,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Каша овсяная с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша овсяная с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155.2 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1085 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 4.5% | 1434 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 5.3% | 1217 г |
Углеводы | 23.2 г | 219 г | 10.6% | 6.8% | 944 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 6.8% | 952 г |
Вода | 65.7 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3460 г |
Зола | 0.809 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.3 мкг | 900 мкг | 2% | 1.3% | 4918 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.131 мг | 1.5 мг | 8.7% | 5.6% | 1145 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.6% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 21.98 мг | 500 мг | 4.4% | 2.8% | 2275 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.516 мг | 5 мг | 10.3% | 6.6% | 969 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 3.3% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 9.737 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.5% | 4108 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.119 мкг | 3 мкг | 4% | 2.6% | 2521 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.29 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 31034 г |
Витамин D, кальциферол | 0.045 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | 22222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.597 мг | 15 мг | 4% | 2.6% | 2513 г |
Витамин Н, биотин | 8.124 мкг | 50 мкг | 16.2% | 10.4% | 615 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8485 мг | 20 мг | 9.2% | 5.9% | 1082 г |
Ниацин | 0.355 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161.06 мг | 2500 мг | 6.4% | 4.1% | 1552 г |
Кальций, Ca | 53.33 мг | 1000 мг | 5.3% | 3.4% | 1875 г |
Магний, Mg | 49.89 мг | 400 мг | 12.5% | 8.1% | 802 г |
Натрий, Na | 22.52 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.1% | 5773 г |
Сера, S | 40.98 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.6% | 2440 г |
Фосфор, Ph | 142.4 мг | 800 мг | 17.8% | 11.5% | 562 г |
Хлор, Cl | 59.52 мг | 2300 мг | 2.6% | 1.7% | 3864 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 14.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.31 мг | 18 мг | 7.3% | 4.7% | 1374 г |
Йод, I | 4.84 мкг | 150 мкг | 3.2% | 2.1% | 3099 г |
Кобальт, Co | 2.031 мкг | 10 мкг | 20.3% | 13.1% | 492 г |
Марганец, Mn | 1.3716 мг | 2 мг | 68.6% | 44.2% | 146 г |
Медь, Cu | 165.15 мкг | 1000 мкг | 16.5% | 10.6% | 606 г |
Молибден, Mo | 2.067 мкг | 70 мкг | 3% | 1.9% | 3387 г |
Олово, Sn | 3.88 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.98 мкг | 55 мкг | 20% | 12.9% | 501 г |
Стронций, Sr | 5.08 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 58.01 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1% | 6895 г |
Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.8% | 8333 г |
Цинк, Zn | 1.233 мг | 12 мг | 10.3% | 6.6% | 973 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.326 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.294 г | ~ | |||
Валин | 0.227 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.097 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.162 г | ~ | |||
Лейцин | 0.256 г | ~ | |||
Лизин | 0.169 г | ~ | |||
Метионин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.162 г | ~ | |||
Треонин | 0.155 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.216 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.392 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.194 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.367 г | ~ | |||
Глицин | 0.409 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.784 г | ~ | |||
Пролин | 0.259 г | ~ | |||
Серин | 0.205 г | ~ | |||
Тирозин | 0.18 г | ~ | |||
Цистеин | 0.115 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.089 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.02 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.017 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.045 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.058 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.194 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.058 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.201 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.537 г | min 16.8 г | 9.1% | 5.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.068 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.31 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.913 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.2% | 5.3% | |
18:2 Линолевая | 0.837 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 12.3% |
Энергетическая ценность Каша овсяная с молоком составляет 155,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Каша овсяная с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша овсяная с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.5 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1567 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 4.9% | 1900 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 3.8% | 2435 г |
Углеводы | 17.7 г | 219 г | 8.1% | 7.5% | 1237 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.4% | 1250 г |
Вода | 74.9 г | 2273 г | 3.3% | 3.1% | 3035 г |
Зола | 0.654 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.2 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.4% | 28125 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 6% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.4% | 3830 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 3.1% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 7.253 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.7% | 5515 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.09 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.443 мг | 15 мг | 3% | 2.8% | 3386 г |
Витамин Н, биотин | 5.534 мкг | 50 мкг | 11.1% | 10.3% | 904 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4506 мг | 20 мг | 7.3% | 6.8% | 1379 г |
Ниацин | 0.271 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.25 мг | 2500 мг | 4.8% | 4.5% | 2096 г |
Кальций, Ca | 37.9 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.5% | 2639 г |
Магний, Mg | 38.38 мг | 400 мг | 9.6% | 8.9% | 1042 г |
Натрий, Na | 17.57 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.3% | 7399 г |
Сера, S | 24.35 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.2% | 4107 г |
Фосфор, Ph | 106.9 мг | 800 мг | 13.4% | 12.5% | 748 г |
Хлор, Cl | 39.96 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.6% | 5756 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 9.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.004 мг | 18 мг | 5.6% | 5.2% | 1793 г |
Йод, I | 3.44 мкг | 150 мкг | 2.3% | 2.1% | 4360 г |
Кобальт, Co | 1.561 мкг | 10 мкг | 15.6% | 14.5% | 641 г |
Марганец, Mn | 1.0589 мг | 2 мг | 52.9% | 49.2% | 189 г |
Медь, Cu | 132.02 мкг | 1000 мкг | 13.2% | 12.3% | 757 г |
Молибден, Mo | 0.988 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.3% | 7085 г |
Олово, Sn | 2.96 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.198 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 27778 г |
Стронций, Sr | 3.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 55.8 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.3% | 7168 г |
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.9423 мг | 12 мг | 7.9% | 7.3% | 1273 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.462 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.227 г | ~ | |||
Валин | 0.174 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.075 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.125 г | ~ | |||
Лейцин | 0.196 г | ~ | |||
Лизин | 0.13 г | ~ | |||
Метионин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.125 г | ~ | |||
Треонин | 0.119 г | ~ | |||
Триптофан | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.166 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.302 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.149 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.282 г | ~ | |||
Глицин | 0.315 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.603 г | ~ | |||
Пролин | 0.199 г | ~ | |||
Серин | 0.158 г | ~ | |||
Тирозин | 0.138 г | ~ | |||
Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.78 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.362 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.595 г | min 16.8 г | 3.5% | 3.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.592 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.645 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 5.4% | |
18:2 Линолевая | 0.631 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 11.9% |
Энергетическая ценность Каша овсяная с молоком составляет 107,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Каша овсяная на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша овсяная на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.9 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1546 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 5.3% | 1727 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 5.9% | 1556 г |
Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 6.1% | 1510 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.1% | 2222 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3019 г |
Зола | 1.035 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.3 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.4% | 6767 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 5.3% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 6.3% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 25.98 мг | 500 мг | 5.2% | 4.8% | 1925 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.342 мг | 5 мг | 6.8% | 6.2% | 1462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 2.8% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 7.357 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.7% | 5437 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.166 мкг | 3 мкг | 5.5% | 5.1% | 1807 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.6% | 18000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.042 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 23810 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.335 мг | 15 мг | 2.2% | 2% | 4478 г |
Витамин Н, биотин | 5.804 мкг | 50 мкг | 11.6% | 10.7% | 861 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4713 мг | 20 мг | 7.4% | 6.8% | 1359 г |
Ниацин | 0.24 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.33 мг | 2500 мг | 6.9% | 6.3% | 1442 г |
Кальций, Ca | 109.52 мг | 1000 мг | 11% | 10.1% | 913 г |
Магний, Mg | 31.95 мг | 400 мг | 8% | 7.3% | 1252 г |
Натрий, Na | 116.29 мг | 1300 мг | 8.9% | 8.2% | 1118 г |
Сера, S | 38.28 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.5% | 2612 г |
Фосфор, Ph | 127.4 мг | 800 мг | 15.9% | 14.6% | 628 г |
Хлор, Cl | 204.98 мг | 2300 мг | 8.9% | 8.2% | 1122 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 41.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.657 мг | 18 мг | 3.7% | 3.4% | 2740 г |
Йод, I | 8.43 мкг | 150 мкг | 5.6% | 5.1% | 1779 г |
Кобальт, Co | 1.562 мкг | 10 мкг | 15.6% | 14.3% | 640 г |
Марганец, Mn | 0.6048 мг | 2 мг | 30.2% | 27.7% | 331 г |
Медь, Cu | 81.18 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 7.4% | 1232 г |
Молибден, Mo | 4.362 мкг | 70 мкг | 6.2% | 5.7% | 1605 г |
Олово, Sn | 12.48 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.373 мкг | 55 мкг | 9.8% | 9% | 1024 г |
Стронций, Sr | 14.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.71 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 16871 г |
Хром, Cr | 1.66 мкг | 50 мкг | 3.3% | 3% | 3012 г |
Цинк, Zn | 0.8209 мг | 12 мг | 6.8% | 6.2% | 1462 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.443 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.129 г | ~ | |||
Валин | 0.099 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.071 г | ~ | |||
Лейцин | 0.112 г | ~ | |||
Лизин | 0.074 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Треонин | 0.068 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.094 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.171 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.085 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.16 г | ~ | |||
Глицин | 0.179 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.343 г | ~ | |||
Пролин | 0.113 г | ~ | |||
Серин | 0.09 г | ~ | |||
Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.49 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.206 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.17 г | min 16.8 г | 7% | 6.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.336 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.433 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.358 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.8% |
Энергетическая ценность Каша овсяная на молоке составляет 108,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий