Разное

Сколько калорий в анакоме – сколько килокалорий в свежем фрукте, в 100 граммах, в 1 шт., можно ли использовать для похудения, обзор отзывов, когда лучше употреблять

Содержание

Калорийность Лапша Быстрого Приготовления [Анаком]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша Быстрого Приготовления [Анаком]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность410 кКал1684 кКал24.3%5.9%411 г
Белки7.5 г76 г
9.9%
2.4%1013 г
Жиры20 г56 г35.7%8.7%280 г
Углеводы49 г219 г22.4%5.5%447 г

Энергетическая ценность Лапша Быстрого Приготовления [Анаком] составляет 410 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лапша [Анаком]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша [Анаком]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность410 кКал1684 кКал
24.3%
5.9%411 г
Белки7.5 г76 г9.9%2.4%1013 г
Жиры20 г56 г35.7%8.7%280 г
Углеводы49 г219 г22.4%5.5%447 г

Энергетическая ценность Лапша [Анаком] составляет 410 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Анаком Продукты, Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Типы Брендов: Производитель Продуктов Питания
Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Анаком:Другие продукты от Анаком

Наиболее популярные разновидности Анаком продуктов:


Просмотреть все Продукты Анаком

Другие Популярные Продуктовые Марки

А

Алина, Атлант, Ашатли, Арла, Арнаут

Б

Белая Долина, Балтика, Белый Кит, Бегемотик Бонди, Богдаша

В

Ванта, Восточный, Вкусняшка, Волковская Пивоварня, Вико

Г

Господарочка, Главсуп, ГИМ, Галичина, Гудок

Д

Доброфлот, Диамарт, Диво Хлеб, Доктор Граин, Домино

Е

Ермолино, Ешь и Худей, ЕМ, Едим с Пользой, Еврозлак

Ё

Ёбатон, Ёгурти,

Ж

Живые Традиции, Живые Конфеты, Жико, Жигулевский Хлебозавод, Живи Здорово

З

Золотая Мельница, Золотая Осень, Золотая Fishка, Залесский Фермер, Зима

И

Ирбитский Молочный Завод, Инди, Из Вологды, Индис, Инмарко

Й

Йола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,

К

Корбан, Крем Роял, Котлетарь, Консерватория Вкуса, Калачов Купец

Л

Лепелька, Ласковое Лето, Любимые Традиции, Люба Печь, Любони

М

МакКофе, Медовый Край, Мирамар, Махаон, Масляный Король

Н

Наш Продукт, Ногинский Хлебокомбинат, На Грядке, Нижнекамский Хлебокомбинат, Натур Продукт

О

Орехомания, Оренмилк, Оболонь, Орехпром, ОАО Хлеб

П

Просто Молоко, Полярис, Провиант Ек, Просто Натурально, Пан Крупка

Р

Раз Два, Рама, Рототайка, Родной Дом, Русский Холод

С

Словяночка, Саккурам, Сласть Народу, Сагуны, Скит

Т

Тиавит, Тутти-Фрутти, Томская Птицефабрика, Тортила, Традиции Севера

У

Укрекохліб, Ультрамарин, Угощение Славянки, УМКК, У Палыча

Ф

Фитнес Линия, Фанта, Фрегат, Фруктовница, Фундук

Х

Хладокомбинат 3, Хлебзавод 7, ХАН ЧАЙ, Хамовники, Хэлла

Ц

Царское Подворье, Царевны Полей, Целая Жизнь, Цитадель, Цесна

Ч

Чайка, Чудо, Чаплыгинмолоко, Чибо, Чебаркульская Птица

Ш

Шоколадный Кутюрье, Шоколадные Традиции, Шоколадная Страна, Шостка, Шедевры Морей

Щ

Щирый Кум, Щучинский МСЗ, Щедро, Щедрая Буренушка, Щедрые

Э

Элинар, Экопродукт, Элит Айс, Эскимос, Энергия Злаков

Ю

Юрьевская Буренка, Южный Привоз, Юнис, Юргамыш, Южное

Я

Ясные Зори, Янино, Яшкино, Ямское Подворье, Яготинское …
Найти больше популярные продуктовые марки

лапша быстрого приготовления. Состав, калорийность, отзывы

После окончания Второй мировой войны в Японии была впервые создана лапша быстрого приготовления, ее автором стал Андо Момофуки. Его цель была в том, чтобы накормить измученных и обнищавших жителей. Лапша была настолько вкусной и удобной в приготовлении, что очень быстро завоевала рынок азиатских стран, а немного позднее покорила и весь мир. В Стране восходящего солнца ее считают одним из самых значимых изобретений. А с начала девяностых годов лапшу стали производить в России. Самыми популярными марками лапши являются «Роллтон», «Доширак» и «Анаком». О последней и пойдет речь в статье.

Лапша быстрого приготовления

ООО «Анаком», город Лакинск

Производство компании «Анаком» находится в городе Лакинске Владимирской области. Основателем является Шмараев Анатолий Григорьевич. С 1991 года компания стала производить по собственной оригинальной технологии продукты питания: пюре, вермишель, бульоны и, конечно же, лапшу быстрого приготовления «Анаком». Совместно с компанией «Ниссин» (Япония) «Анаком «начал реализацию проекта по продвижению нового товара — японской лапши в лотках — на российском рынке. В данный момент лапша «Анаком» успешно реализуется в шести странах мира, это говорит о процветании компании и о любви зарубежных стран к производимой продукции.

Завод "Анаком"

Как делают?

Из чего же делают лапшу «Анаком»? Почему она готовится за несколько минут? Многие задаются этими вопросами. А готовят ее, как и положено для всех макаронных изделий, из воды, смешанной с пшеничной мукой высшего сорта. Особенность продукта состоит в том, что в лапшу добавляют крахмал, загуститель и яичный порошок. А секрет быстрого приготовления в особенном технологическом процессе. Дело в том, что на первичном этапе термической обработки при температуре сто градусов лапшу обдают паром на протяжении пяти минут. Это позволяет сохранить форму продукта и увеличить срок хранения. После лапшу «Анаком» обдают подсоленной водой, чтобы смыть все остатки от образовавшегося крахмала. Теперь продукт нарезают брикетами, предварительно пропитав растительным маслом. Далее следует опять термообработка, но во фритюре. Температура на этой стадии производства составляет 150 градусов, а время обработки сокращается до четырех минут. Такой способ приготовления как бы запечатывает продукт, благодаря чему он сохраняется на длительное время. Следующий этап — это охлаждение лапши до 30 градусов и отправка ее на проверку качества. Если нет брака, она соответствует стандарту производства, ее упаковывают, добавляя овощи, сухие смеси, приправы, соусы, бульон.

Соус делается из смеси воды, соли, масла, а также крахмала, консервантов, усилителя вкуса и стабилизаторов. Сублимированные овощи, обработанные особым способом, при контакте с горячей водой приобретают начальную форму и восстанавливают свои вкусовые качества.

Последний контрольный этап — это взвешивание и металлоискатель, на тот случай, если в продукцию случайно попадет посторонний предмет.

Производство лапши

Состав лапши «Анаком»

Этот продукт можно отнести к категории фастфуда, поскольку лакомиться им можно через пять минут после заваривания. Давайте рассмотрим состав:

  • Мука высшего сорта пшеничная.
  • Дурум — мука из твердой пшеницы.
  • Соль.
  • Пальмовое масло.
  • Ароматизатор, идентичный натуральному.
  • Усилители вкуса — риботид, глутамат натрия.
  • Сахар.
  • Морковь.
  • Зелень петрушки.
  • Куркума.
  • Пряности — йодированная соль, чеснок, лук, укроп, перец черный и красный.
  • Фарш варено-сушеный — говяжий, куриный и так далее.
  • Овощи сушеные: паприка, лук зеленый, кукуруза, горошек, морковь.
  • Соевый фарш.
Продукция "Анаком"

Лапша быстрого приготовления: вред и польза

После ознакомления с составом, сразу становится ясно, что в продукте много вредных веществ. Одно только пальмовое масло и глутамат натрия чего стоят. А во время этапа обжаривания во фритюре образуются трансжиры, которые очень вредны для организма. Следовательно, употреблять лапшу «Анаком» ежедневно просто опасно для здоровья. Итак, чем же так вредна эта пища:

  • Отличается большим гликемическим индексом. Этот показатель означает высокую скорость расщепления веществ в организме, приводящую в результате к ощущению голода.
  • Калорийность лапши «Анаком» очень высокая, на 100 граммов продукта приходится 400 килокалорий, что означает быстрый набор веса.
  • Трансжиры нарушают транспорт питательных и полезных веществ через мембраны клеток, а также способствуют развитию атеросклероза.
  • Инсульт и инфаркт возникают из-за повышенного холестерина в крови, а пальмовое масло способствует увеличению показателя.
  • Большое количество соли в продукте удерживает жидкость в организме и способствует повышению артериального давления.
  • Глутамат натрия может вызвать аллергию, которая возникает при непереносимости определенных продуктов.
  • Входящие в состав пищевые искусственные добавки значительно повышают риск возникновения онкологических заболеваний и атеросклероза.
  • Если лапша не заварилась в указанное время, такой продукт употреблять нельзя.

Получается, что пользы от продукта никакой нет.

Интернет пестрит отзывами о лапше «Анаком», кто-то называет ее пищей богов, а кто-то — откровенной гадостью. Но всем нравится то, что она намного дешевле аналогов и является российским продуктом.

Вермишель быстрого приготовления

Нестоличная штучка

С лапшой «Анаком» быстрого приготовления существует множество рецептов. Давайте рассмотрим некоторые из них. Нам нужны следующие ингредиенты:

  • Лапша — 200 граммов.
  • Грибы шампиньоны — 100 граммов.
  • Чеснок — одна головка.
  • Сыр твердый — 50 граммов.
  • Сливки — 150 миллилитров.
  • Сливочное масло — одна столовая ложка.
  • Сушеный тимьян и орегано — по половине чайной ложки.
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу.
  • Масло оливковое.

Алгоритм приготовления следующий:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Головку чеснока разрежьте вдоль пополам, брызните оливковым маслом и присыпьте сушеной травой. Пусть карамелизируется в течение получаса.
  3. Разогреть на сковороде по одной столовой ложке сливочного и оливкового масла и отправить туда порезанные грибы. Добавить все специи, очищенные дольки чеснока и влить сливки. И томить все до готовности шампиньонов.
  4. Лапшу «Анаком» заварить в слегка подсоленной и подмасленной воде. И добавить в сливочно-грибной соус. Подавать, посыпав сверху натертым сыром.

Котлеты из лапши

Если добавить «Анаком» к котлетам, получается очень необычный и интересный вкус. Готовятся они легко и просто. Нужны такие продукты:

  • Лапша «Анаком» — 600 граммов.
  • Фарш мясной (на ваше усмотрение) — 300 граммов.
  • Сыр любого сорта — 250 граммов.
  • Яйца куриные — три штуки.
  • Соль, черный молотый перец, приправы, специи — на ваш вкус.
  • Панировочные сухари.

Способ приготовления таков:

  1. Лапшу очень мелко покрошить и заварить в чуть подсоленной воде.
  2. После отправить в готовый фарш лапшу, один белок, два желтка, соль, приправы, черный перец и сыр.
  3. Тщательно перемешать массу и сформировать котлеты.
  4. Оставшиеся белки взбить, обмакнуть в них котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
  5. Теперь отправляем наши котлеты в сковороду и жарим до готовности.
"Анаком" с грибами

Что делать, если захотелось салатик, а времени на приготовление совсем нет? Попробуйте приготовить этот быстрый, легкий и сытный салат. Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Лапша «Анаком» — одна пачка.
  • Огурец свежий — одна штука.
  • Томат свежий — один крупный или два средних.
  • Яйца куриные — две штуки.
  • Соль, приправы — по вкусу.
  • Майонез — для заправки.

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
  2. Свежий огурец и помидоры тоже порезать средними кубиками.
  3. Лапшу быстрого приготовления залить кипятком и оставить для набухания.
  4. Теперь соединяем все ингредиенты в миске, солим, перчим, добавляем любимые специи, майонез и все перемешиваем.
  5. Убираем наш салат в холодильник для пропитки на полчаса. Салат готов.
Салат из "Анакома"

Пирог из «Анакома»

Чего только не придумают хозяйки! Вот еще один необычный рецепт из лапши. Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — четыре штуки.
  • Майонез — один стакан.
  • Мука — пять столовых ложек.
  • «Анаком» — две пачки.
  • Лук — одна головка.
  • Рыбные консервы в масле (любые) — одна банка.

Алгоритм приготовления:

  1. Яйца, майонез и муку смешать, чтобы получить тесто средней густоты.
  2. Консервы размять вилкой, покрошить в них сухую лапшу, мелко порезанный лук и приправу от «Анакома». Дать настояться минут 10.
  3. Дно и бортики формы смазать маслом, влить половину теста, выложить всю начинку и залить оставшимся тестом.
  4. Отправить на полчаса в предварительно разогретую духовку.

Итак, мы узнали о составе лапши «Анаком» и изучили ее свойства. Теперь можно попробовать приготовить из нее оригинальное блюдо. Главное, не переусердствовать. Специалисты не рекомендуют включать в рацион такой продукт чаще одного-двух раз в месяц.

Рецепт акуд. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «акуд».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52 кКал1684 кКал3.1%6%3238 г
Белки2.8 г76 г3.7%7.1%2714 г
Жиры1.6 г56 г2.9%5.6%3500 г
Углеводы6.3 г
219 г
2.9%5.6%3476 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%17.3%1111 г
Вода86.5 г2273 г3.8%7.3%2628 г
Зола0.56 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.7 мкг900 мкг0.3%0.6%33333 г
альфа Каротин0.288 мкг~
бета Каротин0.031 мг5 мг
0.6%
1.2%16129 г
бета Криптоксантин1.616 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.92 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%5%3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг1.8 мг1.2%2.3%8571 г
Витамин В4, холин0.1 мг500 мг500000 г
Витамин В5, пантотеновая0.173 мг5 мг3.5%6.7%2890 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг
2 мг
6.6%12.7%1527 г
Витамин В9, фолаты13.216 мкг400 мкг3.3%6.3%3027 г
Витамин C, аскорбиновая0.62 мг90 мг0.7%1.3%14516 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.364 мг15 мг2.4%4.6%4121 г
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.2%69444 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%4%4800 г
Витамин РР, НЭ0.834 мг20 мг4.2%8.1%2398 г
Ниацин0.247 мг~
Макроэлементы
Калий, K162.95 мг2500 мг6.5%12.5%1534 г
Кальций, Ca26.57 мг1000 мг2.7%5.2%3764 г
Кремний, Si12.267 мг30 мг40.9%78.7%245 г
Магний, Mg15.56 мг400 мг3.9%7.5%2571 г
Натрий, Na6.62 мг1300 мг0.5%1%19637 г
Сера, S27.2 мг1000 мг2.7%5.2%3676 г
Фосфор, Ph68.3 мг800 мг8.5%16.3%1171 г
Хлор, Cl10.85 мг2300 мг0.5%1%21198 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.3 мкг~
Бор, B81.3 мкг~
Ванадий, V25.33 мкг~
Железо, Fe0.849 мг18 мг4.7%9%2120 г
Йод, I1.85 мкг150 мкг1.2%2.3%8108 г
Кобальт, Co2.893 мкг10 мкг28.9%55.6%346 г
Марганец, Mn0.2018 мг2 мг10.1%19.4%991 г
Медь, Cu86.81 мкг1000 мкг8.7%16.7%1152 г
Молибден, Mo5.253 мкг70 мкг7.5%14.4%1333 г
Никель, Ni23.333 мкг~
Рубидий, Rb38.1 мкг~
Селен, Se3.327 мкг55 мкг6%11.5%1653 г
Титан, Ti20 мкг~
Фтор, F88.35 мкг4000 мкг2.2%4.2%4527 г
Хром, Cr1.49 мкг50 мкг3%5.8%3356 г
Цинк, Zn0.5 мг12 мг4.2%8.1%2400 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.264 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.112 г~
Сахароза0.712 г~
Фруктоза0.096 г~
Незаменимые аминокислоты0.023 г~
Аргинин*0.162 г~
Валин0.151 г~
Гистидин*0.077 г~
Изолейцин0.141 г~
Лейцин0.236 г~
Лизин0.217 г~
Метионин0.033 г~
Метионин + Цистеин0.059 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.154 г~
Фенилаланин+Тирозин0.24 г~
Заменимые аминокислоты0.053 г~
Аланин0.121 г~
Аспарагиновая кислота0.334 г~
Глицин0.115 г~
Глутаминовая кислота0.435 г~
Пролин0.212 г~
Серин0.165 г~
Тирозин0.086 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.04 мг~
Стигмастерол0.024 мг~
бета Ситостерол7.616 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.148 г~
18:0 Стеариновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.322 гmin 16.8 г1.9%3.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.322 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.768 гот 11.2 до 20.6 г6.9%13.3%
18:2 Линолевая0.76 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~

Энергетическая ценность акуд составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Снеки. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

M&M MARS, KUDOS Цельнозерные батончики, арахисовое масло463 кКал5,88 г20,78 г62,09 г
M&M MARS, KUDOS Цельнозерный батончик, M&M’s молочный шоколад415 кКал3,78 г11,95 г70,61 г
Батончик со злаками и молоком413 кКал6,47 г10,98 г71,65 г
Воздушная кукуруза354 кКал9,4 г3,3 г76,5 г
Воздушная пшеница354 кКал11,9 г1,7 г77,5 г
Воздушный рис349 кКал6,2 г0,3 г85,7 г
Говяжьи палочки, копченые550 кКал21,5 г49,6 г5,4 г
Закуски, банановые чипсы519 кКал2,3 г33,6 г50,7 г
Закуски, кукурузное пирожное, Na 488 мг387 кКал8,1 г2,4 г81,5 г
Закуски, кукурузное пирожное, очень низкое содержание натрия, Na 28 мг387 кКал8,1 г2,4 г83,4 г
Картофельные палочки522 кКал6,7 г34,4 г49,9 г
Картофельные чипсы, из сухого картофеля, обезжиренного, с доб. олестры (синтетический заменитель жира)253 кКал5,06 г0,93 г48,7 г
Картофельные чипсы, из сухого картофеля, со вкусом сметаны и лука547 кКал6,6 г37 г50,1 г
Картофельные чипсы, из сухого картофеля, со вкусом сыра551 кКал7 г37 г47,2 г
Картофельные чипсы, обезжиренные, с доб. олестры (синтетический заменитель жира)274 кКал7,74 г0,7 г58,2 г
Картофельные чипсы, обезжиренные, с солью379 кКал9,64 г0,6 г76,26 г
Картофельные чипсы, обычные, на частично гидрогенизированном соевом масле, несоленые536 кКал7 г34,6 г48,1 г
Картофельные чипсы, обычные, на частично гидрогенизированном соевом масле, соленые536 кКал7 г34,6 г48,1 г
Картофельные чипсы, обычные, несоленые536 кКал7 г34,6 г48,1 г
Картофельные чипсы, обычные, соленые532 кКал6,39 г33,98 г50,73 г
Картофельные чипсы, с пониж. содерж. жира, 20.8%471 кКал7,1 г20,8 г61 г
Картофельные чипсы, с солью, с пониж. содерж. жира, 20.8%487 кКал7,1 г20,8 г61,7 г
Картофельные чипсы, со вкусом барбекю487 кКал6,51 г31,06 г52,12 г
Картофельные чипсы, со вкусом сметаны и лука531 кКал8,1 г33,9 г46,3 г
Картофельные чипсы, со вкусом сыра496 кКал8,5 г27,2 г52,5 г
Крендельки, мягкие, не соленые345 кКал8,2 г3,1 г69,34 г
Кукурузные палочки359 кКал10,3 г1,6 г81 г
Кукурузные хлопья347 кКал15,1 г1,3 г73,3 г
Кукурузные чипсы539 кКал6,17 г33,36 г53,27 г
Кукурузные чипсы, несоленые557 кКал6,6 г33,4 г53 г
Кукурузные чипсы, со вкусом барбекю523 кКал7 г32,7 г51 г
Кукурузные чипсы, со вкусом барбекю, из обогащенной муки маса523 кКал7 г32,7 г56,2 г
Попкорн, маложирный, 9.5% жира, приготовленный в микроволновке424 кКал12,6 г9,5 г57,8 г
Попкорн, маложирный, 9.5% жира, с низким содерж. натрия, приготовленный в микроволновке429 кКал12,6 г9,5 г59,19 г
Попкорн, приготовленный горячим воздухом387 кКал12,94 г4,54 г63,28 г
Попкорн, приготовленный горячим воздухом, белый382 кКал12 г4,2 г62,8 г
Попкорн, приготовленный с использованием масла, в микроволновке583 кКал7,29 г43,55 г36,96 г
Попкорн, приготовленный с использованием масла, несоленый500 кКал9 г28,1 г48,1 г
Попкорн, приготовленный с использованием масла, с солью500 кКал9 г28,1 г47,2 г
Попкорн, с карамелью, без орехов431 кКал3,8 г12,8 г73,9 г
Попкорн, с карамелью, нежирный, 1.4% жира381 кКал2 г1,4 г87,56 г
Попкорн, с карамелью, с орехами400 кКал6,4 г7,8 г76,9 г
Попкорн, с пальмовым маслом, приготовленный в микроволновке535 кКал8,38 г30,22 г47,26 г
Попкорн, со вкусом сыра526 кКал9,3 г33,2 г41,7 г
Пшеничные хлопья337 кКал12,3 г1,4 г73,5 г
Рисово-пшеничный батончик409 кКал9,09 г9,09 г70,93 г
Соевые чипсы, соленые385 кКал26,5 г7,35 г49,65 г
Хрустящий картофель543 кКал3,4 г38,8 г48,1 г
Чипсы из батата532 кКал2,94 г32,35 г48,02 г
Шоколадный батончик POWER BAR363 кКал14,15 г3,11 г63,93 г

Калорийность казенак. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «казенак».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность550 кКал1684 кКал32.7%5.9%306 г
Белки15 г76 г19.7%3.6%507 г
Жиры40 г56 г71.4%13%140 г
Углеводы34 г219 г15.5%2.8%644 г

Энергетическая ценность казенак составляет 550 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *